Монетка
Супермаркет
1.5
1.5
Александр Сальников
Как ни зайдешь, закрыто. Походу один сотрудник работает в смену
Р Р
Ценник стоит один пробивают по двойной цене , по закону цена на ценнике должна для покупателя оставаться как и заявленна, тут мне продавец начинает про свои «человеческие ценности» талдычить , а мои «человеческие ценности» кто нибудь будет воспринимать ??? якобы я с своего кармана вам не буду платить , ещё начала ругать якобы зачем на кассе самоослудивании пробили если покупать не собираетесь, А Я СОБИРАЛАСЬ вообще то !!! Проблема не решена покупка не свершилась , открываете магазин так набирайте нормальный персонал а не теток которые будут учить покупателей как правильно , лучше перейду дорогу и зайду в ленту чем сюда еще раз зайду ! К тому же женщина кассир без бейджа без формы, с улицы пришла что ли???
Артём Яшин
На кассе самообслуживания нет ассистента, не смог купить тоовар, пришлось встать в очередь на обычную кассу
РГ
Рита Гарифуллина
Хамское отношение кассира. С утра нагрубила, испортила мне настроение! Девушка если вам не нравится работа. Увольняйтесь!
Артём С
Трижды заходил, трижды магазин закрыт в свои рабочие часы. Роспотребнадзора на вас нет
ЮУ
Юлия Уфа
Ужасное отношение к покупателям и откровенное нарушение закона! Ежедневно сталкиваемся с ситуацией, что суммы на ценниках не соответствуют цене в чеке. Подобное, конечно, и в других магазинах встречается нередко, но везде всегда возвращают разницу без разговоров. Здесь же пришлось столкнулась с откровенной, непробиваемой наглостью: продавец признает, что ценник врёт, но отказывается вернуть разницу. Отвечает невозмутимо: "Нет, не буду". Вероятно, она не знает, что это прямое нарушение закона «О правах потребителей» и постановления Правительства от 31.12.2020 №2463. Прошу позвать администратора, на что слышу ответ: "Я здесь и администратор, и продавец, и кладовщик, и грузчик, и уборщица! Работаю одна на весь магазин!" Такое трудолюбие, безусловно, похвально, но очевидно, тут не только Роспотребнадзор требуется, но и Трудовая инспекция. Как администратор назвать фамилию она отказалась. Уважаемое руководство сети "Монетка", примите, пожалуйста меры! Я думаю, Вам должно быть стыдно за такое положение дел в вашем магазине! Обращение будет передано в вышеуказанные инстанции.
Алексей Х.
Сверяйте чек и цены. Обсчитывают и прилично. Через день ситуации повторилась, а когда я на это указал, продавщица сказала что это не её проблемы и не её вина. Продавать по нормальной цене она отказалась, а меня назвала дураком, потому что я не понял, что магазин новый и здесь ещё ничего не отлажено. Посоветовали ходить в другой магазин в котором нормальное обслуживание