Джей Кидс
Игровая комната
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Кристина Колпакова
Супер игровая ❤️ детям все очень нравится❤️ хорошая локация, место супер 🙌 праздновали день рождения сына, все очень понравилось 🥰 все вкусно 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Айсылу
Были с дочкой недавно, очень понравилось, все число, красиво. Дочь была в восторге, рады что игровая появилась в нашем районе для деток 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😁
Айсылу
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Разяпова
Прекрасное место для детей как для просто времяпровождения,так и для празднования дня рождения ребенка !
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся!
ЛК
Ляйсан Кифятова
Отпраздновали День Рождение дочери! Всё было очень круто 🔥 просторно, чисто, светло! Веселые игры с аниматором, красивые фотографии, праздничный стол!!! Персонал внимательный и доброжелательный!!! Спасибо большое за праздник для ребёнка! 🌹
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.