Ногтевые студии
Валерия Валери
Спасибо большое за такую красоту ❤️ Получилось именно так, как я хотела 🙏 Я была первый раз по рекомендации, очень понравилось. Анастасия работает аккуратно, спокойно. Атмосфера у вас очень приятная, уютная, какая-то умиротворяющая) Теперь я ваш постоянный клиент.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ❄️🤍 Всегда рада стараться !
Н
Назгуль
Очень нравится ,не могу насмотреться 😄 Сделано все очень аккуратно и красиво ! Комфортная атмосфера в студии ,милый мастер ,есть телевизор за просмотром которого время пролетает )
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🌸 Всегда рада стараться 🫶
ЮФ
Юлия Фролова
Прекрасный мастер! Делает все аккуратно и чисто Хожу уже как год к ней и рекомендую остальным своим девочкам)
Алия Ильясова
Спасибо Анастасии за безупречный маникюр! Очень хороший мастер! Я рада, что ее посоветовали, и не ошиблись!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🫶 Всегда рада стараться!
Альфина Кутлиматова
Мастер своего дела. Учитывает все пожелания. Обстановка в кабинете уютная.
Алия Асфандиярова
Очень рада, что нашла хорошего мастера и рядом с домом. Всё аккуратно, быстро, качественно! И ещё для меня большой плюс, что всегда находит свободное время в ближайшее время (мне не удобно записываться заранее). Салон уютный, сервис на 5+. Рекомендую!
ИМ
Инье Мутагарова
любимый мастер, всегда все аккуратно, красиво и безболезненно также удобное местоположение, комфортный салон вода, кофе, сладости всегда предлагают и каждое посещение расслабление и отдых для меня спасибо, Анастасия
НЧ
Наталья Чистякова
Любимый мастер 😍 Всегда выполняет работу качественно и аккуратно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤍 Всегда рада стараться!
ЭЯ
Эльвира Яковлева
Спасибо Анастасии за её труд👍 , много лет хожу только к ней 😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤍 Всегда рада стараться !
ИТ
Ирина Трипуз
Была у Анастасии несколько раз и вернусь снова! Прекрасный, чуткий и ответственный мастер.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🤍 Всегда рада стараться !
РА
Русалина Амирова
Очень приятная и внимательная девушка! Студия небольшая, но комфортная. Кресло для педикюра просто фантастика ♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🤍 Всегда рада стараться !
ТС
Тамара Смирнова
Мои руки не знали мастера лучше! Всегда идет навстречу и воплощает мои задумки 😍 За приятную атмосферу в кабинете отдельный плюс.
Благодарю за отзыв ! Всегда рада стараться🌸
Эльвина Сарварова
Анастасия всегда выполняет свою работу на все 100%, всегда внимательна к предпочтениям. Маникюр держится долго. Она мастер своего дела. Хожу к Насте уже давно и даже после перерыва вернулась обратно к ней. В студии чисто, красиво и уютно. Если вы после работы, даже чаем с вкусняшками угостит. Вообщем мне всё нравится. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!🤍 Всегда рада стараться! Отдельное спасибо за такие чудесные фотографии 😍
СА
Светлана Алексеева
Прекрасно и аккуратно выполнены работы, как всегда. Мастер внимательна к предпочтениям клиентов! 💗
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🤍 Всегда рада стараться!
О
Оксана
Очень давно хожу к данному мастеру и даже после перерыва вернулась к ней🤍 ! Всегда выполняет свою работу на все 100% Маникюр держится отлично , все чистенько и красиво 😍
Ирина Яппарова
Мастер превосходный,мне очень все нравится, делает все аккуратно и качественно😍Душевная обстановка,всегда найдётся тема на которую можно поговорить 🤗 Очень любит свою работу и вкладывает душу🩷
АЯ
Алина Ягафарова
Анастасия внимательный и заботливый мастер! Выбираю её не первый год и каждый раз довольна качеством выполненной услуги. В кабинете очень приятная и уютная атмосфера🤍.
Благодарю вас за отзыв! Всегда рада стараться 🤍
Ногти держаться месяц железно, чаще ходить обновлять маникюр лень. Мастер- Настя очень приятная девушка. Вообще в кабинете очень уютно, чисто - мне очень нравится сюда ходить.