AmoFlex
Фитнес-клубы
Попробуйте реформер всего за 700 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Мира Мурсалимова
Теперь это моё любимое место. Атмосфера, дизайн и эстетика приятные. Тренера профессиональные и внимательные (для меня это очень важно!). Удобная парковка и хорошее расположение. Мне здесь комфортно.
Ольга Каменева
Хочу поделиться своим опытом посещения студии йоги Amoflex. Это место, где царит атмосфера спокойствия и вдохновения. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые тщательно следят за техникой выполнения упражнений и помогают найти индивидуальный подход к каждому. Занятия проходят в светлом и уютном зале с приятной музыкой и ароматом эфирных масел, что способствует расслаблению и концентрации. В Amoflex я не только улучшила физическую форму, но и заметила положительные изменения в эмоциональном состоянии и общем самочувствии. Рекомендую эту студию всем, кто хочет гармонично развиваться и обрести внутреннее равновесие!
ЕЗ
Елена З
Эстетический восторг от залов. Приятный персонал и профессиональный подход к каждому. Все продумано до мелочей. Понравились все практики, на которых была, особенно женский круг. Отдельное спасибо тренеру Камилле 👍
Кристина К
Замечательная и уютная студия. Удобное местоположение, рядом с домом. Идеальное место, чтобы расслабиться и привести мысли в порядок после трудового дня. Любовь с первого взгляда😍😍 Приветливые и доброжелательные администраторы, отвечают на любые вопросы и встречают всегда с улыбкой. С порога создают благоприятную атмосферу🤗 Грамотный подход тренеров позволяет качественно проработать тело без спешки и боли, относятся бережно и чутко, поэтому заниматься здесь комфортно и спокойно. Однозначно рекомендую данную студию!❤️
Амина Набиулина
Здравствуйте! Сегодня, 11.04, мы посещали вашу студию на тренировке в 10:00. Две наши подруги пришли вовремя, мы же, к сожалению, опоздали примерно на 10 минут. С самого входа столкнулись с недопустимым поведением администратора на ресепшене. Общение велось в грубой и агрессивной форме, без попытки корректно разъяснить ситуацию. Нам было заявлено, что тренер нас не допустит к занятию, при этом тон общения был откровенно неприветливым и неклиентоориентированным. Такое отношение сильно испортило настроение и отбило желание тренироваться, хотя изначально мы пришли с большим энтузиазмом и рассматривали вашу студию для регулярных занятий. В итоге сложилось крайне неприятное впечатление, и, к сожалению, именно из-за поведения администратора мы не готовы выбрать вашу студию для дальнейших тренировок. При этом отдельно хотим отметить тренера — очень внимательная, профессиональная и приятная в общении. Она без лишних замечаний допустила нас к занятию, за что ей большое спасибо.
AmoFlex
11 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения нашей студии. Мы с понимание…
НЗ
Назгуль Зайнуллина
Я невероятно рада, что открыла для себя эту студию! В этой студии время замедляется, а тело и душа обретают невероятную легкость. Хочу выразить огромную благодарность и восхищение потрясающему тренеру по растяжке в гамаках — Диане!
Диана Акинжала
Тренировки на реформерах это какой-то отдельный вид удовольствия. Пилатес здесь feels like royalty. Тело работает, мышцы горят, но при этом ты выглядишь как леди, которая заскочила подправить фигуру между шопингом и бранчем. Очень чисто, очень стильно, очень "дорого-богато". Рекомендую всем, кто хочет заниматься собой в красивой обстановке! Теперь я знаю, где проходит грань между потом и роскошью)
М8
Маша 8888
очень красивая, эстетичная, светлая студия. большой выбор направлений, каждая девушка найдет для себя что-то свое, в этом их преимущество 😍❤️девушки администраторы также очень приятные, на все вопросы ответят, все подскажут, с удовольствием посетила вас ☺️☺️
Классное место, сходила на тренировку , очень понравилось, персонал приветливый , всем рекомендую 🥰 Адимины лапочки
Светлана Муллаянова
Я вчера посетила студию, очень понравилось. Замечательная, красивая студия 🥰 топовые тренера, очень милые администраторы. Скоро будет массаж, и мне это тоже необходимо. В команде есть нутрициолог и психолог. Обязательно буду ходить. Спасибо, что рядом появилось такое пространство 🥰
Алина
Ни разу не пожалела что начала заниматься в этой студии. Шикарная атмосфера,вежливый персонал.
Пойду с подругами изучать данную студию. Очень милые менеджера!
ЛГ
Лиана Гильманова
Очень жду открытия этой студии, здесь явно будет что-то интересное🙏🏻🩷
ЛГ
Лилия Гайфуллина
Жду с нетерпением открытия такого эстетичного пространства в нашем городе😍
Л🤍
Лина 🤍
очень красивая и эстетичная студия🤍
ША
Шевченко Алина
Очень красивая, светлая студия в центре города❤️ Весь персонал очень доброжелательный, тренера 100% квалифицированные, очень четкие и понятные тренировки, ежедневно хожу к вам😍😍😍
Отличное место! Персонал и атмосфера на высшем уровне!
Арина Куликова
Долго выбирала студию. Остановилась на AMOFLEX — и не пожалела. 1. Администраторы. Отвечают в WhatsApp за 2 минуты, даже вечером. Перенесли занятие трижды без вопросов (сама виновата с графиком).🥵 2. Тренер на первом занятии спросила про травмы, осанку, страхи. Каждое упражнение объясняет зачем. 3. Общая атмосфера. В раздевалке чисто, есть чай, полотенца. Мелочь, но приятно. Итог: если боитесь, что будет "дорого и страшно" — идите сюда. Вас не сломают, а поддержат.