Эпиляция
Записаться онлайн
КА
Кристина Абраменко
В восторге
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции в салоне Laser Glow.Процедура прошла комфортно и безболезненно, специалисты очень внимательные и профессиональные. Уже после нескольких сеансов заметила значительное уменьшение роста волос, кожа стала гладкой и ухоженной. Результат полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую салон всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Кристина 🤗 Большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы рады, что вы остались довольны результатом и…
ГЖ
Гульнара Журавлева
В восторге
Очень приятная мастер Лиана,настоящий профессионал своего дела!Процедура прошла безболезненно в уютной обстановке и приятной атмосфере,всем рекомендую эти золотые ручки! Спасибо Лиане 🌸,я очень довольна .
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв ❤️Мы ценим ваше доверие !
В восторге
Раньше я тратил очень много времени на бритье, и кожа постоянно раздражалась. Решил попробовать лазерную эпиляцию и не пожалел! После первой процедуры увидел отличный результат. Планирую продолжить курс,рекомендую данную студию.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!Будем рады вас видеть снова в нашей студии 😊
Анастасия Мякинова
В восторге
Я просто в восторге от этого места! В салоне реально очень чисто, что сразу создает приятную атмосферу. Сотрудники такие милые и приветливые, всегда готовы помочь и подсказать. Сама процедура прошла просто отлично, все было комфортно и безболезненно. В общем, я осталась очень довольна и обязательно вернусь еще!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Kristina Is
В восторге
Прошла последний сеанс лазерной эпиляции. Делала ноги и подмышки. У меня был курс на 10 процедур. Эффектом я довольна,да и ценой тоже! Спасибо большое мастеру Карине за ее подход к своей работе, все прошло на высшем уровне. Девочки, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Милена Башлыкова
В восторге
Отличная студия! Быстро,безболезненно и эффективно. После первого результата сразу заметен результат. Всем рекомендую!😍
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !Будем ждать вас снова в нашей студии❤️
В восторге
Хочу поделиться своим опытом посещения студии лазерной эпиляции. Обратилась сюда по рекомендации подруги и осталась очень довольна! В студии очень чисто и уютно, атмосфера располагает к расслаблению. Специалисты работают профессионально, подробно объяснили весь процесс и ответили на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, хотя я немного волновалась. Результат превзошел ожидания — уже после нескольких сеансов заметила значительное уменьшение роста волос. Цены адекватные, а качество услуг на высшем уровне. Рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос эффективно и комфортно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!Очень рады,что оправдали ваши ожидания!Ждём вас снова в нашей студии…
РС
Регина Садыкова
В восторге
Была уже 3 раза,результат был заметен уже после первой процедуры,я очень удивлена,потому что ходила год к другому мастеру, результата не было,я думала это нормально. Очень рада,что нашла эту студию
30 сентября 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей студии !
ЮШ
Юлия Штейнберг
В восторге
Сделала уже 6 процедур. Волос осталось очень мало, что меня радует. Отрастают процентов 10-15 от общей массы. Обязательно пройду курс полностью. Мастером Кариной очень довольна. Делает качественно, и не больно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия,Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!❤️
Венера Раева
В восторге
Очень боялась лазерной эпиляции, долго не решалась начать курс. Но подруга убедила, показывая на себе результаты. Мастер очень аккуратная и приветливая.Во время процедуры постоянно спрашивает о моих ощущениях, подстраивая лазер под меня. По ощущением не так страшно, как я думала. Единственное, что меня расстраивает, почему я не начала делать лазерную эпиляцию давно)!
24 сентября 2025, официальный ответ
Венера,Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
В восторге
Делала эпиляцию зон подмышек и бикини. Было легкое стеснение, так как процедура достаточно интимная, но Карина очень располагающий к себе мастер, так что все прошло успешно:) Без боли и быстро. Сам салон уютный, тихий, никого кроме мастера и тебя нет, что очень помогает расслабиться. Ценник на порядок ниже чем у конкурентов. Спасибо и удачи вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши положительные впечатления очень важны для нас! ❤️
Елена Канивец
В восторге
Ходить сюда начала по рекомендации сестры. Сразу записалась на комплекс "Всё тело", т.к. видела результат у моей сестры. Хожу к Ирине Мастер внимательная процедуру делает качественно. Сам сеанс длиться около часа. Комплекс получается дешевле, чем зоны по отдельности. Довольна студией и мастером.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны результатом лазерной эпиляции! Будем рады видеть вас…
СН
Снежана Никитина
Прекрасный салон, чуткие сотрудники
17 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! ❤️
КШ
Камилла Шабаева
В восторге
Была на эпиляции в этой студии. Все прошло отлично! Внимательно все сделали и аккуратно, результатом очень довольна и без боли за что огромное спасибо персоналу за свой квалифицированный подход к работе, теперь моя любимая студия!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!❤️Ждём вас в нашей студии снова!
Аделина Абдеева
В восторге
Лучшая студия лазерной эпиляции. Результат виден с первого раза👍 Всем рекомендую, лучшие мастера
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Мы ценим ваше доверие!🤎
Арина Шитова
В восторге
Хороший результат! Быстро,безболезненно и эффективно. Специалист подробно объяснил процесс и дал рекомендации по уходу
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны результатом!😊
ТЧ
Татьяна Чипеева
В восторге
После нескольких процедур курса заметила видимый эффект. Рекомендую данную студию! Отдельная благодарность мастеру,очень опытный специалист
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Р
Регина
В восторге
Обычно редко пишу отзыв, но в данный момент не удержалась! Очень приятный, атмосферный салон. Мастера видно что опытные, подробно рассказали о процедуре, дали рекомендации. Всего за пару процедур увидела замечательный результат!! Буду рекомендовать подругам, однозначно! Очень рада что попала к вам!❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Регина,спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Karina Idrisova
В восторге
Очень понравилась лазерная эпиляция. Хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады,что могли вас порадовать.Большое спасибо за отзыв!