Evotek
Фирменный салон
АЯ
Алина Ягафарова
Очень довольны покупкой! Отдельная благодарность Виктории за профессиональную консультацию и помощь в выборе. Матрас суперкомфортный, кровать стильная и качественная. Всё понравилось, спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЭГ
Эльвира Галиахметова
Понравился сервис, качество и сроки. Помогли подобрать хороший вариант по выгодной цене, идеально подобрали под цвет стен. Привезли очень быстро. Доставили быстро и тут же собрали. Сразу можно пользоваться. Спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Зк
Зухра к
Очень довольны покупкой! Кровать и матрас просто супер! И еще попали на акцию ! Спасибо большое Викторие !
18 ноября 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
ОМ
Ольга Мусабирова
Спасибо большое Виктории помогла подобрать кровать , также все рассказала про матрасы, помогла с выбором . Договорилась о доставке прям на следующий день. Очень довольны покупкой и качеством .
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
Анна Антипова
Отличный салон , хорошие цены , подобрали кровать мечты 🥰🌺
Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
Купили 5 октября кровать, выставочного образца не было в магазине , купили через каталог, кровать не соответствует картинке полностью. Позвонили сразу продавцу, услышали сразу агрессию и поприкания. Вдовиченко Виктория Павловна продавец. Нам не решили вопрос о замене кровати, только отписались на бумажке и все. Ужасное отношение к покупателю, очень неприятно ! Больше никогда в этом магазине не купим. Покупали в Аркаим ЭКСПО!
Алия Албердина
Спасибо Рекомендую 🌺
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алия, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
Алия Нигматуллина
Безумна рада что купила в этом месте , лучшие, кровать очень понравилась ! Рекомендую ! Доставка в срок , еще и подарок сделали ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
РК
Родион Крыжановский
Здравствуйте ,купили данную кровать с матрасом . Все очень понравилось .Рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Аня Аня
Благодарю ! Все на высшем уровне
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😉
Светлана Зарипова
Очень понравилось обслуживание в магазине. Определилась с покупкой в соседнем магазине 😀🥲сюда зашла уже чисто посмотреть, в итоге купила тут - вышло дешевле, все объяснили, подобрали бюджетный вариант, где цена - качество 🔥 Обязательно обращусь сюда еще )))
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё по…
Екатерина Лаптева
Просто супер рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ВВ
Виктория Вдовиченко
Купили дочке кровать , ребенок доволен мы счастливы , изготовили за 10 дней Качеством остались довольны , спасибо Процветания вам ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Михаил Анатольевич
Много вариантов в наличии Девушка консультант молодец все подробно объяснила , спасибо 🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
ВВ
Владислав Валерьевич
Купил здесь матрас Привезли в день покупки Стал высыпаться , цены хорошие Рекомендую
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤