Enzot
Компания по прокату автомобилей
ИЛ
Ильяс Лукманов
Уфа, Чернышевского, 28
Рекомендую к сотрудничеству. Парни адекватные, договор простой и понятный. Оплата удобная. Авто выдали новый, пробег 433км был всего. Объяснили условия, всё устроило. Очень выручили, своя сломалась и стоит до сих пор на приколе. 2 месяца езжу, работа разъездная, доволен.
Уфа, Чернышевского, 28
Брал автомобиль в аренду , все понравилось , машину взял Весту. Машина на пропане , чистая ухоженная
Артур Караханян
Уфа, Чернышевского, 28
Доброго времени суток,брал машинку в аренду,покатался не долго,но за это время понял,что с ребятами можно работать,отзывчивые и простые парни
Антон
Уфа, Чернышевского, 28
Добрый день,брал автомобиль в Энзот,быстро все оформили и отпустили,машинки в хорошем состоянии,обслужены своевременно,остался доволен.
ЭМ
Эльвира Мухаметшина
Уфа, Чернышевского, 28
Здравствуйте,хочу поделиться отзывом о компании Энзот,проработали вместе 20 дней.За время аренды никаких вопросов не возникало,всегда помогали решить вопрос,поддерживали и помогали во всем.Обращусь в будущем неоднократно
МГ
Марина Горшкова
Уфа, Чернышевского, 28
Арендовала авто в данном таксопарке. Автомобиль новый в отличном состоянии. Дружелюбный персонал, все объяснили, рассказали нюансы работы, ответили на все вопросы. Я довольна сотрудничеством
Егор Мылкин
Машины в хорошем состоянии
Аяҙ Ахмедьянов
Уфа, Чернышевского, 28
Авто в отличном состоянии. Все классно, спасибо за предоставленную услугу!
Евгений Матвеев
Уфа, Чернышевского, 28
Рекомендую Энзот. Машину арендовал для подработки в такси. Условия аренды хорошие. КАСКО есть, что немаловажно. По всем вопросам парни на связи 24/7. Приятно работать👏
КМ
Карина Магадеева
Уфа, Чернышевского, 28
Брали с мужем авто в аренду, чтоб по делам ездить, машина каждый день нужна. Наша в ремонте была. Брали Омоду. Машинка чистенькая, приятно ездить. Проблем не возникало никаких. Ребята быстро оформили все. При надобности, обращусь еще раз👍🏻 спасибо
Азат Альмухаметов
Уфа, Чернышевского, 28
Таксопарк оставил положительные эмоции от сотрудничества. Свежие авто, Каско, отсутствие скрытых платежей и залогов!
РФ
Руслан Фаттахов
Уфа, Чернышевского, 28
Отличная компания Enzot, автомобили в хорошем состоянии, отличное руководство все объяснят и подскажут
ТС
Тимур Сиразетдинов
Уфа, Чернышевского, 28
Хочется поблагодарить всё руководство компании Энзот 👍🏻. Автомобили для всех случаев жизни , начиная от эксплуатации для личных целей , заканчивая арендой автомобиля для работы в такси , что особенно хорошо , так это наличие абсолютно на всех автомобилях соответствующей документации для работы в такси , так-же имеется наличие автомобилей для работы во всех тарифах такси , начиная от эконома и до комфорт +, имеется собственный автосервис для прохождения ТО и быстрого оперативного ремонта в случае большой неисправности автомобиля , но таковые происходят очень редко , так как весь парк машин состоит из абсолютно новых автомобилей , когда взял машину на ней было половина бака бензина и полный баллон газа для уверенного начала работы , а так же первый день аренды автомобиля был в подарок . Хочу пожелать сервису Энзот и его руководству дальнейшего глобального развития , у вас это 100% получиться , рекомендую 👍🏻
ШР
Шамиль Рафиков
Уфа, Чернышевского, 28
Брал Весту в аренду на две недели, пока своя была в ремонте. Машина была новой, поэтому проблем с эксплуатацией не было. Персонал приятный, всегда на связи. В общем и целом остался доволен👍👍👍