Музыкальные курсы
Aidar Baidavletov
Занимаюсь вокалом у Камиллы — замечательный преподаватель! Очень профессионально подходит к обучению, объясняет понятно и с вдохновением. Благодаря её занятиям начинаешь верить в себя и чувствовать музыку по-настоящему
28 февраля 2026, официальный ответ
Aidar, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас на следующих занятиях!
Айгуль В.
Сегодня записывали трек в вашей прекрасной студии! Невероятно творческая атмосфера начинается со входа) Записали всё быстро, качественно, со всеми пожеланиями. Нам провели экскурсию по школе, показали оборудование - всё на высоком уровне!😉 Советую всем посетить!
28 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в Квартирнике!
Екатерина К
Давно искали студию звукозаписи. И наконец-то нашли идеальную. Очень классное место! Рекомендую! Пс. И кофе очень вкусный
28 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей студии!
Давно хотела научиться играть на гитаре и выбрала эту школу недалеко от дома. Чуть больше месяца занимаюсь здесь с преподавателем Артуром. Я в восторге от того, что уже получается играть несложные композиции, т.к. до этого гитару никогда в руках не держала. Уроки всегда проходят продуктивно, спокойно и с максимальной пользой. Однозначно рекомендую школу и преподавателя!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что знания и практика уже приносят реальные резуль…
ТР
Татьяна Р.
Замечательное место с аурой творчества и вдохновения! Не просто музыкальная школа, а центр притяжения для всех, кто любит музыку!
28 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Вашу обратную связь! Нам приятно знать, что Вам нравится наше музыкальное пространство!
Ами
Очень понравился мастер-класс по барабанам! Преподаватель отлично объяснил основы и продемонстрировал разные техники игры, помог освоиться даже новичкам. Мне особенно понравились практические задания и атмосфера доброжелательного сообщества барабанщиков. Теперь знаю, куда двигаться дальше и вижу огромный простор для совершенствования своего таланта. Рекомендую всем, кто мечтает научиться игре на барабанах или поднять свою игру на новый уровень!
28 февраля 2026, официальный ответ
Ами, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Нина Ермишина
Отличное место, уютная локация! Обожаю квартирник и всем советую его посетить! Очень вкусный кофе и приветливый персонал!
18 февраля 2026, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы прониклись нашим музыкальным пространством! С удовольствием ждем встречи!
Annet Nikol
Моя любимая локация, мои любимые девочки, которые готовят вкуснейшие кофе. Мой любимый преподаватель по вокалу Вообще лучшее место. Я у них только отдыхаю душой и телом
18 февраля 2026, официальный ответ
Annet, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Квартирник стал любимым местом в городе! В…
АЧ
Алина Чернова
Подарили сертификат на 10 занятий. Хожу на вокал и фортепиано. Я в восторге. Преподаватели опытные, доходчиво объясняют как улучшить навыки. Интерьер мега крутой, граффити с Цоем в самое сердечко! Еще есть кофейня, где можно перекусить и этно-комната, в которой можно бесплатно послушать редкие пластинки.
18 февраля 2026, официальный ответ
Алина, нам приятно слышать теплую обратную связь. Мы рады, что Вы прониклись нашей музыкальной творч…
ИУ
Индира Усманова
Отличное место как для занятий так и для проведения встреч, хороошая аппаратура и необычный дизайн интерьера. Никто не остнется равнодушным. Кстати удобное расположение.
18 февраля 2026, официальный ответ
Индира, мы безумно рады, что Вам понравилась наша музыкальная школа! Благодарим за теплые слова!
Сорокина Анастасия
Приятная атмосфера, красивый дизайн интерьера, вкусный кофе, приветливый персонал. Педагоги по вокалу настоящие специалисты своего дела. Отдельно отмечу широкую коллекцию винила, которую можно прийти послушать в любой день, и поиграть в шахматы
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашей музыкальной школы! Мы рады, что Вы оценили творческую и музыкал…
На обратно пути встретил хачироку ♥️😍😍😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здорово! Будем рады видеть Вас снова в нашем музыкальном пространстве!
РН
Роман Нигаматуллин
Все супер, отличное место для проведения времени, огромный выбор курсов и целая библиотека винила, 5 звезд
18 февраля 2026, официальный ответ
Роман, очень рады,что Вам понравилось наше музыкальное пространство! Ждем Вас в гости, слушать пластинки и пить вкусный кофе!
Алмаз Каримов
Очень хорошая школа, хожу на уроки вокала к Диане. Нравится расположение, занятия и очень вежливые администраторы!
18 февраля 2026, официальный ответ
Алмаз, мы безумно рады, что Вам понравилась наша музыкальная школа! Благодарим за обратную связь, успехов в обучении!
ГС
Гульназ Ситдикова
Нравится эта школа, занимаюсь уже два месяца барабанами у Оскара. Хочу ещё пойти на вокал, удобно, что по одному абонементу можно посещать любые занятия. И цены очень приятные!
18 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за выбор нашей музыкальной школы! Абонементы у нас действительно универсальн…
КМ
Ксюша Мирошник
Самая крутая музыкальная школа в Уфе! После занятий можно отдохнуть в кофейне, и выпить самого вкусного чая. Хожу на вокал к педагогу Камилле, очень нравится, увидела результат уже после первого занятия. К тому же обожаю винил, а в Квартирнике его можно послушать абсолютно бесплатно, за это отдельное спасибо )
18 февраля 2026, официальный ответ
Ксюша, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы прониклись музыкальной атмосферой нашего…
МЭ
Музафарова Эмма
Отличная школа для детей и взрослых, очень удобное расположение, вкусный кофе, вежливые сотрудники и профессиональные педагоги! Ходим всей семьей
18 февраля 2026, официальный ответ
Эмма, благодарим Вас за выбор нашей музыкальной школы! Всегда рады видеть Вашу творческую семью в стенах нашего пространства!
КБ
Кристина Б
Учусь здесь играть на фортепиано у Анны. Очень комфортные занятия и профессиональный подход. Школа большая и стильная, есть магазин рок-атрибутики и уютная кофейня. Отдельный плюс возможность послушать винил перед или после уроков. Персонал доброжелательный, атмосфера супер 🙏🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за выбор нашей музыкальной школы! Очень рады, что Вы прониклись творческой…
Бж
Булат житель
Я хожу на барабаны к Оскару и я в полном восторге. Преподаватель энергичный и комфортный. Школа просторная, современная, с классной музыкальной атмосферой, кофейней и винилом. Всегда дружелюбные администраторы и хорошая организация! Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Булат, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам нравится обучаться в нашей школе!
ИВ
Ирина Валиева
Школа очень нравится! Приобрели семейный абонемент, занимаемся с дочерью. Она на фортепиано, я в это время на вокале, после занятий можно выпить вкусный кофе прямо в кофейне 😊 Место действительно достойное, мы рады, что в Уфе открылось такое музыкальное пространство 🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вашу семью за выбор нашей музыкальной школы! Мы очень рады, что Вы прониклись твор…
НД
Николаев Денис
Занимаюсь уже второй месяц. Великолепное место, лучшие педагоги. Оставайтесь такими же топовыми, ребята
19 февраля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за выбор нашей музыкальной школы! Желаем дальнейших успехов в обучении!
Альбина Тяпкина
Уютное место❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, очень рады, что Вы прониклись атмосферой нашей музыкальной школы! До новых встреч!
Julia Pepper
Место класс, очень уютное и красивое, отдельный респект преподавателю по вокалу Диане-очень располагающая и комфортная профессионалка. Также главный режиссер Даня секси красавчик 😇
19 февраля 2026, официальный ответ
Julia, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем музыкальном пространстве!
! .
Супер Место 😍😍😍 Помимо уроков есть зона кофейни- Напитки очень вкусные🥰 Угощают чаем 🤗 Прекрасное место где можно совмещать приятное с полезным
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилась наша школа! До новых музыкальных встреч🎶 С уважением, Команда "Квартирник"
Анастасия С
Была на пробном уроке очень понравилось, дружелюбная атмосфера, уютное место 🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова🎶 С уважением, Команда "Квартирник"