Laminam
Напольные покрытия
Альбина Г.
Зашли в этот магазин и наконец наш долгий поиск ламината остановился. Здесь большой выбор напольных покрытий, качественные материалы и приятные цветовые оттенки. Спасибо Андрею за консультацию и организацию доставки. Выбором остались довольны, очень рекомендую магазин.
Алина Миннигалиева
Всем и каждому советую данную компанию! Нужно просто один раз зайти к ним и понять самому. Ребята работают на результат, на покупателя, слов нет, честно впервые сталкиваюсь с настолько душевными людьми, которые стараются помочь, а не просто продать! Лучшие!!! Спасибо огромное! Я Вас всем своим знакомым рекомендую, кто сейчас в процессе ремонта и максимально уверена в своей рекомендации
Alfia Mavl
Хороший магазин с большим выбором. Позитивные консультанты помогают с выбором, продают по приятным ценам. А самое главное - есть товары не только под заказ, но и в наличии. Спасибо Булату за помощь в выборе ламината.
РК
Равиля Курбанова
Отличный магазин, большой выбор качественного напольного покрытия. магазин предлагает товар намного лучше по качеству и цене, чем всем известный сетевой магазин на букву Л 🥲 Консультанты помогли с выбором, предложили вариант по соотношению цена-качество. Такой ламинат положишь и забудешь о проблемах пола на много много лет. Плюс у них еще есть хранение Заказа На их складе, если не можешь сразу забрать заказ или нет места, как у меня. В общем довольна, будет возможность купить еще жилье, обращусь только к ним. Как положим Пол, дополню отзыв фотографиями готовой работы.
... ...
Очень красивые материалы и отличные сотрудники. Огромная благодарность Андрею и Егору за работу!👍🏻
Д
Дамир
1. Продают отличную продукцию от хороших производителей; 2. цена ниже, чем в одном известном крупном маркете; 3. консультанты - мастера своего дела!