TopEnergyDance
Обучение танцам
ДВ
Дарья Валиуллина
В восторге
В данную школу ходим второй год, очень нравится что к детям и родителям хороший подход, отношение! Всегда ставят очень интересные, сложные танцы, всегда придумывают оригинальную постановку! Самое главное, что дети ходят с огромным удовольствием! И все обожают нашего преподавателя Гузель Назифовна♥️
АЯ
Артур Ямальтдинов
В восторге
Отличный кружок,дети ходят с удовольствием на тренировку. Преподаватель всё правильно и отчётливо ведёт современные танцы, отдельное спасибо тренерам по танцам,Гузель Назифовне !!!
ГЯ
Гузель Ямальтдинова
В восторге
Мои девочки 👯 ходят в эту танцевальная студия TopEnergyDance около трёх лет, нам здесь очень нравиться. Вместе с группой ходят на всякие выступления, отчетники, получают море удовольствия и навыки новых танцев. Особую благодарность хотим выразить руководителю Гузель Назифовне, она очень грамотно и проффессионально занимается детьми ❤
ГХ
Гульназ Хисматуллина
В восторге
Как я Рада , что в нашем районе есть такая замечательная школа танцев! Глядя с какой радостью мой ребенок бежит на занятия, я понимаю, что сделали правильный выбор! Профессиональный состав преподавателей и яркие выступления! Рекомендую всем!
иф
ильмира фаттахова
В восторге
Самая лучшая школа танцев🔥 Обе дочки занимаются у Гузель Назифовны с 3х лет. Каждое занятие посещают с огромным желанием, выступают на конкурсах и праздниках. Благодаря нашим преподавателям развивают свои танцевальные навыки, учатся дисциплине и ответственности, покоряют большие сцены🔥
КГ
Ксения Гаймалова
В восторге
Замечательная студия,мы обожаем своего педагога Гузель Назифовну Тальникову, руководителя нашей студии. Постановки танца,ритм, движения,пластика,гимнастика-все на высшем уровне . Цены за занятия невысокие,с педагогами профессионального уровня. Наша Гузель Назифовна танцует в коллективе у звёзды татарской эстрады,чем мы очень гордимся.
Альфия Исхакова
В восторге
Занимаемся уже 9 лет! Можно сказать выросли на сцене с TopEnergyDance! Очень квалифицированные педагоги.занятия проходят не только продуктивно, но и с огромным удовольствием. Вы умеете найти подход к каждому, поддержать, вдохновить и помочь раскрыть потенциал. Особенно хочется отметить вашу способность создавать дружелюбную и тёплую атмосферу в коллективе. На тренировках всегда чувствуется поддержка, а сложные элементы объясняются доступно и с юмором. Благодаря вам танцы стали не просто хобби, а настоящей страстью и источником радости.
ЕА
Елена Арсланова
В восторге
идеально для знакомства с танцами! начали ходить с 3х лет, сейчас дочери 8. ходит с удовольствием
Лидия Хусаинова
В восторге
Занимаемся уже год в танцевальной студии Top energy dance. Дочке нравится. 2 раза в год отчетные концерты в красивых костюмах на настоящей сцене. Дети чувствуют себя настоящими звездочками. Квалифицированные педагоги.Рекомендую всем.
ВП
Вадим Петров
В восторге
Ставят очень интересную хореографию, каждый раз восхищаюсь новыми исполнениями групп. Хожу уже не в первый раз на их выступления, ребята всегда энергичные и улыбчивые. Спасибо детям за то что дарят своими танцами улыбку😃 Спасибо,что делаете наш мир ярче и энергичнее. Всем рекомендую посетить выступление🥰🤩
Au
Aviator ufa
В восторге
Третий год дочь ходит на занятия танцами. Очень нравится подход руководителя Гузель Назифовны. Ребёнок ходит с удовольствием за занятия. Приходите не пожалеете.
Наталья Аминева
В восторге
В этой танцевальной студии занимаемся второй год, оба ребенка. Месторасположение удобное, педагоги хорошие, стоимость занятий лояльная. Дети участвуют в конкурсах, 2 раза в год в красочных отчетных концертах. Рекомендую данную танцевальную студию всем девочкам, желающим научиться красиво двигаться и чувствовать себя уверенно.