Myвu
Бары
Место где каждый найдет себя. Ты не гость, ты легенда
Позвонить
4.4
ОС
Она Самая
Почему у вас манерный ведущий стал? Вы снова поза?
Анжелика Брылева
Девочки из шоу как всегда топчик, но ваш ведущий - это смотреть и плакать ребят. Тихий ужас !Успехов в поиске нового. 2 звезды только за девочек
Аэлита Шакирова
Классное заведение, лучшие ребята на входе. Вежливый фейс контроль и охранник на досмотре. Спасибо, все понравилось!
Tp
Tt pis
Фейсеры грубые. Клуб стал хуже. Странные условия, до 00:00 зашли свободно. После того как вышли покурить и хотим зайти обратно- нужна оплата за вход. Хоть по условиям четко описано «После 00:00 по репосту (репост должен быть сделан до 00:00) вход БЕСПЛАТНО. Сказали, что заплатить всё равно НАДО и на репост грубо говоря пофиг. Что за условия, если их не соблюдают? Отобрали вещи на входе, это ладно. Когда стала выходить прошу вернуть, на что мне отвечает охранник: «я ничего у вас не забирал». Пришлось настаивать и в итоге вернули, спасибо на этом. Еще увидела такую картину на улице: Посидеть человеку когда ему стало плохо с краю у лестницы нельзя (там никто не ходит) – Вставайте, и всё, тут нельзя. Максимально неприятные впечатления. Не советую!
АХ
Алан Хуснияров
Сам работаю в общепите уже 5 лет, и могу сказать что охрана здесь одна из лучших которых я видел, чуваки всё хорошо проверили, и были очень вежливы в моменте. Сам персонал также не отступает, всё приносится супер быстро и очень вкусные коктейли сами по себе. Музыка на высоте, может конкурировать с барами Москвы если не лучше.
Регина Якупова
03.01.26 посетили данное заведение с компанией из 4 человек, как итог двоих не впустили без объяснения причин, так же чему были сильно удивлены это тому что оказывается если ты зашел в клуб и чтобы выйти на улицу подышать свежим воздухом надо будет повторно оплатить вход🫠 До коллаборации с иконой было на много лучше, сейчас больше смахивает на школьную дискотеку Так ж в телеграмм посте было заявлено что вход по репосту сделанный до 00:00 бесплатный + должны быть подписки на аккаунты клубов, все это у меня было, но меня все равно попросили оплатить вход так как нужно было подписаться на аккаунты в инсте а не в тг, хотя в посте этого не было прописано, а были указанны ссылки тг каналов, как итог оплата за вход прошла но мы даже не смогли дойти до гардероба так как двоих из компании не впустили и нам пришлось уехать в другой клуб Фото приложила
ПШ
Павел Шабалин
Если вам больше 15-17 лет, нечего там делать. Как попал на школьную дискотеку. Возможно им и весело, кому за 30 делать там нечего.
fV
fame Vitamin
Ужасные охранники, не пускают в клуб не объясняют причину 💩
РА
Роман Алексеевич
Пришли отказали без причины
SU
Sberid User
с какого-то перепугу вчера не пропустили с компанией из 3 человек, хотя все были трезвые, адекватные и дресс-код был. Охранники не говорят, почему не пропускают и отказываются отвечать на какие-либо вопросы. Какой-то бред 💩
Лилия Гельметдинова
Сервис ужасный, гардероб работает плохо, непонятно за что заплатила деньги, новый год испорчен 👎👎👎👎
Альфред Хичкок
Худшее место в городе, если вам дорога жизнь — обходите десятой дорогой! Зашли отдохнуть, а в итоге оказались в больнице. Охрана — это просто люди черной форме. Вместо того чтобы следить за порядком, они сами провоцируют конфликты. Нас избили прямо в зале, а потом «вынесли» на улицу и добавили уже там, пока мы не могли подняться и облили перцовкой. Администрации плевать: когда мы просили вызвать полицию или показать записи с камер, над нами просто посмеялись и закрыли дверь. В клубе полная антисанитария, процветает воровство, а контингент — сплошные звери, которое ищет, на кого напасть. Если хотите закончить вечер в травмпункте с сотрясением и разбитым лицом — вам сюда. Заявление в полицию уже написано, будем добиваться закрытия этого гадюшника. Позор! Мы сами с Екатеринбурга, теплыми обьятиями прям встретили. PS накрутка отзывов пошла, мол фейсеры и админы норм, забавно
АХ
Алмаз Хузин
Все офигенно!!!
Очень классное заведение,милый персонал
Линар Гафаров
крутое заведение!!!
КБ
Камилла Байгильдина
Были у вас ,бар на высшем уровне Баглай лучший,ребята на входе ,хорошо встретили ,очень вежливы и добры 🙂↕️ Отдельное спасибо,Артему в нужный момент очень помог.
Авелина Гизатулинна
Ваш сотрудник Артем помог в решении проблемы, благодарна ему) Все понравилось мне🥹
PATATATAAA
Текила герл топ , в особенности Полина 💋😍 приду обязательно еще
лина .
место кайф, еда огонь, текила герл топ, особенно Аля 🥰
С.
Степa .
Афигенное место, кальян топ, текильщицы топ 💖
MA
Marat Akhmetshin
Огонь место, текильщицы секс 🫠
ГМ
Гульнара Миргалеева
Прекрасно провели время, атмосфера жгет 🔥 Текильщицы бомба, настроение на высоте)
Артем Махмутов
Хорошее местечко, все понравилось! Текильщицы супер) Особенно Аля :)
Аделина Павлова
Классные ребята , сотрудники охраны красавчики
Вадим Сулейманов
Вчера посещал с друзьями данное заведение, провели время в компании хорошей текильщицы, угостила вкусным ягерем и очень мило побеседовала!
Рената Филинова
Прекрасные ребята на охране и сотрудники фейс контроля, очень вежливые
ДН
Даниил Николаев
Хорошее заведение и классные текильщицы
очень понравилось заведение и текильщицы просто супер
Вадим Галлямов
Сегодня с друзьями очень хорошо провели время в компании текильщицы, данное заведение понравилось, приду сюда еще
АЗ
Алмаз З
Отличное заведение и текильщицы очень хорошо обслужили!
Ghhh Vcv
Вкусная еда, хорошее обслуживание, дилжеи топ, текила герл умничка ❤️
я
ярослав
сотрудники фейса вежливы и отзывчивы админ в порядке
АA
А A
фейс контроль и охранники очень вежливые и корректно общаются с гостями! приедем в следующий раз
Артур Шангареев
охранна и фейс контроль вежливо и корректно общаться с гостями.
А💋
Амалия 💋
Бар топ! Коктейли понравились спасибо большое барменам. Текильщицы тоже очень милые и дружелюбные прекрасно составили нам компанию! Обязательно вернемся еще!!!!
МГ
Млада Гребёнкина
Замечательное место. Очень приятно отдохнули. Компанию нам составили замечательные девушки, которые наливали крепкие напитки) Обязательно вернемся еще раз!!
Денчик Акчурин
Классное место,текила герл - топ
Текилщицы секс, знают что нужно для удачного вечера, советую👍👍👍
Мансур
Полина, самая лучшая кто наливает текилу ❤️🩹
ББ
Бахтияр Байбулатов
Неплохое место, ткилла герл топ, бар тоже
ВИ
Вероника Ирбитская
Были в заведении 25.12.25 Охрана просто кошмарная как и сам клуб , надеюсь скоро закроются
МИ
Мелисса Игоревна
Приезжала с подругами в ночь с 12-го по 13-ое. Репутация у этого заведения оставляет желать лучшего, но внутри все иначе. Взяли столик на втором этаже, еда вкусная, сервис хороший. Больше всего нам понравился кальянщик. Имя не помним (там не выговорить) что-то на Д. Оч веселый, красивый парень. Кальяны дешевые, а главное по качеству не хуже, чем в лаундж заведениях. Короче нам все понравилось, обязательно придем еще.
СВ
Семён Валеев
посещал клуб муви на прошедших выходных, мне все понравилось встретили вежливо, отдохнуть получилось хорошо теперь буду знать где могу классно провести время
ДЕ
Дмитрий Ермолов
Был под впечатлением от посещения этого места, хотелось бы снова посетить Уфу и зайти сюда
Akane Arai
баргерл Александра чудесная девушка! очень вкусно готовит коктейли и приятна в общении
НГ
Наталия Герасимова
Классное шоу в «голодный четверг» Замечательные парни танцоры и ведущий Вопросы только к контингенту Создается такое впечатление, что пускают всех подряд Окружение вокруг было из очень малетних девиц, с которыми на сцене творили, что хотели, а они и рады Теперь понимаю для почему в некоторых клубах пускают с 23 лет))
🫦
🫦
Музыка классная, атмосферка вайбик и полная благодать, алкоголь убивает как в первый раз на вписке в 14 лет За бармена доп.балл Воспоминания после мероприятия немного размытые, а после конкурсов сомнительные В целом я в восторге😌
❤
❤️
Коллаборация icon-муви — провал полный 😕 Музыка неплохая, но по ощущению, некоторым лицам в клубе нет и 17 лет .. Из-за этого кажется, что мы пришли на какой-то осенний бал в школе ))) Алкоголь разбавленный, невозможно было пить Так как отзыв не подтверждают, дублирую 🤣👌 Были в ночь на 16 ноября, фото прилагаю )
محارب شجاع
Крутой бар, четко отдохнул Ребята на входе вежливые уважительные
Руслан Нафиков
Очень понравилось заведение всем советую, а именно работа охранников, очень хорошо работают