Зеленый Курьер
Магазин и сервис доставки продуктов
Юля Мулланурова
Самая любимая доставка 🥰Все супер вкусное,всегда заказываем тут,все вовремя и всегда прислушиваются к пожеланиям ,мы постоянные клиенты,очень любим фрукты ваши 🍓и фермерские продукты,на высшем уровне! Спасибо вашей команде,успехов вам и процветания 🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за обратную связь. Нам очень приятно.
ОА
Орхан Агаев
Я брал тефтели и другие позиции! Мне понравились! Буду еще заказывать! Все было очень вкусно и свежее
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Орхан, за обратную связь. Нам очень приятно.
ВГ
Вадим Гайнуллин
Вкусный завтра получился с хэшбраунами. Удобная доставка, всегда все свежее и вкусное. Молодцы ребята 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за обратную связь. Нам очень приятно.
Пользователь ..
Очень нравится доставка продуктов! Овощи, фрукты всегда вкусные и свежие. Курьеры вежливые, удобное время доставки, адекватные цены. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем ваши заказы))
Екатерина Масленникова
Сделала заранее заказ за пару дней-все привезли чётко обговоренное время без опозданий! Расчёт при получении-так что всё без обмана! Фрукты и ягоды очень вкусные и сладкие ,рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за обратную связь. Нам очень приятно.
ЛГ
Лиана Гайсина
С первых дней заказываем. Всегда привозят свежие и качественные фрукты, овощи, отборные) ягоды тоже всегда супер, ягодка к ягодке, сладкие. Очень нравится удобное приложение и доставка прям до двери очень приятна) спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиана, за обратную связь. Нам очень приятно.
Владимир Лукьянов
Отличная служба доставки. Все четко и вовремя. Не нужно звонить и спрашивать, где курьер. Как договорились, так и приезжает - в обещанное время. Заказывали ягоды и овощи - все очень вкусное и свежее. Так держать, ребята!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир за обратную связь. Нам очень приятно.
Отличный сервис! Заказали 11 кг разных ягод , все свежее и вкусное ! мы довольны!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир за обратную связь. Нам очень приятно.