Annel.P.M
Студия красоты
ФЯ
Фейруза Янгирова
Всё супер была мне очень все понравилось недавно ходила к Лилия что вы делать себе перманентный макияж бровей и сразу губ сделала все очень аккуратно безболезненно без отёка и довольно быстро щас уже корочка спала все очень естественно красиво смотрится обязательно скоро приду на коррекцию благодарю ещё раз🙏🏼❤️
ТС
Татьяна Сергеева
Сегодня прошла курс ламинирование ресниц + окрашивание бровей , и я в восторге) Прекрасный мастер, все понятно объяснила Очень приятно проведён урок ) Прекрасная студия, я очень рада, что пришла именно сюда Буду учиться, и продолжать работать )) Спасибо вам большое 😊😊
ЯК
Яна Кабирова
Оставлю отзыв, сначала сделала перманент бровей, сделала на межресничку, а потом сделала губы все очень понравилось , отношение, прям ваще кайфую. Решила обратиться за ламинирование ресниц. Все было прекрасно сделано, ношу второй месяц я кайфую, спасибо большое Лиле за её талант, здоровье её рукам💋
NK
Natasha Kirilova
Лилия, благодарю вас за профессионализм🥰Я получила колоссальное удовольствие от посещения вашего салона 🫶🫶🫶
Екатерина
Прекрасный мастер своего дела! Уже не первый раз пользуюсь услугами этого мастера.Очень ответственная! Все качественно и стерильно! Рекомендую 10/10
МЯ
Марго Яковлевна
Хожу уже давно к мастеру Лилии к своей работе относится очень профессионально делается аккуратно и качественно однозначно рекомендую😘
ЛЗ
Лиана Зиннатуллина
Просто мастер своего дела 👍🏻 все очень хорошо делает, чисто, аккуратно Рекомендую 🫶🏻
КС
Клара Сулейманова
Лилия лучший мастер 👍 Сделала всё быстро и качественно, Благодарю за красивые бровки 😍