Галэм
Парикмахерские
аИ
альфия Иванова
Всем привет,была на маникюре у мастера Леры. Замечательная и приветливая девушка. Сделала все быстро и качественно. Причём 2 ногтя у меня проблемные, Лера все исправила и теперь все ноготочки у меня красивые. Девочки рекомендую. Кстати, когда я пришла девушке делали сложнее окрашивание, увидела результат, теперь тоже хочу попасть к мастеру который сделал сложное окрашивание. Ещё раз спасибо
I_am_dariia 😈
Мастер Ирина сделала замечательную стрижку👍 Приду еще
ТЗ
Татьяна Зиннатулина
Была у мастера Ирины впервые. Стрижка понравилась, волосы "не привыкают", а сразу ложатся так как надо в отличие от предыдущих мастеров и салонов.
Ирина Тимофеева
Небольшой, но уютный салон. Очень приветливые, отзывчивые девочки, большие мастера своего дела. Спасибо большое за вашу работу!
ЭУ
Эльвина Усманова
Новый уютный салон, народу мало, стригут красиво, учитывая все пожелания.
Наталья Левинская
Хороший уютный салон.девочки мастера приветливы, стараются учесть все пожелания.отдельно хочу отметить мастера Ирину.при изменении цвета волос из тёмного в блонд сделала такой красивый цвет без желтизны и волос остался живым и мягким.теперь на окраску только сюда.что немаловажно, можно совместить окрашивание волос и маникюр с покрытием.тратиться гораздо меньше времени и выходишь сразу красоткой.
Р
Разифа
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Ирине! Я постоянно записываюсь только к ней. Недавно решила перекрасить волосы в другой цвет. Без долгих объяснений, посмотрев фото, Ирина мастерски навела красоту. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Ирине за отличное настроение и успехов в работе.
ЗГ
Зарина Гильманова
Хожу к мастеру Ирине не первый раз , маникюр , педикюр , стрижка -все на высшем уровне , девочки в салоне приветливые , в салоне чисто , опрятно .
А А
Крайне редко пишу негативные отзывы. Но тут промолчать просто не могу. Изначально были предпосылки, что не стоит посещать данный "салон". При звонке администратор не представляется - не понятно куда ты дозвонился, приходится уточнять, в парикмахерскую ли??? Мелочь, но уже показатель уровня. Второе. Смутило , что подровнять концы ровным срезом стоит 300р... Уже тут нужно было одуматься и не записываться.Вы лучше берите 1000р, но делайте как положено, РОВНЫМ срезом как просит клиент. Так же рабочее место неухоженное , в расчёсках волосы предыдущих клиентов. Уже когда это увидела поняла, что сюда больше ни ногой. Одним словом обкромсали меня за 10 мин, хотя обычно подровнять концы занимает не менее 30. Волосы феном не вытянули, чтобы убедиться , что срез действительно ровный. Не сильно всматриваясь в работу ( казалось бы что можно сделать не так в подравнивание волос) я ушла домой. Уже на улице проведя по волосам рукой поняла что что-то не так- сильный перепад длины. Придя домой и вытянув волосы у меня был шок. Позвонила в парикмахерскую, мне предложили подойти и они исправят. Но я уже поняла , что там МАСТЕРОВ нет. Пришлось записаться в другую парикмахерскую, благо там оказалось окошко. Потому что с таким ужасом ходить невозможно. Итог - однозначно не советую, но выбирать вам, может кому то нравится такое отношение и сервис. Фото приложила.
С. А. В.
💯Новый, чистый, уютный салон. Аккуратный и приветливый мастер Гульназ. Приемлемые цены. Я очень рада результату. Приятно приходить.Благодарю! 🌺
Анна Сельтикова
Спасибо мастеру по маникюру Ирине за красивый и нежный маникюр 🌸🤍 в салоне очень уютно , комфортно, буду рекомендовать друзьям
ЭХ
Эвелина Хакова
В салоне чисто и уютно,мастер Гульназ профессионал своего дела,сразу поняла какую стрижку хочу и дала советы по уходу за волосами Цены соответствуют качеству услуг Буду посещать еще,спасибо❤️!!!
Прекрасный салон))) В салоне уютная атмосфера , чистота и приятное обслуживание. Всем советую данный салон)) Обязательно вернусь сюда, а так же расскажу про него друзьям.
Гульназ, лучшая мастерица которую я только находила. Пришла к ней с ужасно желтым блондом, мало того что она вывела волосы в красивый оттенок, так ещё и структура ни капли не испортилась. Золотые ручки 🙏. Остальные мастерицы тоже заслуживают вашего внимания
MI
Margarita Imaeva
Очень хороший салон,сервис на высоте
Вилена Lavona
Ходила на окрашивание. Супер довольна . Гульназ-лучший мастер . Салон чистый , красивый , обязательно приду еще
ИН
Ильсур Набиуллин
Уютный салон, профессиональные мастера. Мастера Ирина и Гульназ стригут мужские стрижки на высшем уровне. Спасибо!
Светлана
Мне очень нравится этот салон и девочки,которые там работают,настоящие профессионалы своего дела.Буду пользоваться их услугами.
IT
Irina Tagirova
Работы мастера Ирины! Парикмахер универсал, мастер ногтевого сервиса, со стажем работы более 8-ми лет.
ВВ
Валерия Волгина