Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Елена Гуцол
Очень хороший пвз, сотрудники вежливые
Городской житель Уфы
Чистый,просторный пункт выдачи.сотрудники работают великолепно
Хочу оставить положительный отзыв о девушке, которая работает в пункте выдачи WB. Она очень обаятельная, привлекательная и всегда-всегда объясняет и подсказывает. Вы сразу понимаете, что это самый лучший пункт выдачи и хочется туда приходить вновь и вновь и делать заказы. Спасибо Вам.
Лариса Гирфанова
Отличный пункт выдачи товаров 🩷 Внутри чисто, мусор не валяется под ногами, как во многих других пвз. Сотрудники добрые, вежливые, не смотря на большой поток людей.
Ди Султан
Впервые встречаю таких ужасных сотрудников. Это же нужно так не любить свою работу и людей. Найдут любую нитку или зацепку которую нормальный человек и не увидит лишь бы ты выкупил и оформил возврат через личный кабинет. Благо пунктов в округе много и работают дольше.
Азат Шарипов
Большие очереди в час пик, кондиционер с леденющим воздухом дует прямо на посетителей, запросто заболеть, далеко не всем это нравится, это очень неприятно. Прошу учесть и исправить недостатки
Эльза Яхитова
Не выдали пришедший заказ вовремя , якобы не успели принять, якобы уберут в сторону , я согласилась, было уже поздно, думаю приду на след выходные так как еще товары должны были прийти ,смотрю , а заказы мои уже в возврате , спрашивается на каком основании ? Я ждала эти товары , без моего ведома сделали возврат!!! Требую ИП открывшее это пвз связаться со мной !!!
Асад Камранов
Хамский персонал, в конце сама же предложила сменить пункт выдачи. Как будто я к ней домой пришёл. Так и сделаю.
Виктория Егорова
Такая жаба у вас работает конечно,это просто ужас. Поменяйте сотрудницу ,из за нее ходить даже не хочется. Таких людей в тюрьму надо отправлять работать,там им самое место. Хуже сотрудника из всех пвз еще никогда не встречала,а ЭТО просто нечто.
Виктория Кузнецова
приходила за книгами, была светлая девушка с высоким пучком на голове. 1 товар явно найти не могла, искала в двух соседних коробках, было видно. в итоге вышла и сказала, что на него пролился шампунь и оформили как брак. как на него мог пролиться шампунь, если все книги запечатанные? даже не показала ее, конечно я не поверила, она просто поленилась ее искать. в итоге на следующий день была другая девушка и она уже выдала эту потеряшку, мокрой она не была, шампунем не пахло. крутой работник, поленилась попросить видео с камер 👍
Анастасия Руденко
Пивнушку даль, конечно. Но ВБ под окнами дома - это прям мечта!❤️ Вбзависимые поймут😅 Сотрудницы милые, в пвз чисто, светло, комфортно🫶
IA
Ilnur Ardashirov
Просторное,светлое,чистое помещение и без очередей