Окей Оптика
Салон оптики
При заказе очков вторая оправа в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елизавета Меньщикова
От компьютера испортилось зрение. Подобрала очки с оправой Полароид. Стиль 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Техно Гигант
Проверили зрение Вежливые все объяснили Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СГ
Саша Гончар
Ну наконец-то нашла оправы Polaroid в Уфе. Не думала, что это будет так сложно. 😂 Двигаюсь на стиле и зрячая 😎
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
Елизавета Сафронова
Заглянула на диагностику, оказалось, что зрение чуть подсело. Работа такая, минимизировать контакт с компьютером не могу. Выбрала очки, оправа оч нравится, эффект вау
10 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Ждём снова 💛
СА
Саша Або
И все таки персонал решает! Девочки расположили к себе, без покупки не ушла. Очки не нравятся, а вот линзы ношу уже не первый месяц
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Женя Юрова
Нашлась подходящая оправа для ребенка. Персонал очень крутой, превратили процесс примерки в приключение, дочка довольна ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Сахарова
Подобрала линзы под свой бюджет. Сидят удобно, даже не чувствую 🫰
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Саша Лужкова
На месте провели диагностику, тут же подобрали очки. Удобно, особенно, учитывая километровые очереди к окулистам в больнице 😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Андрей Рублев
Забрал себе брендовую оправу Safilo. Долго искал, где есть в наличии, а оказалось все под боком 😁
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё!
Сергей Куклев
Упало зрение от постоянной работы за компьютером. Пришел уже с назначением от окулиста. На месте быстро подобрали стильную оправу. Очки сидят комфортно, вижу и выгляжу хорошо 😂
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
ПК
Пашина Кира
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Лилии! Она не только мастерски помогла мне с выбором оправы, но и дала исчерпывающую консультацию, подобрав именно те линзы, что мне были нужны. Это настоящий профессионализм и индивидуальный подход. Я непременно вернусь к вам, так как убедилась в грамотности и высоком уровне ваших специалистов. Буду с радостью советовать вас всем своим друзьям и близким!
30 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо большое за приятные слова! Будем ждать вас снова!
РА
Руслана Абдрахманова
Были с дочерью в оптике Окей в ТРК Иремель ,очень понравилась консультация специалиста Лилии, все четко, по существу, чуткое и бережное отношение к клиенту, проверили ребенку зрение, подобрали контактные линзы, у ребенка миопия с астигматизмом, самое интересное, ни в одной другой оптике не сказали, что бывают контактные линзы именно для тех, у кого астигматизм, в итоге наконец то за три года ребенку комфортно в подобранных контактных линзах, спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Алина Гильфанова
Консультант Лилия, помогла с оправой, проконсультировала и подобрала хорошие линзы. Вернусь еще, грамотные и профессиональные специалисты. Приведу и посоветую обязательно друзьям и близким
Алина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Айгуль А
Компетентные специалисты, которые все подробно расскажут, приобрела оправу, теперь вернусь за линзами.
30 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗