Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Юлиана Арсланова
Прекрасное место , удивительно красивая природа, уютный дом как из Pinterest с баней и чаном. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха. Уезжать вообще не хотелось. Душевно , тепло и уютно. Очень красиво в любое время года! Сказочно атмосферное место для отдыха. Инна и Димка , Спасибо за чудесный отдых, который подарил нам столько ярких впечатлений, незабываемых моментов и оставил в нашей душе самые теплые воспоминания. До скорой встречи , мы обязательно еще вернемся к вам!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв, вы наша самая любимая новогодняя семья 💙💙💙
AF
Azat Fazletdinov
Супер место!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова 🌿💚
Дмитрий Сынковский
Гостевой дом удобный, комфортен для размещения 4 человек. Качественная отделка и оборудование. Хозяйка вложила душу в интерьер, также очень красиво украсила дом к празднику. Сама гостеприимна, доброжелательна. Прилегающий участок небольшой, но рационально спланирован, есть все необходимое для отдыха: баня, чан, мангал, тент, уличная мебель. Добавим сюда впечатляющий вид. Все понравилось, отличное место. Рекомендуем.
16 января 2026, официальный ответ
СПАСИБО ДМИТРИЙ ЗА ОТЗЫВ, БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА!!!
Анна Кравицова
Отличный домик, чисто и уютно. Шикарный чан, красивый вид, есть все что нужно для хорошего отдыха, можно сказать, что чувствуешь себя как дома
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш дом и поделились впечатлениями! Мы всегда стараемся быть лучше для вас. Приезжайте ещё — двери открыты 🤗
Ксения Котова
Отдыхали семьёй, всем очень понравилось! Большие комнаты, чисто, красиво, тёплые полы, уют и атмосфера. Дети в восторге!! Вернемся еще
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам и вашей семье за доверие и такие тёплые слова! Мы будем рады снова подарить вам уют и спокойствие 🌞