FARFOR
Ресторан доставки роллов и пиццы
Сет «Женщина всегда права»: 50 нежных кусочков — 1240 ₽ только в марте
ООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
Перейти на сайт
Вакансии
ФХ
Фанис Хаматвалиев
Все прошло замечательно, несмотря на предпразничный день вовремя достивили пиццу. Заказывал через приложение - все быстро и понятно. Очень понравилась новинка - пицуа с креветками. И в целом заказ из пяти разных пицц всему коллективу понравился. Фото пиццыс креветками приложить не могу, так как ее самой первой и съели.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Наталья Ермилова
Очень классные роллы! Начинки добавляют много. Из всех ресторанов выбираем этот, всем советую! Никогда не опаздывают ,привозят теплыми. Номер заказа 40453794
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Алина Галеева
Роллы были очень вкусные и сытные, спасибо, будем еще заказывать Номер заказа 39920445
3 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ГН
Гоша Нуретдинов
Всегда заказываю здесь, когда нет сил готовить, но поесть хочется вкусно) Всегда учитывают пожелания, блюда всегда приезжают горячими! Номер заказа: 39665857
30 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Булат Лутфуллин
Номер заказа: 39708720 Заказывали с другом. Было очень вкусно и недорого !
30 ноября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Д
Данил
Все понравилось, очень вкусные роллы. Номер заказа: 39928591
28 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур Булатов
Привезли,всё очень вкусно,всем советую!!! Номер заказа: 39927944
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
дк
даша кккк
все очень вкусно, спасибо ☺️ номер заказа: 39885721
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
аК
александр Кулиш
Привезли быстрее указоного времени.Всё очень вкусно, пицца прям тает во рту ☺ картошка с беконом особенно. Номер заказа 39697021
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЛС
Лилия Сафина
это просто ужас два раза подряд будто топором нарезано, все настолько неаккуратно, эстетический вид не соответствует картинке, рис недоваренный в зубах хрустит. Специпльно оставила комментарий, что детский день рождения, только видимо там давно уже всем пофиг. Отмечу два последних раза срываете мероприятие. Заказываю не дешевую классику и такое наплевательское отношение к постоянным клиентам. Вы меня потеряли навсегда.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Азамат Малаев
Вкусные суши.номер заказа 38864550
1 ноября 2025, официальный ответ
Anna Mychka
Люблю заказывать с ресторана Фарфор, там самые вкусные роллы, бургеры и картошка фри, всегда вовремя доставка, классные акции и конечно тёплая еда на дом. Иногда попадаются милые подарочки внутри заказа, это ещё больше радует меня как покупателя. Заказ 38537857 )))
19 октября 2025, официальный ответ
Андрей Конзерук
Оооочень вкусные и пицца и роллы, цена качество. Спасибо. Заказ 39440569
18 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Никита Ситников
заказ 39392540 все как всегда вкусно
14 октября 2025, официальный ответ
Элиза Альфировна
заказ: 38469372 все классно, вежливый персонал, очень вкусные пиццы и роллы. особенно мне нравится гавайская пицца 🍕
13 октября 2025, официальный ответ
ЗМ
Зиля Муклинова
Заказ: #30267324 Просто обалденные роллы, а пицаа это что то!! Я в полном восторге, спасибо работникам🥰 в ресторане так уютно, что хочется возвращаться снова и снова...!
12 октября 2025, официальный ответ
КШ
Ксения Шафикова
Все как всегда вкусно и быстро Номер заказа 39334157
10 октября 2025, официальный ответ
Хо Хо
Заказ #38106021 как всегда все на высшем уровне , говорят быстро и вкусно , поварам руки целовала , заказываем только тут ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
РВ
Регина Валеева
Всегда выбираю ваши вкусные пиццы от роллы Заказ 36985260
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЕГ
Екатерина Гайсина
Заказ 22244346! Брали роллы, сет гурман очень вкусный и суп мисо- он просто прекрасен ! Буду заказывать еще ! Спасибо фарфор
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Наиль Гайсин
Делали большой заказ 39203666 на день рождения. Получили и подарочки и всё очень вкусно. Благодарю и рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Мд
Матвей дремин
Суши приехали невероятно быстро, ещё горячие и ароматные. Всё было свежайшее, упаковано идеально. Обязательно закажем ещё. #39280848
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Динар Минигалиев
Лучшее заведение! Всем рекомендую, заказываю здесь неоднократно и все заказы оправдали мои
2 сентября 2025, официальный ответ
Вот это да, такие слова хочется повесить на стену рядом с дипломами! Спасибо вам! Вы сделали наш день. Лучший отзыв — это вы!