Комитет

Darina K9 отзывов
Мурад Миннигалеев4 отзыва
No Name5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Эмма Галстян17 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
svveraf ff4 отзыва
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Артем Кочетков5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Дим Забиров11 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
АХ
Арсений Хисматуллин5 отзывов
МЕ
Максим Ермачков10 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алсу Баязитова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо вам большое за теплые слова!!!
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Александра Швецова10 отзывов
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 😌
Альберт Гайнуллин6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
БН
Борис Николаев7 отзывов
Борис, спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😉
ДД
Даша Даша6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛