Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
КФ
Камила Фахрисламова
Хожу больше года к Яночке! Это лучшее что могло со мной случиться.. Она специалист своего дела! Очень тактичная и вежливая, всегда приятно к ней возвращаться. Советую всем кто ищет мастера по окрашиванию,точно не пожалеете.
Добрый вечер! Спасибо, Камила, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
West Perl
Хожу к Яночке уже 4 года. Первый раз пришла с ней с ужасным состоянием волос, так как красилась до тех пор сама. Сейчас уже не представляю свою жизнь без этой мастерицы 😄♥️🙏🏻 супер позитивный, ответственный, знающий свое дело человек. Всех знакомых отправляю только к ней. Спасибо за работу! Успехов и процветания
Вера Косарева
Хожу к Яне 2 год и в восторге от ее золотых ручек ! Что было до и после это вообще большая разница. Яна приятный и вежливый специалист, внимательно отнеслась к моим пожеланиям и дала необходимые рекомендации. Задача подобрать окрашивание волос для скрытия начинающейся седины. Все выполнено максимально точно, быстро и аккуратно. Очень довольна результатом. Также сделала небольшой уход. Очень советую ее, не прогадаете !
Здравствуйте, Вера! Благодарю за добрые слова о моей работе 😉
ЛК
Лилия Кадымова
Я хочу поблагодарить мастера Яночку за мои красивые и ухоженные волосы👍 За шикарный цвет волос 🔥все ты своими золотыми руками сотворила красоту 🌺🌸❤️ Так приятно смотреть на себя ,освежилась и силы добавились ,охото столько всего сделать🙏🏻 Я желаю тебе успехов и вдохновения в твоей работе !И пусть тебя окружают только благодарные ,адекватные клиенты 🙏🏻❤️❤️❤️ Ты как пчелка трудишься ,пусть все будет во благо 🙏🏻 Я всегда жду с удовольствием встречу и весь процесс окрашивания проходит на одном дыхании !круто встретит своего человека 🙏🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать снова ❤
ИХ
Ильзида Хизбуллина
Уже 4 года хожу на окрашивание к Яне. Свои волосы доверяю только ей, потому что она действительно мастер своего дела! 🥰 Каждый раз после визита ухожу с шикарным окрашиванием и прекрасным настроением. Рекомендую всем тем, кто хочет красивые волосы без потери их качества! ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ольга Игнатьева
Хожу к Яночке несколько лет и очень довольна. Мне далеко ехать, но это того стоит. Знает своё дело , а главное любит его. Всем рекомендую !!! Яна умеет сделать женщину красивой, покрасить и сохранить при этом по максимуму волосы. А я знаю, о чем говорю- блондинка с 40 стажем!
Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 благодарю ♥️
ЯБ
Яночка Белочка
Хочу оставить отзыв Яночке, спасибо большое за ее золотые ручки, было неудачное окрашивание, которое она исправила, дала рекомендации по уходу. Очень приятная девушка,теперь только к ней. Никогда мастер мне не рассказывал столько про волосы 🙏🙏🙏
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ИЕ
Ирина Ермакова
Хочу выразить благодарность лучшему колористу Яночке , единственный специалист который справился с моими волосами , когда другие отказывались брать . Всегда выслушает пожелания клиента и результат 🔥🔥🔥🔥 К мастеру хожу уже 3 года и ни разу не пожалела
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Эльвира Латыпова