Salvare
Маркетинговое агентство
ДШ
Денис Ш
Парни профессионалы, очень понравилось с ними работать
Артур
Классный специалист, дело своё знает. Говорит по делу, без лишних допов, как это любят многие. Цены фиксированы, адекватные, дело=результат. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим, что оценили 😉
СБ
Сергей Братчиков
С нами удобно - сказали сделали. Без лишних разговоров и обещаний, просто результат!
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Владислава Колотушкина
Заказывала логотип и визитки. Получилось просто, но со вкусом. Приятно, когда дизайнеры не спорят, а предлагают решения.
28 октября 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Рады сотрудничеству 💛
МЯ
Мия Ярославская
Агентство реально помогает привлекать клиентов через интернет. Тут нет пустых обещаний — только работа и результат. Теперь рекомендую друзьям и партнёрам.
7 октября 2025, официальный ответ
Мия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
Запускал рекламу доставки еды. Сделали быстро, и теперь в пиковые часы заказов иногда даже больше, чем можем приготовить. С одной стороны тяжело, но это приятные хлопоты.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏
Женя Егоров
Обратился за созданием сайта и настройкой рекламы в Директ. Сайт сделали аккуратный и удобный, без лишнего. Уже в первый день пришла заявка, даже не ожидал такой скорости.
6 октября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Артур saitow
Мне было необходимо упаковать профиль, не могли его никак вести, времени нет. Агентство сэкономило мне кучу времени! Спасибо большое!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству.
Radmir
Очень понравилось работать с такой командой профессионалов. Написание постов на высшем уровне, истории креативные, а маркетолог знает своё дело. Спасибо!
Спасибо большое! Были рады помочь
Алина Лапёнок
Очень понравилась совместная работа. Необходимо было вести аккаунт в инстаграме. С задачей справились на ура! Спасибо!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
Регина
Заказала здесь рекламу в Яндексе. Мне нравится работа с агентством. Маркетолог Вадим глубоко погружается в детали моего бизнеса, так как ниша специфическая, всегда дает обратную связь. Ежемесячно закрывается несколько сделок, поток лидов стабильный. Буду обращаться сюда и за другими услугами.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Виктория Сабирзянова
Изучила пол интернета чтобы найти нормальное агентство для продвижения сайта и нашла вот это, сразу скажу цена за услуги приятно удивила, Вадим, с кем я общалась, вежливый и опытный, что сразу расположило к себе. Заказала услугу и все, мой сайт реально сдвинулся с мертвой точки. Продвижение конечно не моментальное, но довольно так поражает скоростью. Работают качественно без каких-либо обманов и переплат.
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Олег Иванов
Добрый день! Обращался в это агентство для разработки лендинга. Работой остался очень доволен! Всё сделали быстро, красиво и без каких-либо наценок.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Ри Хабибуллина
Я являюсь владелицей beauty-салона. Что могу сказать о работе с данным агентством? Я в восторге! Каждый предприниматель желает роста своему бизнесу, но, к сожалению, нам самим не всё известно, поэтому я сторонница такой позиции, что нужно делегировать обязанности тем, кто является профессионалами. Профессионалов маркетинга я нашла в лице сотрудников «СММ-Сальваре». Я обратилась к ним, чтобы мне настроили рекламу. Салон у нас хороший, есть постоянные клиенты, но по мелочи. Но благодаря им, поток клиентов увеличился примерно в 4 раза и чистая прибыль с интернета выросла в 2 раза. В общем, рекомендую сотрудничество с данной компанией, она однозначно Вас порадует!
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь.
FS
Filus Samigyllin
Обратился в данное маркетинговое агентство за полным ведением Инстаграм. Сотрудники, копирайтер и дизайнер, проявили себя как добросовестные и ответственные исполнители. Дизайн как постов, так и историй именно такой, как я хотел. А копирайтер пишет очень интересные и вовлекающие посты. Я остался доволен. Буду советовать.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Кристина Репко
Отличное агентство! Заказывала лендинг, сделали быстро и качественно, денег много не взяли. Чувствуется профессионализм и бережное отношение к клиентам! Буду обязательно обращаться ещё.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😉
Владислав
Друзья посоветовали обратиться в это Агентство. Сняли пару роликов, настроили продвижение в соц сетях. Качеством исполнения и работы в целом я доволен. Действительно разбираются в процессе и имеют богатый опыт. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству!