White Beauty
Клиника современной стоматологии
Получить кешбэк 750 ₽
Алена Ш.
Отзывы видимо накручены, очень плохая стоматология реально навязывают никому не нужное КТ всей челюсти, в других клиниках делают снимок 1 зуба обычно и то в реально нужных ситуациях. Это еще полбеды, врач очень неуверенно лечила зуб все время падали инструменты, зачем то еще помощник нужен был ей, крутились оба рядом выглядело это странно После лечения зуб болит уже 4й день, улетели в другой город в командировку уже, придется там перелечивать, что там налечили непонятно. Это был всего лишь легкий боковой кариес и то врач сказала сначала что можно не лечить, но потом сказала Вы же на час записались давайте делать будем. В итоге в квитанции написали как глубокий кариес и взяли 9к. Есть много хороших клиник которые не разводят на деньги, повелись на накрученные отзывы мы видимо, НЕ ВЕРНЕМСЯ СЮДА 100%
RP
R P
Была на чистке у Эльзы Шамилевны. Все очень понравилось, аккуратно выполняет работу. Также показала какие зубы необходимо лечить. Рекомендую данного врача и клинику!
6 посещений
Алина Сатыева
Персонал от администраторов до врачей - исключительно вежливый, внимательный и позитивный. Создают ощущение, что ты самый важный пациент. Процедуру по установке имплантата провели на высшем уровне: быстро, профессионально и абсолютно безболезненно. Врач все четко объяснил, успокоил, и в кабинете царила спокойная, дружелюбная атмосфера. Очень приятно, когда о тебе заботятся на всех этапах. Отличная клиника, которую смело могу рекомендовать!
ВШ
Венера Шакирова
Обратилась в стоматологию с возникшими проблемами с зубами. Хирург-имплантолог Климов Денис Вячеславович внимательно отнесся к моей проблеме и подробно все объяснял в процессе осмотра. Благодарна Денису Вячеславовичу за безболезненную установку имплантов. Клинике большое спасибо, рекомендую.
ЮС
Юлиана Степанова
Все очень понравилось ! Красивая клиника , вежливые внимательные сотрудники 😍составили план лечения , сделали скидку ! Рекомендую !
ГХ
Гузель Хабибуллина
Хорошая стоматология 👍 Вежливый персонал, всё объясняют и делают аккуратно. Лечение прошло без боли, осталась довольна результатом. Рекомендую!
ТГ
Татьяна Гиниятуллина
Все чисто и красиво. НО!!! Когда записывают не кт не объясняют что запись на диск это уже отдельная плата и не везде вы потом сможете открыть ваше кт. Зря потрачено время деньги и еще раз пришлось идти и делать кт в другом месте. Проблема с парковкой еще один большой и жирный минус. Не рекомендую.
Стоматология светлая, чистая. Уютное место ожидания, нет запаха препаратов, поэтому расслабляешься. Сотрудники вежливые. Лечила зубы, проводила чистку у Эргашевой Э.Ш. Профессионал! Очень качественная работа, не зря столько хороших отзывов о ней. Стоматологию советую, к тому же и территориально удобно находится
ИБ
Ирина Бобрик
Спасибо за внимание всем сотрудникам клиники. Персонал вежливый внимательный ответственный. Большое спасибо врачу-хирургу-инплантологу Климову Денису Вячеславовичу . Я очень довольна . Буду советовать друзьям.
кб
кака бука
Очень понравилась клиника! Ставила импланты у хирурга-имплантолога Климова Дениса Вячеславовича. Все подробно объяснил. Знает свое дело! Импланты хорошо прижились. Долго выбирала клинику, не жалею, что по совету коллеги обратилась в Вайт Бьюти, советую, не пожалеете, все честно и доступно. Девочки на ресепшен очень внимательны и всегда напомнят о приеме и лечении Спасибо всем!!!!
ГА
Галия Айсина
Была на приеме у Дениса Вячеславовича,установил имплантат,все прошло просто идеально,боли после операции не было вообще,швы сняли на 10 день, теперь жду с нетерпением установку коронки.Администраторам и Ильсюяр Ирековне особое спасибо за теплый прием,клиника очень чистенькая,атмосфера приятная.Клинику однозначно рекомендую
КБ
Ксения Бегишева
Посещала клинику для проведения процедуры комплексная гигиена. Провели очень быстро и качественно! Также очень удобное расположение, легко найти. Оборудование современное и очень уютный ремонт. Советую!
К.
Карина .
Обратилась к терапевту Арслановой Альфие Сулеймановне по поводу лечения кариеса зубов. Все очень понравилось! Спасибо большое!
Александра Савченко
Огромная благодарность Эргашевой Эльзе Шамилевне - профессионалу своего дела!❤️ Обращалась в данную клинику с кариесом, оперативно подобрали мне окошки, а само лечение у Эльзы Шамилевны прошло аккуратно и безболезненно. Теперь по мере возникновения проблем буду записываться только сюда🙏🏻
ГС
Галина Сухобай
Клиника очень понравилась, обслуживание прекрасное, Климов Денис Вячеславович и ассистент Элина поставили мне имплант быстро и без боли. Дали четкую и понятную рекомендацию.
Алина С
Была у доктора Жасмин на профессиональной чистке. Очень приятный специалист: всё объясняла, работала аккуратно и бережно. Зубы после процедуры идеально чистые! Большое спасибо за заботу и качество.
Д.
Диана .
Возникли сомнения в квалификации врача, которая, как она говорит, не может определить кариес визуально без КТ, настойчиво пытаясь продать услуг «по акции», при этом снимок одного зуба не делают.
ГА
Гульшат Абилдаева
Были с мамой у терапевта Эргашевой Эльзы Шамилевны — и хотим выразить искреннюю благодарность. Эльза Шамилевна очень чуткая, спокойная и внимательная. Мама почувствовала себя в надёжных руках. Лечение подобрано грамотно, стало легче уже в первые дни. Спасибо за заботу!
РС
Рима Сайфулина
Обратились в данную стоматологию впервые, и в результате на приеме оказались все члены семьи у разных специалистов. Хочется отметить особую атмосферу, которую создают администраторы во главе с Ильсюяр Акбаровой. Все специалисты молоды, энергичны и высоко профессиональны. Уже проделано много работы, продолжаем лечение, доктора консультируют, контролируют любую ситуацию, врачи от бога. Спасибо огромное Климову Д.В., Эргашевой Э.Ш., Габдрахманову А.А. и их помощницам медсёстрам за ваши золотые руки и добрые сердца!
Алина Валиева
Огромная благодарность хирургу Ибрагимову Живохиру Абдугаффоровичу!!! Удаляла зубы мудрости, которые были осложнены тем, что корни находится рядом с нервом. Врач все понятно объяснил, уверенно и четко сделал всю работу, а после прописал грамотное лечение! Очень рекомендую!👍👏👏👏 В целом стоматология понравилась! Сотрудники очень приятные)
БЧ
Бируте Чебатавичюте
Была на лечении, ставили коронку. Все очень хорошо прошло, все понравилось!Врач Магомедов Адам Саламуевич мастер своего дела!
Ольга Рафикова
Делала по чудесной акции четырехэтапную чистку зубов! Клиника просто шик, красота, эстетика и чистота! Персонал вежливый, доктора грамотные! Большое спасибо!
Sofi Nur
Теперь моя самая любимая клиника! Персонал на высшем уровне, очень вежливые и понимающие. Приходила за лечением зуба- результат СУПЕР!🤍
Мария
Новая клиника, все чисто и аккуратно. Все подробно объяснили на консультации, запланировала здесь своё лечение.
Александр
Отличная клиника. Сразу чувствуется забота со входа. Приветливо и вежливо встретят и проводят в кабинет доктора. Хочется отметить что есть кт- очень современно. Отдельная благодарность Климову- отличный результат за короткий срок и без боли. Рекомендую
К
Ксю
Хочу выразить огромную благодарность Климову Денису Вячеславовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Обращалась со своим проблемным молочным зубом у которого не было даже корней в 30 то лет мы нашли выход поставить имплант и получила эффективное лечение. Врач подробно объяснил суть проблемы, доступно рассказал о плане лечения и развеял все мои опасения. Его профессионализм и чуткость помогли мне чувствовать себя уверенно на протяжении всего процесса. Также хочу отметить работу всего персонала клиники. Все сотрудники были вежливы, приветливы и готовы помочь. Организация приема и работы клиники на высшем уровне, что создало комфортную атмосферу. понравилось: удобная запись, отсутствие долгого ожидания, чистота в клинике,администратор всегда предупреждает про запись и можно скорректировать время ))) Денис Вячеславович — настоящий профессионал своего дела, и я с уверенностью буду рекомендовать его своим близким и знакомым. Спасибо!❤️
Ilnur Galimov
Хорошая стоматология, внимательный персонал. Лечение прошло комфортно. Рекомендую.
хг
хафиз гафуров
Отличные сотрудники. Все объяснили, показали, Лечение и оборудование профессиональное, без боли.
IK
Il K
Очень профессиональные специалисты, приятная атмосфера и качественный сервис. Всем советую!
Yosumani Khushbakht
Моё любимое место 🫶🏻 лучший персонал, лучшая клиника ❤️
Азалия Денисова
Потрясающая клиника! Эргашева Эльза Шамилевна - специалист своего дела, рада, что попала к ней!
Ирина К.
Приятная атмосфера, вежливый персонал, стоматологическими процедурами осталась довольна. Рекомендую!
ЖХ
Жасмин Хисматуллина
Прекрасная,стоматология,врачи внимательны и очень компетентны в своем деле!
Башкирский Товарищ
Отличная стоматология, чисто, уютно. Советую