Эвакуатор
ЛБ
Лена Базитова3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алина Кудашева4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
РГ
Реваль Губайдуллин5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Реваль, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
ЭН
Элина Нуруллина5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо что воспользовались нашими услугами, всегда рады помочь, звоните в любое время. Работаем 24/7!
Кагор Светлый7 отзывов
М М3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо что воспользовались нашими услугами, всегда рады помочь, звоните в любое время.Работаем 24/7!