АТС Авто
Компания по продаже и импорту новых автомобилей из Китая, Кореи и Дубая
Новый автомобиль — честный подбор, проверка и доставка “под ключ”
Больше предложений
РИ
Рина Иванова
Хочу выразить большую благодарность АТС-авто и лично Марату за свой новый автомобиль Mazda CX5. Сделка прошла отлично, все было честно, ни каких скрытых платежей итд. Марат всегда был на связи по всем вопросам. Машина пришла в отличном состоянии - огромный плюс что едет в закрытой фуре. Однозначно рекомендую, можно доверять без сомнений. Спасибо! И за цветочки тоже )
ДШ
Диана Шарнина
Хочу поделиться своим опытом получения Mazda CX-5. Процесс прошёл максимально гладко, и в этом большая заслуга команды АТС Авто, особенно Марата, Артура и Ильнара. Всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы, присылали всю информацию вовремя. Сроки доставки и получения автомобиля были соблюдены, ни единой задержки не было. Чувствовался настоящий профессионализм и забота о клиенте. Теперь наша семья является счастливыми обладателями Mazda CX-5, и это во многом благодаря вам. Большое спасибо, будем рекомендовать друзьям и знакомым!😊👍
ДУ
Дильшат Уралов
Добрый день. Познакомился с этой компанией через интернет. Заказал авто Мазда сх 5 из Китая. Руководитель Марат отлично всё объяснил Позвонил ему после обеда, он связал меня с кредитным специалистом и буквально через пару часов был одобрен кредит. Приезжал я всего лишь 2 раза ( живу в 120 км от Уфы), первый раз заключил договор на кредит и на поставку автомобиля. И второй раз на получение авто👍🔥 Всё сделали дистанционно : поставили колёса- зима поставили на учёт подобрали номера закатали в плёнку сделали шумоизоляцию Я приехал за готовой, упакованной машиной! Спасибо большое за проделанную работу, успехов вам, так держать, МОЛОДЦЫ !!! Обязательно буду рекомендовать всем!!!
ВА
Владик Азнашев
Легендарная компания! Все очень четко и оперативно! Спасибо за мою новую мазду!
БС
Булат Салихов
Благодарю компанию АТС за привоз автомобиля из Кореи!
Артур Артуров
Ребята молодцы, оценка 5! Оперативно привезли нам автомобиль, все время были на связи, перед праздниками выдали наш новый КИА Селтос , успехов и процветания 🤝
СР
Сергей Рыжов
Всех с наступающим новым годом, хочу сказать большое спасибо, автосалону АТС. Спасибо вам, что вы есть 👍 заказали мазду, все без лишней суеты. На учет поставили и прямо к дому доставили
МФ
Миляуша Фарукшина
Маратик🫶 АТС полный газ, огромная благодарность💃 за мою новенькую мазду ❤️ быстро доставили раз, никакими документами и не нужными процедурами не грузили два, и красиво мне её вручили три ☝🏻 в города таааак красиво, получается только у них 💃💃💃 Удачи, процветания и благодарных Вам клиентов 🫶💃🙏🏻
Аделя Первушина
Благодарю команду АТС Авто за отлично проделанную работу. С момента оформления сделки до момента получения авто прошло чуть более месяца. Все этапы покупки были прозрачными, что вселяло чувство увереннности. Буду рекомендовать друзьям и знакомым именно АТС Авто. Так держать!!! И в предверии Нового года, хочу пожелать всей команде успехов !
Идель Карабаев
Отличная компания. Отзывчивые и приятные ребята. Доставили авто быстро и без проблем за месяц. Рекомендую всем.
РВ
Ришат Вагапов
Заказал через Марата машину из Китая!! Все понравилось, сделка прошла отлично! Ни капли не было сомнений! Рекомендую !!!!
OO
Omnikiki Okini
Приятный момент. Получил свою ласточку. Ребята отработали в лучшем виде. Можно сказать они на данный момент лучшие в Уфе по привозу автомобилей из-за границы, так как у них своя собственная логистическая компания, привозят автомобили в закрытых фурах, что тоже большой плюс. Отдельная благодарность Марату и Ильнару, во многих момент всегда шли на встречу. И приятная новость попались красивые номера при постановке на учет нового автомобиля.
АТС Авто, компания по продаже и импорту новых автомобилей из Китая, Кореи и Дубая
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Айнур Максютов
Компания достойная, машину привезли в срок. Все прошло гладко, спасибо Марату.
Айнур, благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
РР
Редик Рафиков
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и безупречную доставку моего автомобиля! 🚗 С самого начала меня поразила слаженность и профессионализм вашей команды. Каждый этап доставки был выполнен точно по графику, а сотрудники проявили высокий уровень внимательности и заботы. Компания АТС продемонстрировала высший класс сервиса, и я с уверенностью рекомендую компанию АТС всем, кто ищет надежного партнера для доставки автомобилей.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Соколов
В конце октября заключили договор и заказали Мазду сх5. И вот, менее чем через два месяца, стали счастливыми обладатели новой машины, и ещё подарочек дали). Спасибо Марату и компании АТС за качественную работу. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Александр! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗
Айгуль Айгуль
преобрела хундай элантру, ребята молодцы, работают четко, всегда на связи, всем рекомендую 😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГА
Гузель Асфандиярова
Добрый день! Самый правдивый и честный отзыв! Долго искали машину... В октябре месяце, проехавшись по нескольким салонам, интуитивно остановились на АТС авто. В других салонах менеджеры на все поставленные вопросы отвечали непонятно, то цены разнились, то дата прибытия машины, вообщем много всякого... Как только позвонили Марату (потом при встрече только узнали кто он)), все по полочкам разложил, поговорив буквально минут 10, сразу заключили договор. С момента заключения договора и до выдачи авто он был с нами на связи все 24/7. Он просто умничка, про скидки я промолчу)). Может нам только повезло). Договаривайтесь сами). Вообщем в целом мы очень довольны, а как дальше поведет себя машина в дороге потом напишу, а так, кто думает купить машину через АТС авто - не пожалеете, очень компетентные, знающие свою работу сотрудники, которые понимают, что они не посто привозят авто, а дарят еще настоящие эмоции. Кстати, к машине прилагается очень даже шикарный букет цветов! Весьма была удивлена))! Процветания Вам - АТС авто!
Гузель! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
ИС
Ильнур Сафин
Сделка прошла отлично, спасибо Марату всегда был на связи на все вопросы отвечал, АТС полный газ рекомендуюэту компанию без никаких проблем пригнали машину, ребятам удачи и по больше клиентов 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
та
татьяна абзалова
Приобрели новый автомобиль через компанию АТС Авто! Ребята работают чисто, чесно, слаженно! Машина пришла даже раньше заявленого срока! Очень давольны работой компании! Уже начали раздовать контакты знакомым! Обращайтесь к ребятам , торопитесь , чтоб успеть до Нового года!!! Марат, Артур , Ильнар с Наступающим!!! Удачи и процветания!!!
Татьяна, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Владимир Банников
Заказал автомобиль через АТС Авто, и ни разу не пожалел! На каждом этапе открыто и прозрачно. Удалось прилично сэкономить, от рынка РФ выгоднее на 1.2 млн! Успехов вам ребята, лояльных клиентов!
7 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ГТ
Гульнур Тазетдинова
Мы очень рады,что выбрали именно эту компанию «АТС авто» для покупки Киа Селтос. Автомобиль пришел быстро,сервис в компании на высоком уровне,работают профессионалы,которым можно доверять. Отдельная благодарность сотруднику Ильнару за компетентность,помог подобрать автомобиль,всегда был на связи,все пошло замечательно! Компании процветания и благодарных клиентов!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
РА
Радик Абзалов
Для приобретения авто воспользовались услугами компании АСТ Авто.Сделка прошла быстро и прозрачно! Машина пришла быстро, что то около 20 ти дней ,в течение пару дней прошла лабораторию и таможню. И Вуаля ...мы обладатели шикарной машины, той которую хотели, Хендай Муфаса! У ребят все четко, логистика налажена на все 100% Выдача машины , отдельный,приятный бонус! Всем рекомендую компанию АТС Авто! Поторопитесь, чтоб успеть приобрести машину себе или близким в подарок на Новый год!
ЛС
Лилия Сабирова
Приобрела в компании АТС мазду сх5 Марат был всегда на связи , от начала и до конца сделки. Машина красотка, сотрудники компетентные !🔥🔥🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГМ
Григорий Малков
Решили приобрести новый Мазда сх 5. Обращался в несколько компаний, но ответ был один: «автомобилей в черном цвете на границе нет, привезти не сможем, на выбор серый, белый, синий, красный». Созвонившись с Маратом получил информацию, что они могут привезти черный авто, заказав его с «континентального Китая», предупредив, что время доставки увеличится. После внесения символического аванса, авто был заказан в комплектации Смарт. Через несколько дней оформили договор на оказание услуг по доставке автомобиля, перевели деньги в юанях дилеру в Китай согласно договора. Авто пришел в указанный Маратом срок. Также из преимуществ могу отметить высокую клиентоориентированность, несмотря на большое количество заказов Марат всегда на связи, никаких скрытых и дополнительных платежей. Огромный плюс, что авто возят в закрытых фурах, поэтому за сколы при транспортировки можно не переживать. По прибытию авто, по моей просьбе переобули в зимнюю резину. Авто выдают после хорошего детейлинга, китайские шильдики с крышки багажника снимают сами, плюс классные подарки) Подводя итог, могу заверить, что АТС достойная компания, занимающаяся привозом авто из за рубежа, однозначно рекомендую! Огромное спасибо! 🤝🤝🤝
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Ляйсан Юрист
Обратились в АТС по рекомендации за новым автомобилем,чему очень рады! Все четко, быстро, организованно! Никаких головных болей,нервяков, переживаний, бумажной волокиты и прочего… Руководитель компании Марат Ильгизович прекрасный человек, профессионал, а главное человек слова! Сказал сделал, АТС полный газ) за месяц стали обладателями нового шикарного автомобиля👍🏻 Огромное сердечное спасибо! Желаем вам дальнейшего процветания!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЛК
Лилия Кунаккулова
Обратились в АТС,заказали автомобиль МАЗДУ СХ5 и не пожалели. Все этапы по сделке были прозрачны. Марат выполнил качественно свою работу, настоящий профессионал своего дела, всегда на связи, все доступно объясняет. Автомобиль получили вовремя, даже несмотря на китайские праздники. Также в компании АТС предоставили услуги забронировать и затонировать автомобиль. Рекомендуем данную компанию, вы точно не пожалеете😍💯
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ЮЛ
Юрий Лисовский
Надёжный помощник в приобретении автомобиля.машину привезли быстро ,в закрытой фуре.приобрел через них нового корейца,по цене ниже китайских авто.
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
Елена Сайпушева
Большое спасибо компании АТС за выполненную работу! Выдали машину за 27 дней с момента оплаты за авто! Машину забронировали,затонировали! На всех этапах помогли! Очень много компаний рассматривали у кого заказать авто, остановились на АТС и не прогадали! Рекомендуем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЮМ
Юлия Мерзлякова
Спасибо большое Марату за кропотливую, профессиональную работу по подбору и доставке автомобиля. Заказала Mazda CX5 , пришла красотка не быстро, но все в срок, помогли с оформлением документов, бронировка-торировка. Очень рекомендую этих ребят, профессионалы своего дела!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Филипп Дьяченко
Спасибо большое Марату за прекрасный автомобиль! На осмотр отправили эксперта в течении трех часов. Автомобиль прибыл в Уфу за две недели. Также помог с оформлением. Спасибо большое. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дина Шакирова
Заказали в АТС авто, заключили договор. Внесли аванс. Уже через несколько дней прислали чек о том что машина оплачена. И все ждали дотсатвку. По приезду авто, Марат все документальные формальности выполнил и мы забрали авто. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤