Он и Она
Частный профессиональный театр
ЗШ
Зарина Шайбакова
Очень сильно люблю этот спектакль ходила туда 2 раза. Здесь в главных ролях мои лучшие учителя Вольская Дарья и Василий😍 Благодарю их за моё обучение.
КГ
Ксения Гудилина
Замечательный душевный спектакль советую всём посмотреть и насладиться чудесной трогательной и глубокой игрой актёров
ВБ
Валентина Брыгина
Посетила спектакль «Варшавская мелодия». Это прекрасно, чувственно, трогательно до глубины души. Дарья и Василий - гармоничные, настоящие, искренние. Они не играли, они проживали свои роли, потому что на время спектакля я отключилась от всего происходящего вокруг и полностью погрузилась в эту историю.. историю о настоящей чистой любви!!!
ЭМ
Эллина Матвеева
Повела родителей и мужа на «Варшавскую мелодию» без каких либо ожиданий, просто провести время с семьей, потому что ничего не слышала о произведение до спектакля. И я счастлива, что каждый поворот оказался неожиданным! Мы все столько смеялись, настолько погрузились в историю, что я будто сама чувствовала этот холодок зимнего вечера ❄️ я выплакала все свои слезы, ведь уровень трогательности зашкалил до предела! 🥹 Спасибо за такое чудесное творчество и возможность пережить эмоции 🔥 теперь у нас есть фото с будущими звездами 🤭
Егор Брыгин
Очень интересно наблюдать за актерами в спектакле Варшавская мелодия, удивляет перевоплощение на сцене, здорово, что в наше время есть такие спектакли, которые ярко демонстрируют и нам и молодому поколению - искренность, честность, порядочность в любви, это должна видеть молодежь, обязательно!!!! Рекомендую к просмотру !!
Ксения К
Были на спектакле Варшавская мелодия - поразила глубина исполнения, так здорово было погрузится вместе с актерами в атмосферу нежности, любви. Обязательно советую к просмотру