Shangina_nails
Студия маникюра и педикюра
НЯ
Надежда Якупова
Алина одна из лучших мастеров❤️, хожу к ней около 3-ех лет, маникюр с покрытием и снятием делает за 1-1,5 ч экономия времени и качество 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Сулейманова
Хожу в данную студию, уже год к мастеру Алине. Прекрасный маникюр, приятные беседы, всегда предлагает чай, кофе. Довольна маникюром, ухожу всегда с хорошим настроением ☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
ЛС
Лиана Сафина
К Алине хожу уже года два, все очень нравится, мастер своего дела. В студии всегда чисто, красиво, все инструменты стерильные, чай, кофе, вкусняшки. Алина может сделать любой маникюр, а главное быстро и качественно. Успехов в работе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина Зарипова
Великолепный 💅 маникюр, приятное общение и бонус чай/кофе с конфетками 🍬 Рекомендую 👍 фото своего маникюра прилагаю 🩷
Арина Панина
Я постоянная клиентка этой студии, и каждый визит — это одно сплошное удовольствие. Что мне нравится больше всего: 1. Творческий подход и умение слышать. Я всегда могу прийти со своей идеей или скриншотом из интернета, и она легко и быстро воплощает её. Если я не могу определиться, она всегда предложит несколько крутых идей. 2. Скорость и качество. Алина работает быстро, при этом ни капли не страдает качество. Покрытие безупречное, все ногти держатся замечательно до следующего визита. 3. Приятная атмосфера. С Алиной очень легко общаться, сеанс проходит в комфортной и веселой обстановке. За красивыми ручками и ножками здесь самое место.
Кристина Шавалеева
Хожу к Алине не первый год,очень нравится ее работа. Всегда аккуратно,бережно, красиво,быстро
Гульнара Закирзянова
Отличная студия ногтевого сервиса !! Качественно! Быстро! ♥️это самое главное из за чего я хожу уже несколько месяцев туда и буду ходить 🙂
ЭЯ
Эльмира Ялалова
Алина отличный мастер!!!! Хожу ежемесячно. Все аккуратно, стерильно, быстро. Никаких сколов!!!! Рекомендую !!!! 😘
Добрый день! Благодарим вас! Ждём снова 🙏🏼
НИ
Наталья Исламова
За много лет, что я хожу к Алине, она стала для меня не просто мастером, а надежным человеком в сфере красоты. Она прошла со мной все мои эксперименты с формами, цветами и дизайнами, и всегда ее работа была безупречной. Доверять кому-то свои руки на столько лет – огромная ценность. Алина – это тот редкий мастер, который искренне любит свое дело и заряжает этой любовью клиентов. Огромное спасибо за вашу работу! Я ваша клиентка навсегда и рекомендую вас всем знакомым! Спасибо вам, Алина, за то, что я всегда могу быть уверена в своем маникюре и в том, что я в надежных руках. Вы – лучшая!
28 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Холстинина
Хороший сервис, профессиональный маникюр) Чистенько аккуратненько, держится долго 🙂👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Милюкова
Лучший мастер❤️ пришла к Алине по рекомендации и осталась Всегда приятная атмосфера,кофе,чай и вкусняшки
Аля Китти
Уютный салон и мастер, который знает свое дело 🥰🫶
ДД
Дияна Давлетшина
Безупречный маникюр и приятная атмосфера! Большое спасибо 🌹
Alina S
Хожу на маникюр и педикюр уже второй год, замечательный мастер, работу выполняет быстро и аккуратно, учитывая все пожелания) Девушка вежливая, всегда предложит чай/кофе🥰 Сама студия очень просторная и уютная)
Marina Yako
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
Алина Алина
Давно хожу в эту студию, все на высшем уровне 🥰 Сразу предлагают чай,кофе Быстро и аккуратно Здесь я абсолютна уверенна в чистоте инструментов и рабочего места