Уфа Центр Авто
Автосалон
Александр Архипов
Покупал машину в автосалоне. Менеджер Денис подробно рассказал обо всех моделях, ответил на вопросы. Цены адекватные, выбрал подходящий вариант. Сделка прошла гладко, никаких заморочек. Рекомендую этот салон.
Ася Мосина
Менеджер очень внимательно выслушала все пожелания, помогла выбрать авто. Чувствуется забота о каждой мелочи.
Влада Назарова
Цены на автомобили здесь действительно рыночные, без каких-либо накруток. Менеджеры работают профессионально, помогли подобрать автомобиль под мой бюджет и предложили отличный вариант кредитования.
СЕ
Сергей Ермолов
Приобретал здесь машину и остался доволен. Хочу отметить компетентных менеджеров, которые сопровождали сделку от начала и до конца. Цены адекватные, выбор автомобилей действительно большой.
Максим Солдатенко
Приятно удивлен вниманием менеджеров — сопровождали на всех этапах, всегда были на связи. Цены адекватные, выбор хороший. Остался очень доволен.
ГД
Георгий Достоевский
Приобрел здесь машину, остался доволен. Менеджеры действительно компетентные и всегда на связи. Цены порадовали — всё честно, без скрытых переплат. Выбор большой, оформление заняло минимум времени.
Яна Краснова'боба
приобрели авто , очень хорошие специалисты подсказали , рассказали спасибо менеджеру антону за помощь
Владислав Сиваков
Приобрёл здесь автомобиль и полностью доволен процессом. Менеджер грамотно сопровождал сделку от первого звонка до передачи ключей. Цены оказались действительно адекватными, без лишних накруток, что стало приятным бонусом.
РХ
Разиля Хисаметдинова
Приобрели машину наУфа ЦентрАвто.персонал очень уважительно относится к клиентам...менеджер Антон приложил все свои усилия ,чтоб мы не уехали ,не выбрав машину.в итоге мы остались довольны...и уехали на новой машине..
Спасибо центу Авто, менеджеру Антону, купили хороший автомобиль , дали хорошую скидку
Владимир Степняков
Менеджеры проявили компетентность и отзывчивость, сопровождая сделку от начала до конца. Цены соответствуют рынку, а выбор автомобилей оказался большим. Приятно, что всегда были на связи и предложили выгодные условия кредита.
ЯЕ
Я Есть
Профессиональная команда скамеров, по телефону прогревают и завлекают в салон для дальнейшей обработки клиента. Завяленных авто по факту в наличии нет, сайт тоже несет недостоверную информацию.
НЧ
Наталья Чирко
Купили автомобиль. Вежливое обслуживание и теплый приём на вышем уровне. На протяжение сделки с нами работал менеджер Рамиль и кредитному специалисту Миле. Спасибо за терпение и понимание.
Анфиса Данькина
Все четко, менеджеры на связи, цена рыночная. Соответствует моим строгим требованиям.
Егор Аполлонов
Менеджеры компетентно сопровождали покупку, всегда были на связи. Цены адекватные, выбор автомобилей широкий, условия кредита выгодные. Получил именно то, что искал.
ДН
Динар Нуриев
Полный обман, говорят одно а на деле другое
John Baker
Оформили кредит с низким процентом без лишней страховки. Понравилось, что дали время на спокойный осмотр и тест-драйв. Машину проверили по всем базам — залогов нет, всё чисто.
ГЦ
Герасим Цымлянсков
Менеджеры сопровождали каждый этап, от выбора до кредита, всегда оставаясь на связи. Цены соответствуют рынку, выбор автомобилей действительно широкий.
НЗ
Никита Зубцов
Хочу рассказать о своем опыте покупки автомобиля в этом автосалоне. Менеджеры проявили себя как компетентные специалисты, сопровождая сделку от начала и до конца. Цены адекватные, а условия кредита оказались выгодными.
МИ
Макар Игошин
Цены честные, в бумагах порядок. Менеджер на связи, видно, что реально думают о клиентах.
ФП
Федот Пудин
Оформил тут машину, без нервов всё прошло. Менеджеры реально толковые, помогли подобрать, и с кредитом тоже всё гладко.
ВГ
Влад Гаренов
Хороший автосалон, брал здесь машину для путешествий с семьей. Пока что все работает
Вадим
Я незнаю, откуда положительные отзывы. Эта какая-та посредническая организация между дилерами и банками, у которых нету тех машин и таких цен, которых предлагают на сайте, в объявлениях. Космические процентные ставки через неизвестные банки (если так их можно называть). Какие-то мутные схемы, не ведитесь.
ГЦ
Глеб Цветков
Весь путь от выбора до ключей прошел с уверенностью. Менеджер был моим надежным проводником, всегда отвечая на вопросы. Нашел именно то, что искал, на разумных условиях.
Радик Камалиев
Приобрел здесь автомобиль для всей семьи, выбор большой, менеджеры приветливые и компетентные, помогли определиться с выбором и сопроводили сделку от начала и до конца, остался очень доволен их сервисом. Ласточка ездиет без проблем и радует нас своим присутствием! Спасибо!
КБ
Кирилл Базылев
Весь процесс от выбора до оформления прошел четко и спокойно. Менеджер грамотно вел сделку, всегда отвечал на вопросы. Нашел машину, которая полностью меня устраивает.
Алексей Рыжиков
Приобрел машину в этом салоне. Впечатлило сопровождение от начала до конца, менеджеры всегда на связи. Цены рыночные, условия кредита выгодные.
ТТ
Тамара Тетерева
Честно, не ожидала такого сервиса! Менеджеры всегда на связи и кредит оформили очень выгодно.
Александр Кузнецов
Ну как о стоило ожидать, обман. Причём вот операторы и продавцы, в них человеческого нет что ли?
СБ
Сюзанна Блокова
Здесь всё по правилам, я ценю это. Менеджеры на связи, цена без накруток. Полный порядок.
МГ
Макар Газинский
Сделку оформили быстро, менеджеры очень приятные в общении. Ответили на все вопросы. Покупка авто прошла гладко.
ЛФ
Лолбит Фантайм
Был в салоне. Ранее общались по телефону. До последнего в чем фишка низких цен на машины не говорят. Мол скидка предоставляется банком. Звонил в банк, банк говорит салон скидку предоставляют, а они лишь деньги по автокредиту. В итоге банальная старая схема с Отложенным платежом на конец периода, раньше по крайней мере это было 30%. А сейчас вы оформляете покупку на эти 30% да ещё и в кредит, а остаток в конце периода 70%😱 Если бы у людей были бы деньги которые в конце срока кредита нужно заплатить, они бы кредиты не брали. В итоге, в конце либо без денег и без машины если не закроешь кредит. Либо Карусель, трейд-ин, и опять всё по кругу. Замкнутая кабала. Информация ниже с сайта салона, раздел условия кредитования!
АФ
Антон Филиппов
С самого начала менеджер включился в процесс, чувствуешь себя как особенный клиент. Всегда на связи, отвечают на любой вопрос. Машина пришла в срок, без нареканий.
SL
Sofi Li
Всё понравилось, о своём выборе не жалею. Цены по рынку впринцепи, хороший автосалон👌
Алина Шульдешова
Менеджеры такие добрые и отзывчивые! Сопровождали всю сделку, всегда были на связи. С ними спокойно выбирала авто.
Дмитрий Смирнов
Купил здесь машину — доволен. Менеджеры вежливые и помогли со всеми документами, всё прошло быстро. Цены адекватные, большой выбор — рекомендую. Если нужно, сделаю ещё короче или в другом тоне.
БГ
Борис Голивец
Автосалон делает всё чтобы продать свои автомобили как новые так и с пробегом. На авто б/у нат ценников. В автосалоне нат вай-фай. Можно морочить голову покупателю как хочется.
ВР
Валерия Рясная
Купила авто: менеджеры на связи, цены по рынку. Эстетическое наслаждение и высокий вкус.
РБ
Раиса Бакаринцеева
Купила машину — уютно, менеджеры внимательные, сопровождали до выдачи, цены честные.
ЕА
Елизавета Абрамова
Большой выбор авто. Менеджеры молодцы, помогли выбрать подходящие условия кредита
АФ
Алина Форофонтова
Выбрала здесь машину легко! Менеджеры очень помогли, были на связи до самого конца. Цены хорошие, и с кредитом подсказали выгодно.
Алексей Гизитдинов
Купил автомобиль хавал f7x! Огромное спасибо автосалону и лично менеджеру Антону!
МИ
Марат Ибрагимов
Купил здесь машину. Менеджеры помогли на каждом шаге. Отвечали на все вопросы, всегда были на связи. Ценник адекватный, без накруток. Очень доволен выбором.
Михаил Сватов
Хороший автосалон, менеджеры компетентные и грамотные, всё рассказали и помогли подобрать автомобиль по моим запросам. Цены здесь доступные, не накручены. Выбор автомобилей большой. Спасибо за отличный сервис!
ГТ
Галина Трофимчук
Купили авто нам очень понравилось спасибо большое менеджеру Рамилю . Все было на высшем уровне. Спасибо большое!
И
Иван
Купил здесь машину и рад, что выбрал этот салон. Отличный выбор, хорошие цены, грамотные менеджеры. Машину забрал сразу, всё идеально. Спасибо за помощь!
Захар Фролов
Нет давления при выборе. Помогли рассчитать несколько вариантов: наличные, рассрочка. Trade-in провели объективно. Автомобиль соответствует описанию.
Женя Горбачев
Салон заслуживает внимания. Широкий модельный ряд, разные ценовые категории. Помогли с выбором способа оплаты. Программа обмена – отличное предложение. Solid.
НБ
Николай Баранов
День Добрый, горожане и гости столицы! Я приехал в данный автосалон, чтобы приобрести автомобиль🚘. С самого начала я был очень👍 рад тому моменту, что меня встретил молодой, энергичный и высоко квалифицированный, грамотный и очень вежливый коллектив. К каждому потенциальному покупателю здесь проявляют чуткость и внимание, которые в свою очередь, помогают сделать правильный выбор. Я очень рад, и выражаю свою благодарность всем сотрудникам данного салона, по продаже как новых, так и авто с пробегом. Советую Всем посетить данный автосалон. Спасибо за Вашу работу!!!
K Bryant
Типичный салон однодневка работающий по серой схеме, главное заманить человека. Машину будут гнать, якобы с какой-то там стоянки на Рубежной. В кредитных договорах куча текста мелким шрифтом с доп услугами. Цена за авто вырастает в несколько раз. Не ведитесь на низкие цены, этих авто тут нет. Ни в коем случае не приезжайте сюда. Отзывы накручены. Реальный человек такие тексты не пишет. Был в этих конюшнях или как они говорят «автосалоне» 15.11 с 16 до 16:15, хватило понимания, что это все обман.