Косметолог
лизока Лобачева
Очень уютная и светлая студия, прекрасный мастер ,делает брови безболезненно ❤️
ВА
Валентина Андреевна
Вот и завершился мой курс массажа лица. Замечательный мастер Лариса провела 6 приятных сеансов массажа. Студия небольшая, но уютная. Под релаксирующую музыку под нежными ручками Ларисы просто входишь в лёгкий транс, и охота зарыться в теплый плед и никуда не уходить))) Мастер применила несколько способов ухода за лицом и зоной декольте. При этом она подробно рассказывает про каждую, приятная и доброжелательная в общении. У студии большой спектр услуг, приду и буду пробовать ещё).
Екатерина Казакова
Очень уютная и светлая, новая студия. Приятный, располагающий к себе мастер провела безболезненный шугаринг. То, чего не хватало в этом районе. Я в восторге. Очень рекомендую и продолжу курс)
ДХ
Диана Хвостова
Мой самый любимый мастер! Хожу к ней не раз, очень отзывчивая и комфортная девушка, всё знает, всё подскажет, спец с большой буквы! Всем советую
РЗ
Раушания Зиганшина
Обращалась к Ларисе за шугарингом и чисткой лица- карбокситерапия Всё было сдеано на высшем уровне Косметолог знает свою работу очень приятная девушка В кабиене уютно и очень чисто
ГЯ
Гульназ Якшимбетова
Все очень понравилось! Очень приятный мастер Была на коррекции бровей, сделали все безболезненно и красиво! Приду еще
Алена Апкаримова
Замечательная обстановка ,очень приятный человек и отличный специалист.Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер своего дела, за непринужденной беседой не заметила, как пролетело время.Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую!
ОМ
Ольга Маммадова
Очень понравилось на процедуре депиляции,мастер очень деликатный, профессионально аккуратно все делает,атмосфера очень уютная,цена очень доступная,мне все понравилось,спасибо .Лариса очень любит свою работу
Анастасия ❤️
Была на шугаринге, уютный кабинет, удобная, широкая кушетка, девочки поймут, качественно и чисто выполнена работа, всё стерильно, советую.
Юлия Есина
Все прошло быстро , и почти безболезненно! Благодарю 🌸 Наконец-то нашла место недалеко от дома для процедуры - шугаринг. Приду ещё !
ИА
Ирина Акзигитова
Нашла эту студию по отзывам.Делала шугаринг , все прошло здорово . Мастер была очень внимательной , старалась не пропустить ни единого волоска . Все понравилось , уютный кабинет,рекомендую!
Маргарита Маргарита
Первый раз делала массаж лица, очень понравилось, целый час кайфа! Мастер Лариса просто супер, всё рассказала, объяснила. Огромное спасибо! Буду ходить постоянно)
ГК
Галия Кутлова
Не первый год прихожу на процедуры к данному мастеру, наиприятнейшая девушка, очень чистоплотная, приятное место для процедур. Качественно выполняет свою работу при этом приятно и пообщаться. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!
Валентина Сорокина
К Ларисе хожу уже около года, очень нравится - душевно. И гладкость кожи приобретаешь и время отлично проводишь за разносторонними беседами. По процедурам все расскажет, сориентирует - профессионал своего дела! Рекомендую!
ОП
Олеся Пасаженникова
Вчера делали ламинирование ресниц. Прекрасный мастер и все сделала на высшем классе!!! Буду ещё ходить!!!
Анастасия Добросердова
Посещала на днях студию Ларисы, нужно было сделать шугаринг. Процедура была выполнена качественно и быстро, мастер приятный) с удовольствием бы пришла еще
ИГ
Ирина Гальченко
Сделала депиляцию у мастера Ларисы и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Всем советую посетить этого замечательного мастера.
ЮК
Юлия Кучербаева
С мастером Ларисой знакома больше года, как говорят" любовь с первой процедуры". Теперь хожу в салон, очень нравится ее работы( шугаринг/брови), мастер своего дела, всегда все стерильно, приятная атмосфера, полезные рекомендации. Спектр предоставляемых услуг расширен,что позволяет закрыть все потребности( не нужно теперь в разные места ездить). С открытием и профессиональным ростом Вас Лариса.
КИ
Кристина Иванова
Делала у Ларисы бровки. Всё хорошо и цена👍🏻. Собираюсь теперь на экспресс чистку и за уходом для лица! Рекомендую ♥️
Настя Плеханова
Очень хороший мастер! Все сделала качественно и профессионально. Кожа сияет и блестит. Массаж лица-отдельный кайф. Дала отличные рекомендации по домашнему уходу за кожей. Если хотите сиять и отдохнуть-то вам туда. Так-же делала шугаринг. Все быстро, чисто и безболезненно. В общем советую!
Инга Озманян
Была у Ларисы 1 сентября на Ламинирование ресниц,Мне очень понравился и результат и сама мастер. очень приятная ,общительная девушка .Процедура прошла очень комфортно.Рекомендую 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Буду рада видеть Вас в числе моих постоянных клиенто…
МР
Мария Рублева
Приходила к Ларисе на шугаринг. Долго не решалась на эту процедуру, но оказалось зря. Мастер общительная и располагающая к себе девушка. Процедура прошла быстро и достаточно терпимо. Буду делать теперь регулярно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Буду рада вашему визиту сн…
ЮА
Юлия Аминева
Была на процедуре шугаринга первый раз у этого мастера все прошло безболезненно рекомендую 👍 Лариса Вам процветания 🌹 в вашем бизнесе и отличных клиентов 🌹🌹🌹
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
СФ
Светлана Федорова
Ходим с дочкой на шугаринг,мастер отличный работа всегда выполнена на 5+,скоро пойду на чистку лица🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбрали меня 😌 Очень приятно, рада сотрудничать.
Элина Сирая
Недавно наткнулась на новую студию в моем районе, под впечатлением решила оставить отзыв. Давно не встречала таких уютных мест. Все чисто, аккуратно, со стилем, атмосфера такая расслабляющая, специалист девушка очень приятная, мастер своего дела. Записывалась на чистку лица и пилинг, помимо хорошо выполненной работы получила рекомендации по уходу за лицом. Цены не кусачие. Еще порадовал результат после процедур , лицо заметно стало чище . Однозначно пройду курсом и буду посещать периодически. 100% рекомендую к посещению♥️
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали мою студию 😌 Была рада знакомству ❤
Анастасия Сафронова
Мне понравилось здесь, приходила на карбокситерапию. Видно, что косметолог знает свое дело и любит то, чем занимается. Кожа действительно будто задышала!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Поплаухина
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данной студии эстетической косметологии! Очень доброжелательное отношение мастера и большой спектр профессиональных услуг. Ходила на шугаринг и осталась очень довольна как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Очень рекомендую посетить эту студию!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉Буду рада видеть вас в числе своих постоянных к…