Легковой автосервис
Алина Василюк7 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🙏🏼
ЮК
Юлия Курбангулова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Артак Микаелян2 отзыва
ГА
Геннадий Анисимов2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Городской житель1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 🔥🔥
Городской житель1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Павел Ахмадуллин5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
АЮ
Азат Юламанов1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр Резанов3 отзыва
ДА
Дмитрий Андреевич1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Nn
No name No name9 отзывов
Качество. Уверенность. Удовольствие. Мастера Яниса знаю достаточно давно, он чудо, он гуру, он волшебник. Собрал всю электрику, товарищи, ВСЮ, да та, что скопировал заводское исполнение. На данный момент автомобиль ездит безупречно. Мастер Илья ответственно подходит к осмотру ходовой части автомобиля, замечает каждый изъян и по факту говорит, стоит менять или нет. Красавец! Самый старший мастер, имя его не помню - он как ясновидящий пророчит то, что может произойти и лучше не игнорировать его замечания! - качество: ~ сделали все шикарно от А до Я. 1. Очень внимательно, приближено к заводу - установили теплоэкран, защелкнули локера. 2. Помимо этого запустили компрессор кондиционера, наладив электрику. 3. Поменяли кассету радиаторов. 4. Заменили подушки ДВС. 5. Заменили масло и фильтры. - уверенность: ~ нет дешевого фарса и способа дешево заработать на какой-то позиции путём обмана, если и делают накрутку на ту или иную позицию, то делают это очень грамотно, придерживаясь основному способу заработка - работа. Я горжусь этими друзьями! -удовольствие: Я понимаю, что у меня не будет проблем после, не будет сюрпризов из за кривых рук, так как таких здесь просто напросто нет. Друзья отвечают за свои действия и даже если, что-то сделают не так - не будет понтов, просто на просто молча возьмут и переделают. Подводя итог Я уверено заявляю - это единственный сервис, где точно доведут автомобиль до ума, где исполнят свои обязательства заявленные ранее, где автомобиль попадёт в тёплое и дружеское обслуживание! Я очень и очень горжусь дружбой с людьми из этого сервиса!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Иванова9 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
TE
Tazagul Eyvazova2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tazagul. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
ТФ
Тагир Фасхутдинов1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Александр Глухов10 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Алла Гаршина2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Базев7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
Светлана Магасумова26 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😉