Строй контраст Уфа
Ремонт помещений
Bunta Fujiwara
Выражаю огромную благодарность компании за ремонт квартиры! Сдавали объект «под ключ». Ребята работали четко, слаженно и с душой. Все пожелания были учтены, материалы использовали качественные, сроки соблюли. Особенно порадовали внимательность к мелочам и чистота на объекте после каждого рабочего дня. Цена полностью соответствует результату. Спасибо за наш новый уютный дом! Обязательно обратимся еще, если понадобится.
Umbrella Detailing
Обращался за ремонтом помещения, сделали все качественно, работой доволен, в срок установили объект сдали. Молодцы советую.
Вм
Владимир молодой
Отличная работа ребята! Всем рекомендую!) Хотят, могут, умеют 👍
Арсен Геворгян
Делали частичный ремонт кухни-гостиной и санузла . Заменили сантехнику , проводку. Стены все под покраску идеальные 😏. Помогли точно подобрать всю чистовую сантехнику и электрику, Цветовые гаммы , помогли нам понять где что будет без дизайн проекта. Чем и с экономили нам бюджет . Радует что компания не отказывает даже в таком ремонте как у нас в отличие от других. Закуп , доставка материалов все у них что очень удобно. Фотоотчеты о проделанной работе всегда в чате. Чат адаптируют под вас если есть нюансы.
Роман Григорьев
Заказал ремонт, сам занимаюсь этим профессионально, но увы не всегда есть время, приятно иметь дело с профессионалами. Всем доволен, ребята выручили, сэкономили кучу времени и нервов. Таких профессионалов рекомендовать не стыдно)))
НА
Наталья Абдуллина
Очень довольна этими людьми и как они выполни свою работу на вышем уровне , аж из дома выходить не охото красота 😍
Лариса Гилязова
Обращаемся уже не в первый раз. Делают ремонт от и до, с соблюдением оговоренных сроков. Всегда на связи, качество на высшем уровне, мусор за собой весь вывезли, профессионалы своего дела. Все обязательства подкрепляются договором. Все нюансы и все пожелания учитывают. Советую всем знакомым.
Артем Артурыч
Не знаю, откуда взялись отрицательные отзывы, пахнет заказухой. Работами, которые выполнила компания, удовлетворен полностью. Требовался косметический ремонт достаточно большого помещения с частичной достройкой. Всё было выполнено в обговоренные сроки, качественно сделано, по ценам на материалы уложились в обговоренные цифры. Однозначно рекомендую «Строй Контраст» как ребят, которым можно доверить дело.
Алиса Вершинина
Спасибо большое за ремонт по удаленке. Доверили ремонт от А до Я с другого города. Учли все пожелания мои.
Саид Салимов
Делали комплексный ремонт с перепланировкой. Остались в полном восторге! Компания работает как швейцарские часы: четкий прораб, фотоотчеты каждый день, материалы вовремя, уборка после себя. Мастера — настоящие профи, видна разница между «сделано» и «сделано хорошо». Цена соответствует качеству. Спасибо за нашу новую квартиру! Однозначно рекомендую Хотелось бы ещё отметить пару плюсов: 1. Профессионализм и экспертиза: На этапе планирования дизайнер и прораб внесли несколько критически важных поправок в наш первоначальный проект, которые впоследствии сэкономили нам деньги и пространство. Они знают строительные нормы досконально. 2. Четкая организация и логистика: На объекте всегда было чисто (уборка после каждого этапа), материалы завозились четко по графику, не было простоев. Все отходы вывозились регулярно. 3. Отличная команда мастеров: Работали штукатуры, плиточники, электрики. Каждый — специалист высокого класса. Плитка уложена безупречно, розетки все работают, стены — «под лоцман». Видно, что компания дорожит кадрами. 4. Прозрачность сметы и финансов: Мы подписали детальный договор со сметой. Все дополнительные работы (были небольшие) согласовывались заранее, с предварительной калькуляцией. Никаких сюрпризов «заплатите еще» в конце не было. 5. Контроль и коммуникация: За объектом был закреплен персональный прораб Руслан , который был на связи 24/7 в мессенджере. Он ежедневно высылал фотоотчеты, отвечал на все вопросы.
РХ
Руслана Хабибуллина
Отличная компания, обращаюсь не в первый раз! Советую
Адель Каро
Хотим выразить огромную благодарность всей команде за проделанную работу! Отдельное спасибо нашему прорабу. Мы долго искали подрядчика для капитального ремонта квартиры и не ошиблись в выборе. С первого дня чувствовался системный подход: 1. Проект и смета: Всё было прозрачно, детализировано, без скрытых платежей. По ходу работ вносили только наши пожелания, а не дополнительные траты из-за ошибок. 2. Команда: Работали аккуратно, чисто и слаженно. Каждый день убирали за собой, не было ощущения хаоса. Мастера (сантехник, электрик, отделочники) — настоящие профи с современными инструментами. 3. Качество материалов и работ: Все материалы соответствовали заявленным, а исполнение — высоким стандартам. Ровные стены, идеальная укладка плитки, безукоризненная покраска. Все мелкие нюансы обговаривались сразу. 4. Сроки: Ремонт был завершен в оговоренный срок, что для нас было критически важно. 5. Коммуникация: Всегда были на связи, оперативно решали вопросы, давали грамотные советы. В результате мы получили именно ту квартиру, о которой мечтали. Рекомендуем Строй контракт , как надежного, ответственного и квалифицированного подрядчика. Если будет нужен еще ремонт — только к вам!
Мария Мария
Сделали качественно и в срок, обратимся еше Все по дизайн -проекту 👍