ЭкспертКадр
Центр вакансий
ЭА
Элина Абдюкова
Пришла на собеседование к Веронике Евгеньевне, подобрала вакансию, очень вежливые менеджеры
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, всегда рады вам помочь!
Луиза Юсупова
Отличная компания,вежливые и добрые сотрудники офиса,хотела найти работу и мне помогли в выборе,я Не пожалела что пришла именно к ним,отработала вахту(моя первая вахта) и все это время со мной был на связи менеджер,мне помогали и всё подробно хорошо объясняли,присоединяйтесь к компании - ЭкпертКадр!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!!
РА
Регина Ахметшина
Решила оставить отзыв, сначала сходила на собеседование к другим , мне там толком ничего не предложили . Ушла , решила найти другую работу , раз приехала с вещами из далека . Загуглила, нашла этот офис , он был и не далеко . Позвонила, сходила на собеседование, очень вежливые менеджеры ,две девушки и двое мужчин, подобрали мне работу , и я уехала в Москву на производство бутылок ,уже четвертую вахту работаю. Спасибо ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим, что после обратились именно к нам! Рады были вам помочь!!!
РЗ
Ринат Загитов
Здравствуйте, хотел оставить отзыв об данной компании. Всё понравилось, встретили в офисе с теплом и уютом, угостили кофе, менеджеры очень вежливы. Помогли найти работу, отработал вахту и собираюсь поехать уже с другом. Спасибо большое вам.
Спасибо!!! Мы очень рады, что смогли быть вам полезны 🙏
Л(
Лорд (-_-)
Отличная организация, работаю уже 3 год, всему обучают. Устроился в набережных Челнах, кондитерские конфеты essan. Спасибо ЭкспертКадр, я вам очень благодарен)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш труд!!! 💪 Очень рады, что смогли помочь с работой и быть вам полезны!
АЕ
Анастасия Ермолаева
Хорошее место! Устроилась в Москву на склад медикаментов, через компанию ЭкспертКадр. Тут работают профессиональные менеджеры, которые от начала до конца сопровождают, остаются на связи, а главное объясняют что будет происходить на всех этапах. Сопроводили на автовокзале, посадили в автобус, и держали связь в дороге! Все условия как и обещали, ЗП вовремя, график стабильный. На следующую вахту поеду через них же!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!!!
Диана Минниахметова
Хорошая организация, работаю второй год)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш труд !!!
Анвар Ахмадиев
С первого же контакта я ощутил профессионализм и индивидуальный подход. На протяжении всего процесса коммуникация была на высшем уровне. Менеджер всегда оперативно отвечал на мои вопросы, держал в курсе статуса моей кандидатуры и предоставлял обратную связь после каждого этапа. Такая поддержка и прозрачность очень важны в процессе поиска работы и значительно снижают уровень стресса. Благодаря компании я успешно нашел работу, которая полностью соответствует моим амбициям и профессиональным навыкам. Я искренне рекомендую эту компанию всем!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анвар, спасибо за отзыв и отличную работу! 💪 Ждём тебя на повторную вахту!
Классная компания! Устроился через ЭкспертКадр на склад в Казани, всё по-честному — зарплата приходит вовремя, менеджеры помогают, даже с дорогой помогли. Спасибо, ребята!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!