Lash room
Студия
Екатерина С.
Очень долго не могла найти хорошего мастера по ресничкам, записалась к Алине без рекомендаций просто потому что рядом с работой. Алина очень приятная, добрая девушка это было понятно с первых минут. Студия маленькая, но такая уютная, видно что всё сделано с душой 😍 ну а когда я увидела результат наращивания, я была оооочень рада, ведь это то, что я долго искала😍 Носились реснички тоже очень хорошо 👍🏻 Вообщем я теперь постоянный клиент 😊 Спасибо большое ❤️
РС
Р С
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающие результаты работы! С первых минут общения было приятно удивиться профессионализму и внимательности мастера. Процесс наращивания ресниц прошел абсолютно комфортно и быстро. Мастер учёл все мои пожелания и создал идеальный образ, который превзошел все мои ожидания. Ресницы выглядят естественно и безупречно и радуют меня каждый день. Отдельно хочу отметить чистоту и уют салона, а также дружелюбную атмосферу. Определённо буду рекомендовать вас всем своим подругам и обязательно вернусь снова для следующих процедур! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! 💖
Алиса Минкина
К отпуску решила нарастить реснички, хорошая знакомая порекомендовала Алину. Уютное небольшое помещение в Зорге фитнесс на первом этаже, что лично мне удобно так как хожу сюда заниматься спортом. Кабинет уютный, приятная музыка и обстановка, Алина предложила напитки и перекус. Во время процедуры не почувствовала никакого дискомфорта, все было сделано деликатно, даже почти уснула на процедуре, так расслабилась). Пишу отзыв через 3 недели после процедуры реснички держаться молодцом, хотя была и на море, и на жаре. Я их даже не ощущаю. Рекомендую Алину как отличного мастера! Цены приемлемые)
Lina Lina
Все отлично Мастер нарастил ресницы как я и просила )быстро качественно
Надежда Карипова
Алина - мастер своего дела, быстро и качественно, уже много лет делаю у нее реснички
АХ
Альфия Хафизова
Алинчик - волшебница! Реснички делает очень аккуратно, всегда так, как нужно клиенту, быстро, в общем, профессионал в своём деле! От души рекомендую, лучший лэшмастер, поверьте!
Злата Антипина
Хочу поблагодарить Алину, за качественно выполненную работу! Реснички получились очень красивые, смотрятся естественно и аккуратно, нет дискомфорта. Студия очень уютная, кресло удобное, а Алина очень приятная девушка, с приятной энергией, два часа пролетели не заметно! От души рекомендую💞
ЛФ
Лиана Федорова
Алиночка, ты лучший мой мастер!😘 Хожу к тебе уже более 5 лет. Все суперрр!
ЕЕ
Екатерина Ежова
Хожу к Алине уже более 6 лет и даже не думаю менять специалиста. Всегда аккуратная, внимательная к пожеланиям и деталям. Ресницы получаются красивыми, естественными и при этом эффектными, держатся долго, а сам процесс проходит комфортно и без малейшего дискомфорта. Отдельно хочется отметить атмосферу: у Алины всегда спокойно и уютно, так что каждая процедура — это не только про красоту, но и про отдых. Спасибо за стабильное качество и заботу о клиентах! Рекомендую Алину всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела.
ДФ
Диана Фахертдинова
Хожу к Алине на реснички уже давно , и она правда мастер своего дела 😍 всегда остаюсь в восторге! Качество работы и носка ресничек всегда на высшем уровне🫶🏻
ИШ
Инна Шарафутдинова
Качество и долговечность работы, индивидуальный подход к каждому человеку, аккуратность и легкая рука Алины. Благодарю за доброжелательную атмосферу и комфортную процедуру.
СВ
Светлана Ветланд
Попав однажды к Алине на реснички 🌹по совету знакомой, поняла что это тот мастер что мне надо🤗Всегда выслушает пожелания и посоветует что то сама👌Реснички смотрятся натурально и держатся долго.Всегда довольна результатом.Сразу видно✊️ мастер с большим опытом👍🌹
Алсу Гайнутдинова
Хотела бы сказать огромное спасибо мастеру своего дела Алине, она показывает свое мастерство очень умело, время проходит очень быстро, а когда видишь себя в зеркало видишь что мастер вложил свой труд и любовь, она прекрасный мастер, рекомендую, материал самый лучший очень хорошо держится и нет аллергии, спасибо тебе огромное!
ГМ
Гульназ Мухаметьянова
Алина — настоящий профессионал своего дела. Я долго искала мастера, который смог бы меня покорить, и наконец-то нашла. Она умеет найти подход к каждому клиенту и обеспечивает высокий уровень сервиса.
ОП
Ольга Петрова
Алина- ресничная фея🥳 Всегда приветливая, добрая, а энергетика 🔥 На протяжении 5 лет хожу к ней . Комфортное кресло, высокое качество работ и долгой носки ресничек, чистота и уют. Великолепный собеседник и уютная атмосфера с мызыкальным сопровождением..
ZS
Zara Sava
Алина, мастер своего дела! Реснички всегда в самое ❤️ Всегда поможет советом, какие лучше сделать. Рекомендую 💯
Анастасия Кашапова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине. Уже очень много , лет хожу к ней на наращивание ресниц. Все делает очень быстро и качественно, ресницы держатся долго, легко сможет подобрать необходимый эффект и объем вашим ресничкам) Супер удобное кресло!!!! Время пролетает незаметно!!
Хочу выразить огромнную благодарность мастеру Алине!!! Всегда поможет с выбором и учитывает все пожелания. В результате остаюсь в полном восторге от работы, носки. Спасибо огромное за вашу работу,за красивыми ресничками только к ней ходим с мамой!!!
ОП
Ольга Петрова
Лучшей мастер своего дела . Я у Алины более 5-ти лет . Прекрасное качество работ, все очень быстро. Прекрасный человек и мастер своего дела . Всегда можно посоветоваться и получить в результате, то что хочется. Однозначно рекомендую девочки. Можно и расслабиться и посмеяться и даже поспать , потому что руки настолько невесомые, что за 1,5 часа даже не чувствуешь что тебе реснички делают 🤭
Дарья Медведева
Я нашла своего мастера! Уже несколько лет доверяю свои ресницы только Алине! Для меня важно-быстро, аккуратно, цена-качество. Не было ни разу какой-либо реакции со стороны слизистой, мастер использует только безопасный качественный материал. Всегда радуюсь новым ресничкам, в последнее время делаем коричневые, смотрятся естественно.
Яна Шамшеева
Хочу поблагодарить мастера Алину за то, какую красоту она делает😍 Процедуры проходят максимально комфортно, хожу только к ней уже не первый год, так как всегда получаю аккуратные реснички, а с ноской никогда не возникает проблем☺️
КШ
Камила Шакирова
Лучший мастер ❤️, хожу больше 2-х лет , работа качественная, быстрая, и главное комфортно с самим человеком, ношу реснички больше месяца, всё хорошо держится. Соблюдаю рекомендации по уходу за ресницами , и главное окружающие не отличают нарощенные ресницы от натуральных ,подчеркивает глаза , а не утяжеляет взгляд, учитывает мои желания 🥰🥰❤️
МП
Марина Павлова
хочу выразить свою благодарность мастеру Алине🫶🏻 с первых минут девушка приятно располагает к себе, работу сделала качественно и без склеек, а самое главное эффект невесомый и не чувствуется. девочки, советую☺️ кстати, пишу на седьмой день после процедуры, носятся отлично 🙌🏻
ИГ
Ирина Громова
Очень приятная девушка, вместе подобрали изгиб и длину ресниц, определились с эффектом. Процедура прошла быстро и комфортно, получила дополнительную консультацию для дальнейшей носки ресниц, работа выполнена с гарантией, буду обращаться еще ❤️