Mint
Магазин
Огромный ассортимент, низкие цены, качественный сервис найдёшь у нас
Позвонить
Ирина Саниева
Милый мальчик , помог выбрать жижу. Большой ассортимент Чистый красивый магазин
НБ
Никита Беляков
Отличная консультация! Ребята знают свое дело, подобрали идеальную жижу под мой вкус! Спасибо, рекомендую 💪
КУ
Кирилл Уральцев
Чистота и порядок — это про этот магазин. Консультанты душевные, помогут с выбором. Табаки на любой вкус 🚀
Валентина Микитась
Очень нравится, как здесь всё организовано. Чисто, аккуратно, приятно находиться. Ребята отзывчивые, подскажут новинки.
GO
Game Over
Удобно, что рядом с домом. Захожу часто, и каждый раз всё свежее. Консультанты душевные, без навязывания.
Олежа Дьяконов
Чистота и порядок радуют глаз. Консультанты душевные, всегда на связи. И цены приятные, без накруток 🌸
ГП
Георгий Персиянцев
Остался очень доволен! Ассортимент просто огонь — от классических жидкостей до новинок с необычными вкусами, всё в наличии. Продавцы реально знают своё дело: помогли подобрать девайс под мой стиль парения, всё объяснили доступно и без навязывания. Цены приятно удивили. Атмосфера в магазине уютная, чисто, всё аккуратно разложено.Однозначно вернусь, рекомендую!
Виктория Смольникова
Просто шикарно,все рассказали,показали,приятный интерьер и главное ассортимент,все что нужно в одном месте!
Оля Климович
Только открылся, а уже мой любимый! 😍Огромный выбор всего для кальяна и невероятно стильный интерьер внутри!
ИЗ
Ильдар Закирьянов
Отличный магазин открылся в нашем доме! ассортимент огромный, глаза разбегаются))
ДГ
Денис Галиуллин