Za_tour
Туристическое агентство
СИ
Салават Исхаков
Алина - профи в своем деле! Нужен был отель с конкретными параметрами - на выбор сразу несколько. Нужен был индивидуальный трансфер - никаких проблем!Обращусь ли я еще раз? Несомненно! Рекомендую. И не потому, что рекламирую, а потому, что реально покрываются все вопросы!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были организовать Ваш отдых!
ГР
Гузель Рамазанова
Я обратилась в Za_tour к Светлане с запросом организовать мне поездку и получила замечательное путешествие! Светлана подобрала мне тур по моим пожеланиям и моему бюджету в кратчайшие сроки, буквально за несколько часов. Благодарю за оперативность, внимание и чуткость, заботу, а главное- профессионализм!
1 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, огромное спасибо за обращение и отзыв 🔥 Будем рады новому обращению и рекомен…
ИФ
Ильдар Фаризов
Первый раз были за границей, было много туристических агентств, но решили доверится именно им, нам очень все понравилось, хорошее отношение клиентам ,все рассказали все объяснили ,были на связи от начала отдыха до самого конца, вообщем отдых удался!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Огромное спасибо за доверие!
Прекрасное отношение, быстрое реагирование на возникающие вопросы и грамотный подбор под желаемые критерии! Большое спасибо Алине, летали несколько раз под её чутким руководством, остались очень довольны! Полетим еще и будем с удовольствием советовать другим! 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады новому обращению ❤
ГГ
Гузель Галиева
В этом году обратились в za_tour для организации отдыха, Алина нашла подходящий вариант и была на связи от начала до прилета домой. Спасибо большое за отдых!!! Нам все очень понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ramil Akhmetzianov
Спасибо агентству za_tour за организацией офигенно отдыха. Обращаюсь второй год все отлично
23 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Айгиза Кадирова
Хочу выразить огромную благодарность Алине за прекрасную организованную работу. На все вопросы отвечала оперативно. Оставалась на связи всю нашу поездку❤️ переживала за поездку из-за загранника, но Алина меня успокоила и все объяснила🫶🏼 за это большое спасибо! Сам отдых прошел замечательно, отель полностью соответствовал описанию.
23 октября 2025, официальный ответ
Айгиза, добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады новому обращению, и рекомендациям…
ИХ
Ильдар Хайруллин
Второй год пользуемся услугами компании Za_tour. В прошлом году нашу поездку в Тайланд полностью оформляла и сопровождала Алина, в сентябре нынешнего в Китай - Зухра. Благодаря их стараниям и знанию своего дела наши путешествия и отдых состоялись на самом высшем уровне! Как путешественники со стажем мы понимаем на сколько не просто с учётом нынешних ограниченных возможностей и массы иных факторов правильно подобрать тур, отель, трансфер и т.д. и т.п. Чувствуешь себя спокойно и комфортно когда все твои проблемы взваливают на себя и решают такие профи туристического бизнеса как Алина и Зухра! Кроме всего прочего они умудряются решать все индивидуальные пожелания и даже "бзыки" клиентов!) Ещё раз хотим выразить нашу огромную благодарность Зухре и Алине за старание и умение прекрасно организовывать отдых и помогать, нам благодарным клиентам, получать яркие и незабываемые впечатления! P.s. Многим своим друзьям и знакомым порекомендовал пользоваться исключительно услугами Za_tour.
23 октября 2025, официальный ответ
Ильдар Рахимьянович, спасибо за доверие! Будем рады снова организовать Ваше путешествие)
Марина Матецкая
Пишу свой запоздалый отзыв))))) лучше поздно, чем никогда))))) В апреле ездили отдыхать от компании Затур, а именно нашим организатором отдыха была Алина (Алиночка). Благодарю, Алиночку за комфортную организацию отдыха в ОАЭ. Слышит все пожелания туриста, весёлая, находчивая. Заботливая от начала переговоров про отдых и до возвращения домой с отдыха) Помогает советует отели, ориентируясь на любые мелочи и дурки туриста))) Спасибо за терпение и прекрасный отдых).
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, очень приятно получить обратную связь от Вас🙏 Рады, что оценили наше качестве…
ЭХ
Эльза Халикова
Алина, спасибо Вам большое за организацию нашего отдыха!!! Все вопросы решаете быстро и качественно !!! Мы всегда отлично отдыхаем, благодаря Вам !!! 🤗👍
23 октября 2025, официальный ответ
Эльза! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
ГС
Гульшат Сакаева
Организацию своего отдыха уже более трех лет доверяем этой компании и каждый раз довольны результатом, всегда все вопросы решаются быстро, качественно и получаем именно тот результат на который и рассчитывали!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, спасибо вам большое за доверие, теплые слова. Рады будем новому обращению 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Четырина
Брала тур в Турцию через Алину. Всё быстро сделали, по рекомендации Алины выбрала отель под свой бюджет и хотелки, в очередной раз хорошо отдохнула. Алина, спасибо.
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Алмаз Идиятов
Заказывали тур у Алины, все прошло на высшем уровне, все понравилось 🥰 Всегда помогут, расскажут, объяснят) Будем ещё обращаться. Спасибо! 🙂
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ИЧ
Инна Чеснокова
Хочу выразить огромную благодарность Диане за организацию замечательного отдыха. Спасибо за терпение, внимание к деталям, оперативность в решении вопросов и заботу! Спасибо за приятные сюрпризы, это было очень неожиданно! Отдых прошёл без хлопот и подарил массу положительных эмоций. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады будем Вашим новым путешествиям ❤
ЭН
Эмилия Насырова
отличное агентство, не знала что выбрать, бюджет был ограничен, Зухра учла все мои предпочтения и пожелания и организовала прекрасный отпуск в таиланде!
Здравствуйте, Эмилия. Благодарим ❤ Рады стараться 🌸
Наталия Косенкова
Большое спасибо Алине, всегда понимает желания и потребности клиента)всегда подберет то что нужно, с учетом,что кому важно👍👍👍все держит на контроле, всегда с туристом на связи по всем вопросам до окончания тура, да и после, в любой момент проконсультирует, всегда подскажет какие нибудь лайф хаки. Вообщем молодец одним словом🫶🫶🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады новому обращению!
ЭФ
Эльнара Файзуллина
Супер агентство! Обращались не один раз, всегда все на высоте! Большая благодарность Алине, всегда подберет именно то, что нужно. И по бюджету, и по личным запросам. Всегда на связи и все разъяснит. Спасибо за вашу работу, следующий отдых обязательно с вами 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльнара. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас за новыми путешествиями снова…
Радик Муртазин
Летали в Тай, всё было шикарно, лучший отель, лучшая обратная связь, всегда помогут и покажут. Будем обращаться ещё ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Радик! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми турами ❤
ДГ
Динар Галимханов
Хочу сказать огромное спасибо Алине за качественно подобранный тур! Она мастер своего дела! Знает как выявить потребности и подобрать отличный вариант! Отель который она показала мне и понравился! 😁 Поездкой очень довольны😍 отдыхали в Египте!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динар, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
РШ
Регина Шайхуллина
🌴 Прекрасно отдохнули благодаря вашей профессиональной работе! Подбор тура оказался настолько качественным, что мы получили именно тот отдых, о котором мечтали. Все нюансы были учтены — начиная от удобного перелёта и заканчивая комфортными условиями проживания. Отель превзошёл ожидания, экскурсии оказались увлекательными и познавательными, а сервис безупречным. Отдельное спасибо менеджеру Алине, которая помогла нам выбрать идеальный вариант путешествия. Теперь будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым! 🌍✈️
6 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Евгения Петрова
Уже 2 раза пользовалась услугами этого агентства и каждый раз все на высшем уровне! Хочу отметить терпеливость Алины пока я выбираю, долго все рассматриваю, расспрашиваю 😁 И самое главное, девочки остаются на связи всегда - всегда рука на пульсе, так что я могу полностью расслабиться в путешествии и что бы ни случилось я уверена что мой отдых пройдёт отлично! Такой заботы о своем туристе я еще не встречала - однозначно рекомендую 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
И1
Индира 1
Последние 5 лет летаю только через Алину., всегда все быстро легко . Самое главное продав тур , нас не бросают 😁 от начала до прилета всегда на связи . Спасибо 🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо вам за доверие, рекомендации. Всегда рады!
ГА
Гуля Ахметова
Уже раза 4 обращалась к Алине в Za_tour,осталась очень довольна. Даже когда летала в Египет, и самолёт опаздывал, я нервничала, а Алина спокойно объясняла и успокаивала. А в гостиницах, далеко от дома, получала от нее записки с приятными пожеланиями! Надеюсь, я ещё много буду путешествовать и наше сотрудничество с ней продолжится ещё долго.
6 октября 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЭА
Элина А
Хочу выразить огромную благодарность турфирме Za_tour, в особенности Алине, за отличную организацию отпуска нашей семье! Алина подобрала идеальный тур, учитывая все наши пожелания и бюджет. Все прошло просто замечательно, без каких-либо трудностей Рекомендую!
Элина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
ДП
Дарья Прокопова
Алина, профессионал своего дела. Подобрала вариант отдыха с учетом моих пожеланий и бюджета, подсказала вариант с международной картой, что облегчило траты ( не пришлось брать с собой много наличных денег). Всегда была на связи)
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Обращались к Алине, хотели совершить путешествие. Алина очень быстро подобрала нам маршрут, отель и оформила. К сожалению у нас не получилось всем этим воспользоваться. Возникли семейные обстоятельства. Всякое в жизни бывает(( Но Алина с той же самоотверженностью помогла нам вернуть предоплату практически без ущерба для семейного бюджета)) Конечно же будем обращаться к ней ещё)) Очень благодарны
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Надеемся, что Ваше путешествие еще случится!
ДР
Дарья Рахимова
Летали отдыхать с дочкой в ОАЭ через это агентство. Алина подобрала крутой тур, учла все пожелания. На связи 24/7, ответит на любой вопрос в течение 2 минут! Море впечатлений от путешествия, остались очень довольны!
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за теплые слова, обращайтесь 😁
Мария Кобища
Подбор туров с учетом пожеланий и возможностей клиентов. Всегда на связи, внимательны, напомнят о неожиданных изменениях в туре. Работой za_tour, остались довольны!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за теплые слова 😉 Всегда рады Вашим обращениям!
Элина Ko*
Огромная благодарность Za_tour! В который раз подбирают нам таким капризным клиентам тур с учетом всех пожеланий и предпочтений. Вы лучшие!
6 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гузель Гузель
Обращались к сотрудникам Za_ tour за подбором тура. Ездили с сыном в Турцию. Очень понравился отель и сервис который подобрала Алина. Однозначно рекомендую Za_tour.
Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Альбина Ташбулатова
Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Za_tour! Настолько грамотно организовали нам отдых . Всегда на связи , отвечают на любые вопросы , а их у меня было ох как много ))) настолько терпеливые , вежливые ❤️ В следующий раз обязательно обращусь снова к ним и всем рекомендую . Спасибо Za_your за организацию нашего отдыха ❤️💐
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за добрые слова! Спасибо, что отмечаете наш сервис ❤