Жизнь
Медицинская клиника
Аз А
Дмитрий Крутой мужик
Олеся Бухтияр
Это замечательно, что я нашла врача, который вам подходит и помогает вам чувствовать себя лучше! Важно иметь доверие к своему врачу, особенно когда дело касается здоровья. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или темы, которые вы хотели бы обсудить, не стесняйтесь делиться!🙏🙏🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы оцен…
НБ
Наталья Безрукова
Профессиональные терапевты 👍 Приветливый персонал Всегда помогут и проконсультируют ! Всем рекомендую эту клинику и специалистов 👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
РС
Рената Сафиуллина
Клиника понравилась,тут все новое чистенькое ,очень приветливый персонал .После капельницы понаблюдали меня ,после ещё позвонили узнать как себя чувствую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку и уделенное время❤️
Элина Яхина
Большое спасибо за проф помощь. После 2 месяцев болезней одна за другой, здесь помогли восстановиться.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв. Желаем вам отличного самочувствия! С ува…
ГД
Гульчачак Давлеткулова
Была на приеме у врача. Хороший специалист. По результатам анализов назначила курс капельниц "антистресс". После пройденного лечения увеличилась работоспособность, улучшился сон. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
LD
La Dy
У меня на руке двигающаяся вена, но при этом мне хорошо и качественно провели инфузионную терапию. Очень довольна!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую отметку.
Сергей Караваев
Я очень доволен визитом. Хорошая, качественная реабилитация для спортсменоа. Цены нормальные.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады что вам все понравилось.