Nail Element
Студия эстетики и подологии
Маникюр, педикюр, подология. Окрашивание, ламинирование ресниц
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
АЦ
А Ц
Каждый раз получаю моральное и физическое удовольствие от процедур в Вашем салоне! 😇 Идеальные формы здоровых ногтей без боли и неприятных ощущений, это самое главное 👍🏽 Рекомендую)
Сергей Зайдуллин
Очень уютное помещение . Современное оборудование и грамотный , доброжелательный коллектив . У кого проблемы Рекомендую .
Анастасия Майорова
Привели ногти в порядок ! Приятная,уютная обстановка ,мастер Кристина -профессионал своего дела!Качественно выполнила маникюр с покрытием ,я осталась довольна . Рада,что поблизости открылась такая студия !
РС
Римма Султанова
Благодарю мастера Елену! Хожу к Елене уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна! Маникюр она делает очень быстро — всего за час со снятием, обработкой и покрытием. Для меня это огромный плюс, потому что время — самый ценный ресурс, и я очень ценю, когда всё организовано чётко и без лишней суеты. При этом качество совсем не страдает: покрытие держится отлично, ничего не скалывается, всё аккуратно и красиво. Очень довольна результатом и скоростью работы! 💅
КС
Кристина Серова
Делала оформление с окрашиванием бровей у Инны. Всё понравилось, очень чуткий мастер. Всё объяснила, форму, цвет, как я люблю сделала❤️
Дарья Жужа
Большое спасибо мастеру Кристине. Было сделано все очень аккуратно и тщательно. Сразу видно профессионал своего дела! Учла все мои пожелания и предложила отличные варианты дизайна. Радует что в салоне проходят различные розыгрыши, скидки и бонусная система, приятно возвращаться вновь!
Анна Павлова
Хожу к Кристине на маникюр/педикюр уже не один год, всегда идеальный результат! Кристина очень внимательно относится к состоянию рук/ног и потребностям клиента. Спасибо за работу
Делала маникюр у Елены и ламинирование ресниц у Инны, работают чудесно, всё хорошо держится, также проходила курс по обучению макияжу у Инны, прекрасно всё объясняет, мастер Инна замечательная! буду приходить еще
ЗГ
Зиля Газизова
С удовольствием хожу в этот салон!Здесь очень уютно и комфортно! Уже года 3 делаю маникюр /педикюр у Елены:стильно,качественно и ,самое главное,быстро! И Поговорить можно на любую тему! Рекомендую☝️
Алина К.
Была на процедуре восковая депиляция, мастер Камилла. У мастера легкая рука, все прошло безболезненно и быстро и главное стерильно. Очень довольна. Обязательно приду еще раз. Спасибо! ❤️
Оксана Полякова
Я в восторге от салона в целом, а также от мастера Кристины ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Уже на протяжении 7ми лет доверяю ручки и ножки только ей! Она высококлассный мастер, всегда всё качественно, аккуратно и тепло 💛 рекомендую посетить всем этот салон, очень приятная атмосфера, хорошие материалы и качество работы мастеров! Также записалась на днях на оформление бровей к мастеру Инна. Хочу сказать, что у нее легкая рука)) максимально аккуратно и безболезненно! Учитывая, что я очень чувствительна к данной процедуре, прошло всё очень приятно и аккуратно! Спасибо ❤️
Амиля
Мастер Кристина Волшебница❣️🧚🏻♀️ Маникюр роскошный
Алина Батргареева
Сегодня посетила своего мастера маникюра Кристину, и впечатления остались самые приятные! Невероятно внимательное отношение, уютная атмосфера салона и превосходное качество. Дизайн аккуратный и стильный.Настоящая забота о клиенте ощущается буквально во всём: начиная от приятного общения и заканчивая идеальным результатом. Обязательно вернусь снова.
Inna Serova
⭐⭐⭐⭐⭐ Я хотела бы оставить положительный отзыв о мастере Кристине! 🌸 Она была невероятно аккуратной и чуткой, проявив настоящий профессионализм в своей работе. Я просто в восторге от своих ногтей и красивого френча, который она сделала для моего свадебного дня. 💍 Кроме того, в студии была легкая и уютная атмосфера: предложили чай, кофе и воду, а также можно было посмотреть фильм или послушать музыку — это было очень приятно! 🎶 Большое спасибо, Кристиночка, ты сделала мой день еще более особенным! ❤️
АО
Анастасия Орлова
Была у мастера Елены на маникюре, все сделала быстро и качественно
КГ
Камилла Габдрахманова
Отличный сервис, отличные мастера! Доверяю на 100% так как хожу не первый год. Я очень придирчивый и капризный клиент, но мастер Елена нашла путь к моему сердцу 💕 обожаю
Алина Арсланова
Я знакома с NailElement не первый год! Очень довольна работой топ мастера Елены! За 1 час я получаю снятие, коррекцию формы, аппаратный маникюр и идеальное покрытие! Большое спасибо ❤️💛
ЕЛ
Евгения Лукманова
В салоне очень уютно, приятный аромат. Атмосфера расслабляющая, помогает отключится от посторонних мыслей. Мастер Елена, очень милая девушка, профессионал своего дела. Все сделано быстро и аккуратно. Покрытие держится отлично. Приду обязательно ещё раз. Рекомендую.
КН
Камилла Низамутдинова
1 поход в студию равен 10 сеансов у психолога , +хорошее и качественное обслуживание, уверенность в стерильности и профессионализме
Елена Ишбулатова
Благодарю мастера Кристину за такую красоту 🌸🌸🌸 Сделала все аккуратно и качественно. Хожу не в первый раз , и каждый раз все на высшем уровне
Алсу Мустафина
Я очень довольна посещением салона и работой мастера Елены! Она внимательная, аккуратная и профессиональная. Сделала мне красивый и аккуратный маникюр, учла все мои пожелания. В процессе работы чувствовала себя комфортно и уверенно. Обстановка в салоне приятная, чистота и гигиена на высшем уровне. Обязательно буду обращаться к Елене снова и рекомендую её всем, кто ищет качественный маникюр! Спасибо за отличный сервис!