В соснах
Территория отдыха
Карина Узбекова
Приезжая в это место, вы попадаете в сказку! Повсюду сосны, вечером всё в огоньках. Красивый, уютный и теплый дом. Большой чан, куда поместится вся семья👍 Хозяева гостеприимные и доброжелательные👍
14 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸Будем очень вам рады 🫶🏻у вас чуд…
Евгения Петрова
Прекрасное место отдыха , а зимой особенно попадаешь как будто в сказку , чан баня , условия в доме на пятерку. Доброжелательные хозяева . Рекомендуем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Евгения 🙏очень приятно,приезжайте к нам снова 🥰будем очень рады 🫶🏻
Данис Муратшин
Прекрасное место для отдыха! Снимали домик на сутки с женой и остались в полном восторге! ✨ Дом очень уютный, чистый, тёплый, со всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно понравились баня и чан — всё аккуратно, ухоженно, видно, что хозяева заботятся о гостях. После бани и чана просто парим от удовольствия! 💗 Хозяева — чудесные, доброжелательные люди: всё подробно рассказали, встретили как старых друзей. Атмосфера спокойствия и уюта — именно то, что нужно, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно приедем ещё, но уже на подольше! 💗 Настоящее место силы и тепла, где хочется просто наслаждаться моментом.
5 ноября 2025, официальный ответ
Данис, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анастасия
Отличное место для отдыха, отдыхали двумя семьями, в доме тепло, комфортно, чисто, баня и чан отличные, хозяйка приветливая и вежливая 👍🏻☺️советуем
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
ES
Elvina Shakirianova
Отдыхали всей всей семьей! Всем все очень понравилось, очень отзывчивый персонал! Все чисто и уютно!В доме очень комфортно, имеется все необходимое! Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
АЗ
Алина Зайнагетдинова
отдыхали в сентябре !Очень понравилось! Дом новый ,очень чисто и аккуратно все ,баня горячая, чан очень понравился))Хозяева очень приветливые и внимательные, всегда были на связи! Обязательно вернемся еще!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Резеда О
Прекрасное место для отдыха, очень хорошие и отзывчивые хозяева💜 Все чисто, опрятно, красиво✨
5 октября 2025, официальный ответ
Резеда! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🤗вы замечательные гости 🥰
В…
Вадим ….
Отличное место, отличные хозяева, уютно, комфортно, все в лучшем виде
28 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Всегда рады Вам 💛
Emil Bashirov
Все классно, по домашнему , перезагрузился и с новыми силами в бой
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ОС
Олеся Сорокина
Отличное место, все новое, все вкусно пахнет. Баня горячая. Жар держит. Чан чистый. Дома уютно и тепло Очень рекомендую Димой наверное вообще будет все сказочно так как на территории много сосен, зимой наверное будет еще красивее
29 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗШ
Зульфия Шакирьянова
Замечательное место . Кругом сосны , такая красота😻 . Все чисто и аккуратно . Есть баня и чан . Хозяин дома , очень добрые и отзывчивые люди . Были на связи всегда . Вообщем мы восторге . Обязательно ещё приедем . Всем советую ☺️
Зульфия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤️ждем вас снова 🌲
Антонина Басенко
Клёвое, спокойное, тихое место, вдали от шума и суеты, вроде бы на природе, но в цевилизации🔥 Мы были с друзьями и детьми, всем очень понравилась: просторный дом, баня на дровах, а дети из чана не вылезали просто😂👍 и вид из окон просто сказка, причем не важно какая погода за бортом 🌲🌲🌲 В целом отдохнули от души, хозяевам спасибо большое🥰, все хорошо организовано, очень чисто, аккуратно везде 🔥, думаю ещё не раз поедим к вам☺️ В общим всем рекомендую, точно не пожалеете👍
Добрый вечер, Антонина. Спасибо за приятный отклик 🙏 приезжайте еще ❤️
Антонина Басенко
Классное место, чистый воздух, вдали от шума, вроде бы в лесу, но со всеми удобствами. Хороший дом, не закуток какой нибудь, в нем прям дышится, дети играли на втором этаже, мы внизу не мешали друг другу 🔥. Я любитель бани, а дети из чана не вылазили, в целом намылись, наплюхались от души отдохнули 😅😂. Все аккуратно, чисто 👍, хотя я очень дотошная в этом плане. Хозяйка приветливая и аккуратна очень, дала нам чистые полотенца веники, предупредила о шуме до 11 вечера, так как по закону положено. Написано было от города 50 минут , мы доехали за полчаса😅👍 Вобщим нам все понравилось, рекомендую всем любителям природы, не пожалеете
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝