Эстетика Асаевой
Кабинет эпиляции
Получить кешбэк 750 ₽
Кира Кира
Как всегда все шикарно! Процедура депиляции прошла безболезненно. Аделина приятная девушка, профессионал своего дела👍🏻 однозначно рекомендую к посещению!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова 💜
ЗК
Залия Кучербаева
Записалась на депиляцию к этому мастеру и осталась довольна результатом после первого визита! Быстро, аккуратно, без раздражения кожи, а главное комфортно во время самой процедуры. Рекомендую тем, кто ищет профессиональный и деликатный подход к депиляции.
7 ноября 2025, официальный ответ
Залия, спасибо за такой приятный отзыв 💜
Зарина М
Девочки,если думаете,стоит ли идти именно к ней- однозначно стоит! Идеальный мастер! Высококачественная каждая проведенная процедура и абсолютный комфорт! Лучшая в своем деле! Если и на депиляцию бежать,то только к ней❤️
спасибо большое за доверие 💛
Дильнара Закарьяева
Самый прекрасный мастер! Атмосфера в студии всегда уютная и доброжелательная, есть все, чтобы во время процедуры чувствовать себя комфортно: музыка, игрушки антистресс, всегда можно поговорить с Аделиной на любые темы. Аделина мастер своего дела! Хочется возвращаться к ней!
Спасибо за ваш отзыв ✨
Отличный мастер, который позволяет тебе отвлечься от не самой приятной процедуры приятной беседой, при посещении чувствуешь себя максимально комфортно и не скованно, что бывает мало с какими мастерами.Рекомендую ☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Я рада, что вам было комфортно на процедуре ✨
ГК
Гузалия Кучербаева
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о визите к этому замечательному мастеру депиляции! Девушка сразу расположила меня своей доброжелательной улыбкой и вниманием к деталям. Было приятно видеть, насколько ответственно она подходит к своему делу. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря мастерству и опыту. Спасибо большое за вашу работу!🌷
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень важно ваше мнение 💜
ЯХ
Яна Хабибуллина
Раньше боялась депиляции, думала, будет больно и неприятно, но мастер Аделина все делает супер аккуратно и без боли🥹! Чувствую всегда себя в надежных руках, мастер объясняет всё по ходу дела, в конце процедуры всегда делится рекомендациями по домашнему уходу. В кабинете уютно и чисто. Советую всем, кто ищет хорошего специалиста!❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ✨
КА
Ксана Александровна
Замечательный мастер! Хожу к Аделине уже больше года. Процедура, благодаря ей, проходит безболезненно. Плюсом идут душевные разговоры. Кабинет очень уютный. Очень рекомендую данного мастера.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Я всегда стараюсь сделать процедуру максимально комфортной и качественной для…
Алина Нигматзянова
Отличный мастер , быстро , качественно и по доступной цене , однозначно рекомендую к посещению!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛