Трендровые товары
3.9
4.2
ЛД
Лиана Динаровна
Вчера первый раз приехала сюда , продавец которая была там ни здрасте ни до свидания. В примерочных валяется одежда. Бардак.
Марина Клименко
Хороший выбор модной одежды по доступным ценам!
SS
Sonya Sonya
Отличный магазин, доступные цены, качественные товары, взяла сегодня куртку, покупкой довольна 🤍 Много трендовых вещей, джинсы, свитера, костюмы. Вообщем, все для девчонок
НП
Никита Первушин
Очень хорошое место Качественные вещи и главное все по доступным ценам Все стильно модно Хорошие со рудники, добрые, отзывчивые, помогают с выбором товара.
Рина Ф.
Посетила этот магазин в поисках недорогой дубленки.Цены здесь действительно адекватные, много базовых вещей, которые можно купить для повседневной носки. Что касается моего запроса: одну модель дубленки мне очень понравилось, качество на первый взгляд хорошее для своей цены. Но, к сожалению, не было моего размера. Продавец-консультант произвела приятное впечатление, была вежлива и адекватна, предложила помощь, когда это потребовалось. В целом, магазин оставил нормальное впечатление. Если вам нужен недорогой вариант без претензий на люксовость, сюда можно заглянуть.
Ll
Liza. lugo
Ужаснулось от хамство продавщицы, по другому её не назвать❗ Дверь закрыта была, на вопрос почему у вас закрыто? С выпученми глазами начала возмущается что они одевают элиту, идите в торговый центр, крикнула в след 🤦🤦🤦, как с таким интеллектом можно обслуживать клиентов, не важно кто к вам заходит! Одно борохло ... Не советую это заведение ни кому ❗❗❗
Тт
Трендровые товары, магазин
15 сентября 2025, официальный ответ
Более лживого отзыва от конкурентов мы еще не получали!!! Двери по сегодняшний день у нас всегда отк…
Irina Mur
Хороший магазин, всегда акции. Качество = цена. Иногда попадаются действительно крутые, качественные вещи. Персонал дружелюбный, всегда помогут. Из недостатков, нужны модельки одежды более современные,только за это 4 звезды.