Семейный трест
Офис продаж
ООО СЗ Градстрой
Рафис Раисович
Спасибо всем за работу , и за терпение , даже готовы на всё что бы клиент купил недвижимость
Азамат Валеев
Хочу сказать огромное спасибо данному застройщику! Оперативно и качественно выполнили свою работу по подбору и покупке квартиры! Цена и качество у данного застройщика на высшем уровне! За 5 млн купили двухкомнатную квартиру в чистовой отделке! Спасибо большое!
ГМ
Гафарова МИЛЕНА
Я с большим удовольствием для клиентов купила квартиру ЖК Ольховая, менеджеры Екатерина и Артур просто очень отличные ребята. Оперативно выходят на связь, приходилось даже общаться в выходные хорошо всё объясняют предлагают спасибо им большое за работу, ребята действительно владеют информацией по всем ЖК
эп
элина пучинова
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по продажам Екатерине, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникали при покупке.Екатенина в не рабочее время, выполнила личную просьбу, всегда была на связи.Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение. С уважением, Прокопенко Элина.
ИХ
Ирик Хамидуллин
Хотел бы отметить менеджера застройщика Екатерину Габбасову. Очень понравилось как она подробно рассказала все о комплексе, о деталях нашей будущей жизни. Для нас важна была школа, детский сад, остановки и магазины и при этом чтобы дом был новый. Важна была отделка. Все это нам рассказала Екатерина и мы сами не заметили как приняли положительное решение. Большое спасибо за информацию и за быстрый и лёгкий выход на сделку!