Слетать. ру
Туристическое агентство
Александр Лопухов
Уфа, Первомайская улица, 100
Благодарю менеджера Наталью за оперативную подборку тура. У нас было мало времени для выбора, а Наталья сумела подобрать отличное предложение на нужные даты. Стало удобно обращаться к ней, так как появился офис в моем районе. Еще раз спасибо!
РМ
Розанна Миниярова
Уфа, улица Менделеева, 137 к4
Хочу выразить благодарность турагентству за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Все этапы подготовки и проведения путешествия были организованы четко и с заботой о клиентах. Консультанты помогли подобрать идеальный тур, учитывая все мои пожелания, а поддержка на протяжении поездки была оперативной и внимательной. Рекомендую это агентство всем, кто ценит комфорт и надежность в путешествиях!
ЮЛ
Юлия Лушникова
Уфа, улица Менделеева, 137 к4
Удобное расположение, уютный офис, а самое главное, удалось выгодно подобрать оптимальный вариант для отдыха. Благодарю за доброжелательное отношение и профессионализм, буду рекомендовать друзьям.
SU
Sberid User
Уфа, улица Менделеева, 137 к4
Людмила, хочу сказать Вам большое спасибо, что Вы так трепетно отнеслись к подбору моего тура. все прошло волшебно, как Вы и обещали. рада, что прислушалась к Вашему совету и выбрала тот отель который Вы мне порекомендовали, отель в который я хотела был рядом и выглядел он совсем не так как на картинках ))))
Ср
Слетать. ру, туристическое агентство
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей замечательной Людмилы. Ждем Вас снова!
Лр
Лариса рейхман
Уфа, улица Менделеева, 137 к4
Спасибо за подобранный санаторий для меня и сестры Татьяны, отличная цена и все объяснили Были в московской области спасибо за кофе и что рассказали про справки
Ср
Слетать. ру, туристическое агентство
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады, что Вы путеше…
РГ
Роберт Гареев
Уфа, улица Менделеева, 137 к4
Отдохнули отлично. Благодарю за тур. Перед вылетом не интересовались нами 😁, но после всё же написали, летели с пересадкой. Добрались отлично. Всех благ 🌹🌹🌹
Аделина Садыева
Уфа, улица Менделеева, 137 к4
Прекрасное турагентство,спасибо вам за отличный отдых.Во время всего путешествия отвечали на все возникшие вопросы.
Елена С.
Уфа, улица Менделеева, 137 к4
Уже второй раз летели на отдых через это агентство))) всё прошло замечательно!!! Хотя казалось, что в какой-то момент что-то точно должно пойти не так, но всё было отлично ❤️❤️❤️ Римме огромное спасибо💗, всегда на связи, всегда готова помочь 😘😘😘
ВВ
Владимир Васильев
Уфа, улица Менделеева, 137 к4
Я благодарен этому турагентству за предоставленные услуги . Через них я путешествовал много раз . Хочу выразить отдельную благодарность сотруднице ,за великолепный и грамотный подбор туров. Все пожелания туристов учитываются . Всем советую
Каролина Васильева
Уфа, улица Менделеева, 137 к4
Покупали не давно тур, все отлично, все понравилось ! Особенно хочу отметить менеджера Аделина, помогла подобрать нужный тур)
Алекс Тур
Уфа, улица Менделеева, 137 к4
Все сделали быстро онлайн, потом муж заехал за документами и также быстро забрал. Спасибо за оперативность и хороший отпуск
РВ
Рената Валеева
Уфа, улица Менделеева, 137 к4
Добрый день,нужно было подобрать тур,все быстро нашли,под мои критерии,при оформлении все было четко и быстро,спасибо менеджеру Оксане за ее работу. Обязательно обращусь еще❤️