Musk ocean
Бутик парфюмерии
ЭУ
Эльза Удод
Все понравилось, вежливое обслуживание, цены приемлимые, будем слушать ароматы😘
Анастасия Вячеславовна
Хочу поделиться впечатлениями об этом потрясающем месте! 🥰 Изначально обратилась за консультацией в Telegram — и это было лучшее решение. Меня не просто проконсультировали, а буквально с полуслова поняли мои пожелания, подробно расписали, что стоит послушать лично. Благодаря такой оперативности и развернутым рекомендациям я даже не рассматривала другие магазины — сразу поехала сюда. Уже на месте поняла, что мой первоначальный запрос был не совсем корректен, но это не стало проблемой. В итоге собрала целую коллекцию из 5 ароматов! Особого внимания и любви достойны два фаворита: AUREA и Соблазн. Это просто магия какая-то — они заставляют меня улыбаться без причины ☺️. Идеальное настроение на весну и лето поймано! Я точно вернусь за ними, когда придет время пополнять запасы. Огромное спасибо вам за чуткость и профессионализм. От всей души рекомендую ❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что онлайн-консультация по…
Марсик ♡
Брала первый раз на пробу, очень приятный аромат, сладкий, но не приторный. На работе даже коллеги заценили. Рекомендую ✨
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марсик, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками
ЭМ
Эдуард Морозов
Заказывал первый раз, доставку в Казань оформил быстро) качество парфюма на высоте!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь.
qP
quantum PrimE
Отличный бутик духов. Очень понравились оформление и стиль. Вежливый персонал также присутствует. Сами духи также—отличные. Аромат стойкий, но при этом ненавязчивый. Взял себе Creed Aventus, пользуюсь по сей день. Нравится😊
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады знакомству.
ПТ
Полина Телицына
Невероятный парфюм, приятный аромат, быстрая доставка, отличный сервис. Рекомендую к покупке!!!
Полина! Большое спасибо!!! Ждём снова
СЛ
Самат Ласынов
Отличный парфюм, вкусный аромат, держится очень долго. Всем рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать
Д
Динислам
Вкус caffeine понравился. Спасибо.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динислам! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
Х
Хабира
Потрясающий аромат от Musk Ocean Ufa! Сладкий, но не навязчивый, словно нежное облако вокруг. Очень уютный и женственный, подходит для любого времени года. Теперь это мой любимый повседневный парфюм!)
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
РА
Рамиля Абсалямова
Мой любимый аромат😍 В магазине представлен большой выбор ароматов, вежливый и внимательный персонал❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рамиля, за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Светлана Буланова
Случайно зашла в магазин и оказалось не случайно. Аромат стоит невероятный. Подобрали под меня аромат, я осталась в восторге. Держится долго, особенно на одежде. Всегда остается шлейф аромата. Рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь
Наталья Кевро
Подарили духи, очень понравился аромат, благодарю!
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать
Нк
Новый квартал, агентство недвижимости
Буду ходить теперь только сюда
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Новый, спасибо большое за отзыв и оценку Ждём вас к нам за новыми покупками.
ФЮ
Фанзиль Юмагузин
Искал zara 8.0 , не было нигде, он нашёл, привез с Турции с фабрики. Отличный парфюмерный магазин, ребята вы лучшие!!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Рамазан Ханнанов
Приобрели по рекомендации друга на подарок, очень понравилось, всем рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алсу Мухамадеева
Отличный парфюм. Покупаю первый раз - очень понравился. Многие подходят и спрашивают что за парфюм))) цена тоже приятная. Рекомендую!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше
РГ
Рашит Галямов
Духи понравились, решил остановится на этих вариантах. Заказ приехал быстро, в срок. Всем рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать
Асель Ишмитова
Замечательный магазин, вежливый, внимательный персонал. Помогли выбрать аромат. Очень довольны. Рекомендую, буду ещё сюда возвращаться не раз).
15 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Ирина Гараева
Посетила этот магазин по рекомендации подруги. Понравилось два аромата выбирала между ними, но решила взять оба. Вежливый консультант долго помогал мне с выбором и давал на пробу разные ароматы. После посещения остались приятные впечатления, спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать
Алина Мухаметзянова
Давно хотела приобрести данный аромат, все никак не решалась, в других магазинах цены кусаются, взяла в этом и ни разу не пожалела, спасибо большое, буду брать ещё!
20 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Вагиз Галямов
Честно, не ожидал такого качества от этого парфюма. До этого покупал подобный аромат на маркетплейсе, разница огромная. Стойкость с кожи больше 10 часов, передача вкуса на высоте, шлейф бомбический. На работе получил кучу комплиментов от коллег.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся.
ИА
Ирина Абсалямова
Консультант очень вежливый, помог подобрать подходящий для меня аромат. Приятная атмосфера в магазине, все очень эстетично и красиво. Хочу отметить невероятную стойкость аромата, удобно брать с собой маленький флакончик в сумку.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
СА
София Анастасьева
Супер стойкий и очень запоминающийся аромат, хороший магазин и вежливые консультанты, обязательно приду еще!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Вязин
Парфюм очень приятный, попользовался день и до сих пор пахну им, всем советую!
8 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МП
Мария Полторак
Парфюм заказала с доставкой в Казань у ребят! Пришел быстро, надежно упакован, красивый мешочек, качественный флакончик. Аромат интересный, сладкий, подойдет девушкам на зимний вечер, больше всего чувствую нотки манго. Советую продавца, беру не первый раз у них. Стойкие парфюмы)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
Алексей Алексеев
Хороший магазин
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам
Арина А
Ароматы просто супер
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
uu
ufanet ufanet
Получил по доставке качественные духи стойкие ароматы TILIA,SUBLIME,MAHARJAN.По цене устраивает сделали скидку. Спасибо за доставку.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
SS
Seviart Seviart
Хочу выразить благодарность консультанту за помощь в выборе парфюма. Люблю интересные ароматы, в этот раз мой взор пал на эти духи. Вернусь еще за другими парфюмами!
Добрый вечер, спасибо, Seviart, за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛБ
Людмила Белогубова
Духи превзошли все мои ожидания. Очень вкусные, стойкие. Мне очень сложно угодить , но здесь прям точное попадание, я довольна на все 100%
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Марат Мингазов
Хороший магазин , большой выбор , помогли с выбором ,
Марат, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
АУ
Артемий Угольников
Вежливое обслуживание.Большое разнообразие ароматов,стоикие духи 100%и доступные цены
Здравствуйте, Артемий, спасибо за теплые слова. Были рады помочь 💛
Елизавета Кузнецова
Очень стойкие классные ароматы , 100% соответствие оригиналам, очень стойкие , держаться даже после душа, очень довольна
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😉
МР
Милена Расимовна
Качественные духи, стойкие ароматы и вежливое обслуживание. Осталась очень довольна покупкой.
6 января 2026, официальный ответ
Милена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Адель Гафарова
Лёгкий, свежий и приятный аромат, который хочется ощущать на себе
Адель, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
НМ
Наталья Малинец
Шикарное место. Перснал вежливый. Духи потрясающие,давно искала. Спасибо вам большое.Если хотите вкусные и стойкие ароматы,то вам точно сюда .
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
ИХ
Ильназ Хайруллин
Получил товар с доставкой в Казань, упаковано хорошо и надежно, парфюм оригинальный, советую👍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Алексей
Вежливый персонал , культурное общение , Чистота хорошая атмосфера
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВА
Виктория Абдулвалеева
Очень приятный аромат, долго держится, консультант помог в выборе
6 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Ирина Белобородова
Очень понравился аромат, такой свежий и приятный. И стойкие. И необычные 😁 всегда нравились восточные нотки 🤤
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛБ
Любовь Беляева
Мне нравится этот магазин, всегда широкий ассортимент и стойкие ароматы,все очень хорошо!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анна Иванова
Отличный магазин, спасибо консультантам, помогли с выбором😍
Спасибо, что выбираете нас ❤
Азат Куланбаев
Отличный магазин парфюмерии, рекомендую 👍
Спасибо, Азат, за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
В😜
Вероника 😜
Стойкий аромат, понравились очень😍
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Духи отличные стойкость аромата так и ощущается
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городская, за высокую оценку, всегда рады помочь.
КН
Карина Николаева
Беру не первый раз, ароматы стойкие🥰
6 января 2026, официальный ответ
Карина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Парфюм супер, стойкий и цены приятные☺️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас!
Lida Amore
Мой любимый аромат😍 Беру тут не в первый раз. Стойкие и вкусные
6 января 2026, официальный ответ
Lida, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Радмир Бурангулов
Купил несколько дней назад, запах стойкий, мне нравится. Спасибо большое. Буду брать снова и снова.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Умар Самигуллин
Крутые духи тестостерон негде в Уфе их нету
9 посещений
Умар! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁