Пространство
Кофейня-коворкинг
Кофейня. Деловые обеды пн–вс. Аренда залов
Вакансии
Радмир Валеев
Покупал айфоны в данном магазине. Все отлично, быстро и по делу👍
МЭ
Мовсар Эльгакаев
Отличная кухня и приятная атмосфера. Всем рекомендую посетить данное заведение!!!
КФ
Карина Файзулина
Классное место, уютное! Вежливый персонал, приятная атмосфера)
A R
Классный коворкинг, очень удобное бронирование залов Зал для конференций чистый, удобный для проведения встреч Спасибо!
РМ
Регина Мухутдинова
Хорошая задумка, понравилось что есть место для проведения обучений в мини-группах и можно купить напитки, перекусить, 👌 хорошая идея совмещения, чисто.
ДА
Дуйсенбина Аружан
Респект за песни Ланы Дель Рей
OO
Olivia Olivia
Ооочень вкусно и сытно! С удовольствием приезжаю сюда посидеть и поработать в комфортной обстановке, совмещая с завтраком или обедом. Красивый интерьер, вежливые сотрудники. Достаточно большой выбор блюд, вкусный кофе. + удобно что можно арендовать один из двух конференц-залов по достаточно демократичной цене.
Р
Раиса
Очень понравилась эта кофейня. Зашли с дочкой перекусить и остались в полном восторге. Вафли с курицей и грибами и с яйцом и рыбой были восхитительными. Отдельное спасибо ребятам за баром, помогли с выбором блюд. Обязательно придём к вам ещё!
Ильнар Каримов
Был вчера в этом кафе. Заказывал пасту и кофе всё изумительно. Ещё мне понравилось, что там много пространства, и люди не сидят друг на друге. Как я понял, там можно проводить и свои мероприятия. Очень советую это заведение
Светлана Д
Давно не ела такой вкусный салат! От души советую. Вернусь еще.
Мария Чунарёва
Ужасный персонал на кассе Пришла целенаправленно за вафлями и пришлось 3 раза задать один и тот же вопрос, чтобы понять, что в наличии только один вид мороженного Сами вафли тоже не впечатлили
Денис
Отличное место!! Часто заходим кофе по пить!
Назар Горохов
Вкусный кофе и очень удобное расположение в центре - с большой вероятностью будет бесплатная свободная парковка рядом с заведением. За гонконгские вафли также пятерка - вкусно и сытно
ЭМ
Эмиль Мансуров
Очень уютно и вкусно, отдельный респект за пасту с песто!
Индира Хисматуллина
Очень классное и приятное место для проведения бизнес встреч 🔥 А за меню отдельные 5 баллов ставлю! Очень вкусно )