Корона
Салон мебели
Широкий ассортимент кроватей. Оптом и в розницу
Позвонить
ЮИ
Юлия Иванова
Мебельный салон Корона - качество на высоте! Не раз покупаем у них и всегда радуемся сладким снам!
ЗУ
Зарема Уразбахтина
Очень классная мебель! Покупаем здесь уже 2 раз!‼️ И качественные матрасы Можно подобрать под себя!👍👍
ГУ
Гюзель Уразбахтина
Очень хорошее место для покупки кроватей!! Можно выбрать цвет обшивки кровати и создать кровать под свой вкус!!🫶🫶
ГУ
Гюзель Уразбахтина
Очень понравилось обслуживание. Ничего лишнего не преддагают, все качественно и по делу. Покупаем вторую кровать, качество матрасов и каркасов понравилось. Спасибо
РС
Регина Соколова
Большой выбор, отличное качество, отзывчивый персонал Только здесь нашли подходящую кровать
Отличный салон, большой выбор матрасов, кроватей. Замечательное качество, приятный консультант.
ДН
Диана Нуртдинова
Отличный магазин, качественная мебель , все понравилось !!!
Л
Лилия
В первый раз пишу отзыв. Потому что, хочу рекомендовать это магазин, тем кто ищет достойную кровать и матрас. Я благодарю продавца , что за короткое время помогла мне выбрать самый лучший матрас. Много чего смотрела до этого, но когда посетила этот магазин, осталась уверена в своем выборе. За такое качество, цены оказались вполне доступные. И подарок, а это была подушка, приятно порадовал. Очень рекомендую!
АУ
Артур Уразбахтин
Быстро , ненавязчиво, по делу👍👍👍
Диана Мингалиева
Великолепный персонал! Дружелюбные и настоящие специалисты, подобрали самый лучший матрас!😍
ОГ
Ольга Галеева
Побывали сегодня в магазине Аркаим Экспо, купили 3-й матрас и в очередной раз остались довольны. Всегда грамотные продавцы, спасибо Елене. Обязательно вернёмся!
R TN
Отличный салон и большой выбор! Толковые консультанты, приходила дважды для тестирования матраса, менеджер-консультант Елена очень грамотная и консультации прошли очень комфортно, на высшем уровне, обсудили параметры матраса, помогли с выбором. Оставили заявку, довольные, ждем изготовления🙏. Спасибо Вам большое за вашу продукцию и профессионализм!
Елена Прохорова
Сегодня приобрели кровать в магазине "Корона", очень довольны покупкой. Грамотный, отзывчивый продавец-консультант Елена помогла с выбором. Очень рекомендую данный магазин, и консультанта!
Виолетта Ш
Замечательный магазин. Приобретали 2 года назад кровать, очень качественная. Решили поменять матрас. Замечательная и добрая девушка консультировала нас😊🙌🏻 Товары высшего качества.
Ирина Даянова
Посетили Корона в Аркаиме, очень нравится эта фирма, купили для ребенка односпальную кровать, ребенок доволен
АО
Александра Ооо
Посетили Аркаим ЭКСПО, на 1 этаже. Большой ассортимент кроватей и матрасов, качественная фурнитура. Объездив весь город остановились на этой компании. Отзывчивый и грамотный консультант Елена💜
ИС
Ильдус Султанов
Широкий ассортимент мебели , заказали детскую кроватку , вежливый персонал , сделали скидку , покупкой довольны.
РЯ
Регина Якупова
Посетили Аркаим экспо,широкий ассортимент мебели.Доброжелательный и отзывчивый персонал.Заказали кровать.
Артур Хуснутдинов
Приобрели 2 ортопедические подушки «Memory classic». Довольны покупкой. Теперь спать одно удовольствие. Рекомендую данную компанию)
Светлана Светлана
Огромное спасибо консультанту Елене за помощь и подсказки в выборе того матраса и дивана, которые действительно хорошего качества! Буду рекомендовать Ваш салон знакомым !
Айгуль Айгуль
Огромный выбор кроватей,купили детскую кровать,сориентировали по цене,по качеству по цветам.Спасибо большое!
СН
Сергей Наумов
Купили кровать 😍 спасибо персоналу за подбор и подсказку в выборе … рекомендуем 100%
Ляйсан Ахметова
Посетили салон. Очень понравилась клиентоориентированность . Помогли подобрать кровать , все подробно рассказали , объяснили . Остались очень довольны
ДЕ
Дарья Егорова
Хороший магазин, быстро все подобрали и сориентировали по всем вопросам