Золотое правило
Клиника
Все виды УЗИ и анализов, ЭКГ, ЭхоКГ, ЭЭГ, биопсия, урофлоуметрия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
КМ
Камила Мальцева
Хороша клиника) очень приятный персонал, безусловно хороший хостес и администратор) встречают тепло ласково предлагают кофе, чай, воду Интерьер! Хотела бы выделить его, очень красиво и уютно в помещении, а особенно чисто, в такую грязную погоду
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и фото! Всей команде очень приятно читать такие добрые слова в адрес клиники…
Мж
Марго житель
удивительная атмосфера в клинике, с порога чувствуется невероятная забота ( спасибо Алине и Илине ), также благодарна своему мастеру Алине, вкладывает душу в свое дело за процедурами только к вам!!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и фотографию ❤️ Нам очень приятно, что вам все нравится в нашей клинике!
РУ
Р У
Уютная клиника, дружелюбный персонал. Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и безболезненно. Мастер профессионально подошла к делу. Чисто и красиво!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
VS
V. Shamparova
Я осталась очень довольна качеством медицинских услуг, предоставленных в клинике Здесь созданы все условия для комфортного и эффективного лечения. Это место, где заботятся о здоровье пациентов, где чувствуешь себя в надежных руках.
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас…
ЕТ
Елизавета Ташбулатова
Особо хочется отметить комфортную атмосферу в клинике: чистый, современный интерьер, внимательные администраторы, которые всегда готовы помочь, и удобные залы ожидания с бесплатным Wi-Fi и напитками , врачи здесь знают своё дело. Обязательно приду сюда ещё 🥰
7 посещений
6 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такой добрый отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
КО
Камилла Ожиганова
Была на приеме у невролога Мухаметзяновой Элизы Р. Осталась очень довольна! Записалась без проблем, на ресепшене встретили приветливо В кабинете доктор провела полный осмотр: проверила рефлексы, расспросила о жалобах очень подробно, ничего не пропустила Врач объяснила механизм моей проблемы (головные боли/головокружение) простыми словами, назначил только необходимые обследования, а не все подряд В клинике чисто, современное оборудование Рекомендую! ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Камилла, благодарим вас за содержательный отзыв! Будем рады видеть вас снова на профилактических при…
МН
Мурат Нигматулин
Обращался к врачу неврологу Мухаметзяновой Э.Р ,очень грамотный специалист,нашла проблему,назначила грамотное лечение-которое помогло.Отдельная благодарность медсестре Татьяне,всё подробно объясняют,вежливость и отношение к пациентам на высшем уровне.Буду обращаться снова,всё на высшем уровне,очень приятно,когда есть такие профессионалы.Спасибо❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку врача и медицинского персонала ❤️
валерия ахметгалеева
Прекрасная студия! Чудесные администраторы и мастера, а мастер Елизавета вообще солнце! Хожу сюда с сентября 24 года, результат виден, все устраивает🫶🏻
31 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Амира Медведева
Хочу выразить положительные эмоции о данной клинике. Во-первых, понравился интерьер клиники, стильно и минималистично. Во-вторых, персонал очень доброжелательный и отзывчивый. И самое главное - врачи, выслушивают, назначают хорошее лечение, а также оставляют хорошее впечатление! Очень довольна!
29 января 2026, официальный ответ
Амира, благодарим вас за отзыв! Мы рады стараться для вас, вашего комфорта и здоровья!
Аделя Ташбулатова
Очень хорошая клиника! Уютненько, всегда с комфортом. Персонал хороший. Хожу на лазер, результат радует, мастера на высшем уровне. Рекомендую для посещения! 🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
Anton G.
Обратился в клинику с ноющей болью в пояснице (не результат травмы). Врач невролог Элиза Рустэмовна (как и сама клиника) просто огонь. На первичном приеме провели в том числе УЗИ, докопались до таких фактов в анамнезе, о которых я бы вообще и не подумал (очень досконально и щепетильно в общем, что показывает уровень квалификации). Составили план лечения (как медикаментозно и процедурно, так и затем профилактически). И главное - после уже первой процедуры боль, тянущаяся 2 месяца, почти сразу прошла (а что, так можно было??))) В общем я всем доволен. И выражаю благодарность специалисту и клинике.
14 января 2026, официальный ответ
Антон, мы благодарим вас за такой подробный отзыв! Очень рады, что после первой процедуры вам стало…
Альбина Дойникова
Рекомендую Специалиста Елизавета у которой я делала лазерную эпиляцию Очень внимательная и много рекомендаций дала, сама процедура прошла в комфортной обстановке, спасибо большое!
12 января 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за добрый отзыв! Будем рады видеть вас на последующих процедурах 🥰
Алсу
Добрый день. Наблюдаюсь у гинеколога Уразаевой Фирдаус Асгатовны. Замечательный, внимательный врач. Все хорошо объясняет, консультирует. Большое спасибо всему персоналу за внимание, отзывчивость и доброту.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, огромное спасибо за высокую оценку нашего врача! Желаем вам здоровья ❤️
Зюзя Гузя
Уютно, чисто и всегда встречают с улыбкой. Профессионализм врачей просто впечатляет. Обратилась к неврологу. Врач внимательно выслушал все жалобы и подробно объяснил суть проблемы. Лечение было назначено грамотно, с учётом всех особенностей моего состояния. Персонал клиники заслуживает отдельных похвал. Администраторы на ресепшене встретили меня приветливо. Комфортная атмосфера в клинике создаёт особое впечатление. Чистые и уютные помещения, удобная зона ожидания – всё продумано до мелочей. Не пришлось долго ждать приёма, всё организовано чётко по записи. Ценовая политика оказалась более чем приемлемой, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Оценка: 5 из 5
22 декабря 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв, спасибо вам за теплые слова! Желаем вам здоровья!
МВ
Майк Вазовский
Записали и приняли в день обращения, спасибо большое! Была на УЗИ у Фаиля Низаметдиновича, отличный специалист!
18 декабря 2025, официальный ответ
Майк, спасибо, что поделились вашим мнением! Желаем здоровья!
А 🐼
Была здесь, и буду ходить по этому адресу, хотя есть и ближе. Очень приятный персонал, уютная атмосфера. Мастер к которому хожу всё объясняет вплоть до деталей. Большое спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отзыв! очень рады, что вам все понравилось 💘 Если будете рекоме…
Дарья С
Прошли с супругом полные чекапы, я женский, он мужской, остались довольны, врач гинеколог-узист была внимательна, никуда не торопилась, все прошло максимально комфортно, спасибо огромное!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! рады, что вы остались довольны, желаем здоровья!
Ясмина Закирова
Посетила эту клинику впервые и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, очень внимательный и профессиональный персонал. Была на приеме у врача-гинеколога Гульнары Нургаязовны. Во время приема сделала сразу УЗИ ОМТ и предложила пройти УЗИ молочных желез бесплатно,по акции, чему я очень обрадовалась( ведь я никогда не делала УЗИ молочных желез). Гульнара Нургаязовна очень грамотный специалист, вежлива и внимательна, объяснила все в доступной мне форме. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем подругам!
9 посещений
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны! 🤗 Главное — ваше самочувствие, а мы всегда готовы вас приня…
лл
л л
Врач в поликлинике дала буклет, сказала делают бесплатно узи молочных желез. Всегда делаю платно узи, потому что в поликлинике на узи не попасть по своему циклу, не подстроиться. В разных клиниках делала узи, сюда пришла ради интереса. Принимала Сагадатова. Оформляли меня дольше чем она делала узи. За 1 минуту посмотрела молочные железы и подмышечные лимфоузлы. Осадочек от того, что как-будто врач уделила недостаточно внимания осмотру? (Для своего спокойствия буду повторно делать, в другом месте) Очень торопилась, говорила с пренебрежением)) Меня это не трогает, но есть люди, кто к такому чувствителен и принимают на свой счёт. Сложилось впечатление, что врач не заинтересована в том, чтобы клиент возвращался к ним за их услугами. Может кому-то будет полезно))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, для подтверждения визита, приложите ФИО и документ подтверждающий визит.
ВА
Виктория Абрарова
Очень комфортная клиника! Девочки на ресепшен просто милашки❣️Были у гинеколога по отзывам и не пожалели. Очень рада что попали к квалифицированным специалистам! Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова на профилактических приемах! Желаем вам здо…
сх
семен хлебников
Посетил клинику,все уютно кроме того что ставят диагнозы на словах Мухметзьянова Элиза Рустэмовна которых нету даже в бланке о диагнозе,запугала что у меня атереклероз,что выброс сердца плохой и вместо 2500 я заплатил 12400,не прочитал что написала в диагнозе,тупо запугала что скоро инвалидность у меня и тд,обходите стороной этого человека,цель вытянуть деньги,капельница и массаж 6 тысяч сеанс а по идеи это стоит 2-3 тысячи причём максимум и никак не лечит атересклероз,дожимают и играют на доверие врачу
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию. Обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
Айгуль Сагитова
Посещаю клинику «Золотое правило» с февраля (в этот филиал — с сентября). Очень нравится, что все отделения сети находятся в удобных местах, и до них легко добраться. Персонал везде очень дружелюбный, обслуживание на высоте. Пришла на лазерную эпиляцию и с первых месяцев вижу стабильный и положительный результат. Мастера — настоящие профессионалы, всегда заботится о моем комфорте во время процедуры. Также радует, что в клинике представлен широкий спектр гинекологических услуг. Очень удобно и вызывает доверие.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Зульфия Павлова
Обратилась на прием к терапевту Мухаметзяновой Элине Рустэмовне 8.12.2025 14:30 с сильным кашлем и отдышкой. Врач провела прием и осмотр около 15 минут – согласна, сделала узи ЖКТ на полный желудок – согласна, почек (зачем?) «чтобы исключить другие заболевания». По итогу: заявленная стоимость приема – 1300₽, по факту 1800₽. УЗИ сделала без согласия, мне не нужно было узи почек, зачем-то сделала узи щитовидной железы, сердца, органов малого таза. Все было очень быстро, без объяснения необходимости тех или иных действий. На ресепшене оплата была уже 4100₽, я отказалась оплачивать узи почек и вообще могла узи не оплачивать, потому что я не соглашалась на него. Назначение врача вызывает сомнение и опровергается другим врачом. Диагноз поставлен: трахеит и назначены антибиотики в течение двух дней в дозировке 250мг! Дело не в деньгах, а в риске неправильного лечения. Отпускала неуместные шутки, например: врач задала вопрос: «когда последний раз вы лежали в больнице?» я объяснила, что у меня была опухоль и мне ее удалили в январе 2025, врач прокомментировала «а как вас угораздило? Зачем удалили, вам она мешала?» то есть врач комментирует действия нескольких врачей не ее компетенции! А у меня было серьезное отягощенное состояние и восстановление. И снова я отвечала на ее вопросы и рассказала, что у меня муж был на СВО, двое детей родила за два года, врач прокомментировала «вы их родили пока муж на войне был? От кого?». Врач понимает, что он и кому говорит? Далее, я прошла лечение от расстройства адаптации f43.2 после сильного стресса связанного с СВО, так терапевт и тут прокомментировал, что лечение экспериментальное и врач назначил препарат-эксперимент! По итогу терапевт и уролог, и психиатр, и гинеколог. Все умеет, только кашель вылечить не может. Впечатление простого «развода» людей, которые нуждаются в помощи.
12 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Искренне сожалеем, что вы остались недовольны оказанной консультацией. Мы кон…
ЮШ
Юлия Шавалиева
Хорошая клиника, доброжелательные сотрудницы, хожу на лазер уже полгода и все устраивает. Чистое помещение!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фотографию! всегда рады вам! ✨
РЗ
Ралина Закирова
Все понравилось, мастер Регина топ🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы сделать ваш визит максимально приятным. До новых встреч! 😊
ЭА
Элианора Алташ
Мне всё понравилось Мастер Карина просто как фея Уютная клиника
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элианора, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Алсу Галлямова
Все отлично прошло! Удобное локация. Вежливый персонал😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим вас и отдельное спасибо за фото 😍 Напоминаем про любимую акцию: чтобы получить бо…
ДФ
Дилара Файзуллина
Отличная клиника, делаю лазерную эпиляцию, всего вторая процедура уже виден результат. Я в восторге😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Дилара, спасибо вам за отзыв и фото! Ждем вас снова на процедуры в нашей клинике 💘
ГШ
Гузель Ш
Прекрасное обслуживание, приду еще раз ❤️🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, фото отличное, спасибо! Ждем вас снова в нашей студии 😍
Елена Степанова
Постоянный клиент клиники. Приветливые администраторы, предложат чай, кофе.Хожу на лазерную эпиляция довольна результатом
9 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас! Мы рады, что вам все нравится в нашей клинике! Работаем для вас!
Алтынай Сагитова
Хорошая клиника! Вежливые сотрудники, все четко объяснили, все делают максимально аккуратно и безболезненно. Мне нравится
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
КГ
Кристина Горбунова
Обратилась в клинику «Золотое правило» по рекомендации подруги — и осталась в полном восторге. С самого входа всё организовано удобно: администратор быстро оформила документы, объяснила порядок приёма. Отдельно хочу поблагодарить Елену Валееву, провела тщательный осмотр, подробно рассказала о диагнозе и вариантах лечения, ответила на все вопросы. В клинике чисто, уютно, после визита осталось ощущение, что о тебе действительно позаботились☺️🫶🙏
7 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно читать такие добрые слова в адрес персонала и к…
АE
Отличная клиника! Вежливый персонал, чисто и уютно! Быстро записали, приняли вовремя, все объяснили. Очень довольна!
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас!
Ксения Кузмичева
Обратилась в клинику, чтобы сделать эхокг, так как беспокоила тахикардия неясного происхождения. Врач осмотрел не только сердце, но и щитовидную железу, увидела, что есть проблема с сосудами. Предложила остаться и сделать сразу уздс и провести прием как невролог, так как проблема оказалась не в сердце, а в сосудах и тревожности. Очень внимательный врач, в итоге в одном месте сразу разрешили давний вопрос
6 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, мы стараемся выстроить работу в режиме "единого окна", чтобы наши пациенты могли пройти все…
Виолетта Кондрашкина
Я обратилась в клинику «Золотое Правило» с болями в спине, головными. Врач верно определил проблему, направили на МРТ с подозрениями, и диагноз был подтвержден. Было назначено комплексное лечение, лекарства для приема дома для облегчения состояния, также капельницы и ударно-волновая терапия. Прекрасная клиника! Рекомендую! Понравилось Опытные врачи, вежливость и доброта медсестер и персонала, всегда предлагают выпить чай или же кофе, в клинике всегда чисто.
6 апреля 2026, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Мы работаем для вас и вашего здоровья!
Николай Киляев
Отличная клиника, прихожу сюда не первый раз, врачи на высоте! Обследования проходим всей семьей исключительно тут. Отдельная благодарность урологу Фаилю Низаметдиновичу, быстро четко и по делу!
3 апреля 2026, официальный ответ
Николай, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова в адрес Фаиля Низаметдиновича! будем рады в…
ГЖ
Городской Житель
Посетила впервые клинику, осталась довольна. Была у гинеколога, сразу сделали 2 узи. Порадовало, что цены адекватные
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем вам здоровья!
ИА
Искандер Асылбаев
Здравствуйте, хочу начать с того, что в клинике возникает ощущение проходного двора. Девушка из процедурного, говоря по телефону, ходит из кабинета в кабинет. Уборщица после проделанной работы так же как будто не может найти себе место. И все это происходит в то время, когда в одном из кабинетов проводят операцию. Каково должно быть пациенту, который слышит постоянную ходьбу, разговоры и "хлопаньи" дверью. Нет такого важного ощущения, как приватность. Про работника ресепшена вообще молчу. Мало того, что у неё включена музыка как будто мы в барбершопе, еще и говорит под нос. Если видишь, что тебя не слышат со второго раза, то наверное можно додуматься, что дело в музыке и бубноте. Мое субъективное мнение: наверное, правильнее будет начать спрашивать фио пациента не сразу как он заходит в клинику, а после того, как он наденет бахилы и подойдет на ресепшн. Обращение к руководству: научите своих подчинённых 1) не ходить по коридору все время залипая в смартфоны. 2) пускай уже начнут тихонько закрывать дверь, а не доверять всё силе инерции. 3) отправьте кого надо на уроки по развитию голоса, дикции. 4) если у вас интерьер предполагает спокойствие и нежность, то пусть работники ведут себя под стать этой атмосфере. Готов исправить оценку, когда все "недочеты" будут проработы.
31 марта 2026, официальный ответ
Искандер, здравствуйте. Нам очень жаль, что сервис в нашей клинике не оправдал ваших ожиданий. Напиш…
ГЯ
Гузель Ямгеева
Удаляла сегодня родинку у хирурга-уролога. Всё прошло быстро и безболезненно, делали радиоволновым методом. После такого метода не остается шрамов. Понравился врач — спокойный, аккуратный, всё объясняет по делу, без лишнего. Было комфортно на приёме. В самой клинике приятно находиться: чисто, уютно, не чувствуешь себя как в больнице. Администратор вежливая, всё спокойно и без суеты. Впечатления остались хорошие.
31 марта 2026, официальный ответ
Гузель, благодарим за такой содержательный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Vika Alaeva
Очень понравилась данная клиника,уважительное отношение,приятный персонал,врач-терапевт очень понравился 👍🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас! Мы ценим ваше мнение! Будем рады видеть вас снова!
Э л
За 2 недели записались на лазерную коррекцию плоти, у ребенка шишка вылезла, сдали все анализы. За день до коррекции написали смс что врач не примет до 10 лет. Вы там чем занимаетесь?! 2 недели ждали впустую, давно бы записались и сделали , ребенок бы не мучался. Никакой совести нет, всех подряд записывают не уточняя у своих врачей точно. За запись доплачивают администратору?! Где есть вы, везде продублирую отзыв. Ужасное отношение к людям
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами в нашей клинике. Врач уролог сразу о…
Азалия Денисова
Недавно у меня возникли подозрения на проблемы с щитовидной железой. Я решила не временить и сразу обратилась в клинику «Золотое правило» по рекомендации знакомой. Положительные отзывы приятно порадовали. Стоит сказать, что Элиза Рустемовна - прекрасный специалист! Врач провела качественную диагностику (УЗИ щитовидной железы), дала подробную консультацию и ответила на все мои вопросы. Хочу отметить, что невролог также приятна в общении: к такому специалисту хочется возвращаться :) В клинике уютно и чисто. Отдельно порадовали приветливые администраторы и сервис: по приходе мне сразу предложили чай, кофе и воду. Умиротворенная атмосфера, комфортно пребывать. Спасибо! Счастье, что такая клиника, как «Золоте правило», есть в Уфе.
30 марта 2026, официальный ответ
Азалия, благодарим вас за высокую оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось в нашей клинике! Бу…
ИД
Ирина Долинина
За неделю записались на обследование ЭЭГ 4 часового сна, отменила рабочий день, позвонили из клиники перенесли еще на неделю , хорошо, отменили еще одну учебную неделю ребенку и себе рабочий день…. По итогу приехали в назначенный день, нет подходящей шапочки для обследования ):, записались в другую клинику .. итог потеря 3 недель !!! Категорически не советую клинику !!!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами в нашей клинике. Мы возьмем в…
RR
Rinat Rafikov
Пришёл по записи, записался за 3 дня заранее, по приходу в клинику сказали ждать, 40 минут ждал врача, в итоге пришлось отказаться, потому что заранее не могут предупредить о болезни врача... Почему нельзя было позвонить заранее и предупредить я понятия не имею. больше сюда ни ногой
23 марта 2026, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Пожалуйста, напишите дату и время приема, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Анастасия Андреевна
Посещала сегодня эту клинику. Была на приёме у Ронжина Артёма Евгеньевича. Очень добрый, вежливый и главное спокойный врач. Удаление родинок прошло быстро, удаляла три родинки. Очень волновалась, но этот врач максимально к себе расположил, удалил безболезненно. Очень рада, что попала именно к нему.
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вы остались довольны приемом врача ❤️ Желаем вам здоровья!
ЭУ
Эдуард Усманов
В последнее время мучили головные боли и страдал от бессонницы. Обратился к Элизе Рустэмовне по рекомендации супруги. Попал на прием в назначенное время, врач внимательно выслушала мои жалобы и провела тщательную диагностику и назначила лечение, четко объяснила причины моего состояния и дала рекомендации по дальнейшему наблюдению.
16 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Элиза Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу высшей категории Уразаевой Фирдаус Асгатовне. Попала к ней на прием для проведения УЗИ малого таза и консультации. Очень важно, когда диагност имеет не просто базовые навыки УЗИ, а глубокие знания гинекологии. Фирдаус Асгатовна смотрит не просто на экран, а объясняет каждый параметр, отвечает на все вопросы простым и понятным языком. Видно, что работает специалист высшей категории — осмотр был тщательным, до мельчайших деталей. Отдельно хочу отметить тактичность и спокойствие. В кабинете царит очень комфортная атмосфера, что немаловажно для такого деликатного обследования. Заключение расписано подробно, даны четкие рекомендации. Теперь только к ней! Рекомендую как профессионала с большой буквы.
13 марта 2026, официальный ответ
Элиза, большое вам спасибо за отзыв! Мы рады читать такие добрые слова в адрес врачей нашей клиники…
Н
Наталья
Были на приеме с ребёнком у невролога Мухаметзяновой Э. Р. Прием начался на 10 минут позже назначенного времени, доктор постоянно куда-то выходила и отвлекалась на другие дела. В итоге прием длился меньше положенного времени. Отдала 2500 за такое ужасное оказание услуг. Больше не приду в эту клинику.
16 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, комментарий с датой и временем посещения, чтобы мы могл…
ЕЛ
Елена Л
Посещала здесь врача-онколога Ронжина А.Е., отличный опытный специалист! очень деликатно убрал новообразование, проконсультировал по дальнейшим действиям и восстановлению. рекомендую, в клинике очень приятно находиться
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом врача и самой процедурой ❤️
ЕВ
Елена Валеева
Сегодня 09.03 была на приеме у прекрасного доктора уролога -Фаила Низаметдиновича .Доктор мне подробно все рассказал отмоем здоровье,выслушал все мои жалобы ,взял анализы и сделал узи .В общем обследовал полностью ,теперь жду результатов анализов,лечение уже начала и знаете меня отпустило !!!!Побольше таких врачей !Буду и дальше ходить сюда )))
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам ❤️