Евраз маркет
4.4
4.4
Вш
Валерий шагиев
Труба по нормам вроде отличная, но для любителей потратить ещё время и деньги на чистку от ржавчины, причём более года
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Да, у нас склады открытого типа, и, к сожалению, на поверхнос…
Руслан Саляхутдинов
Хочу выразить огромное спасибо Зариповой Ляйсан👍 все моменты решались по телефону, и моментально. Всё супер. Очень доволен 😊 Успехов Вам 😊
24 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ЕВРАЗ Маркет
Zl
Zahar l
Металлобаза норм. Нет неразберихи со складами. Нет очередей на погрузку. Одно удовольствие сюда ездить на отгрузку
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zahar! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Команда ЕВРАЗ Маркет
ДА
Денис Адамчук
С Евраз маркетом выгодно сотрудничать даже с не крупными компаниями. Ценят всех клиентов, работают и с физ, и с юрлицами. Прайс один для всех.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что выбираете нас, мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. С уважением, Команда ЕВРАЗ Маркет
Андрей Белоконь
Обязательный поставщик. Не обманывают на мелочах, не стараются подкинуть неликвид в партию. Не нужно постоянно напрягаться и думать, откуда прилетит проблема на этот раз. Работают честно, прозрачно, на репутацию. Рад, что филиал этой крупной компании есть у нас в городе. Появилась надежда на то, что конкуренты немного подтянут культуру работы с клиентом
DG
Denis G.
Быстро оформляют и грузят. Даже с учетом оформления документов. Больше всего люблю сюда ездить на загрузку. Работают оперативно , все налажено. База современная. Все отлично. Рекомендую👏👏👏
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы всегда стремимся обеспечит…
Игорь Клименков
Стабильные поставки , отгрузки во время. Быстро выставляют счет на оплату
Ю. Коротков
Большой выбор метал изделий. Хорошее качество. Цены ниже чем , в среднем , по регеону. Сотрудничаем на постоянной основе более 4х лет. По большому счету , без нареканий
Р0
Ренат 008