Guzel_electro
Студия электроэпиляции
Polina Lina
Много лет хотела попасть на электроэпиляцию и наконец записалась. Осталась очень довольна! Мастер приятная, студия чистая! Спасибо за замечательные впечатления!
ЛС
Лилия Салеева
Была в первый раз на такой процедуре.Мастер Гузель подходит к каждому своему Гостью с индивидуальным подходом .Спросите: «почему Гость ?»Да, чувствуешь себя именно гостьем 😍 Задавала вопросы по процедуре и ответы все получила Однозначно продолжу процедуру🥰 Золотые ручки 🌸
Альбина Т.
Хочу выразить благодарность мастеру Гузель, за внимательный подход к своему делу. С Вами время пролетает незаметно, а процедура проходит безболезненно, быстро и качественно. Искала именно специалиста с медицинским образованием, как хорошо, что я Вас нашла. Вы не просто удаляете нежелательные волосы, вы меняете жизнь!!!
Алина Малина
Просто волшебница! Все на высшем уровне. Стерильность, добросовестное отношение к работе, хожу только к Гузелечке. У меня уже почти ни одного волоса на всем теле не осталось 😘ура, спасибо за работу 🫶
ДЗ
Дарья Зубарева
Моя волшебница)
Разиля Гафурова
Гузель - очень аккуратный компетентный мастер электроэпиляции, пишу это с уверенностью, так как хожу к ней уже больше 3 лет. Мастер очень внимательна во время процедуры, спрашивает про ваше самочувствие несколько раз, вам точно будет с ней комфортно💯 Результат не заставляет себя долго ждать, уже после первой процедуры вы заметите разницу. Она не только профессионал своего дела, но и отличный собеседник, поддержит любой разговор. Студия чистая, уютная, все на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность за то, что Вы есть ❤️
АХ
Артур Хольц
Отказали в обслуживании на основании пола, что в общем-то противоречит 426 статье ГК РФ. Довольно странно отказывать клиенту просто на основании того,что он мужчина. А всего-то хотел подравнять линию роста бороды и усов
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! Я с уважением отношусь к каждому клиенту, однако в своей практике р…
Дарья Веселова
Самая лучшая студия электроэпиляции! Гузель настоящая волшебница, мастер своего дела. Нет сомнений в стерильности инструментов, никогда нет раздражения, корочек, боли до и после процедуры. Избавление от нежелательных волос навсегда 💯
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие слова! Безумно приятно читать — ради такого и хочется становиться ещё…
Ангелина Л
В полном восторге от электроэпиляции-это моё лучшее решение для гладкой кожи, и от мастера Гузель, очень внимательная, милая, приветливая девушка. Процедуры проходят комфортно, безболезненно, осталась довольна просто на миллион процентов. У вас золотые руки! Благодарю, за качественную и эффективную работу! Это действительно эффективный метод борьбы с лишними волосками, волосы уходят навсегда! Всем рекомендую! 🌸❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такие тёплые слова! Мне невероятно приятно, что процедура и результат принесли стол…
Rous Romes
Прекрасная студия, замечательный мастер Гузель! Все очень понравилось, процедура безболезненная, или можно сказать, что мастер все делает крайне аккуратно и безболезненно! Рекомендую к посещению и безусловно сама ещё приду)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас, что уделили время и поделились впечатлениями 🤗 Очень ценно и приятно д…
ЕИ
Евгения Исмагилова
Я очень рада, что оказалась в руках у такого профессионала ) электроэпиляция оказалась достаточно безболезненной, общение - приятным, а местоположение - удобным) студия современная и уютная. У мастера Гузель есть медицинское образование, что является для меня определяющим фактором в выборе специалиста. Но самое главное - результат ) он заметен и ощущается уже после первого посещения студии))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку🤍 Очень рада, что вы остались довольны!
Дарина Малсагова
Гузель настоящий профессионал своего дела, любящий то, что делает. Давно хожу к ней, сейчас прохожу курс электро и уже вижу потрясающие результаты. Процесс абсолютно безболезненный, на процедуре успеваю и поспать, и поболтать, и посмотреть сериал. Спасибо за идеально гладкую кожу ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 👌
ИИ
Ильвина И
Гузель профессионал своего дела! Аккуратный и внимательный мастер, очень приятная в общении, отвечает на все возникающие вопросы. Процедуры проходят максимально комфортно. Студия уютная и с удобным расположением. Могу с уверенностью сказать,что на сегодняшний день, довольна результатами процедур!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ильвина, добрый вечер. Благодарю вас за доверие! Рада стараться для вас!
Айгуль Давлитова
Отличный мастер- профессионал своего дела, уютная студия! Удобное расположение
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Айгуль за высокую оценку и доверие🤍
ЭТ
Эльмира Тимашева
Все понравилось! Уютная студия, Гузель очень аккуратный и вежливый специалист, ответила на все вопросы)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Благодарю, что уделили время и написали отзыв.
Азалия Ставрович
Уютная студия, Гузель мастер своего дела, процедура проходит комфортно, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азалия. Благодарю за приятный отзыв! Всегда вам рада🤍
ЖК
Жанна Кардакова
Впервые попробовала на себе метод бленд. Гузель профессионально провела сеанс, объясняя все детали. По ощущениям все комфортно, немного чувствительно, но результат стоит того. Рекомендую всем
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна! Благодарю за доверие!
РГ
Регина Гарифуллина
Хорошая, уютная студия электроэпиляции. Гузель - отличный мастер, приятная в общении. От процедур есть эффект. Рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, что уделили время 🔥 Рада буду видеть вас снова
Алия Масягутова
Отличная студия — уютная атмосфера. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Надежда Б
Уютная студия, прекрасный мастер💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рада буду видеть вас снова!