Про волос
Студия красоты
Радмила Мирхайдарова
очень приятное место, мастер и сервис! уютно, чисто, опрятно. Мастер Кристина очень компетентна, дает советы по уходу, заботится о комфорте клиента. даже спустя несколько месяцев после посещения помнит клиента и историю его волос, что очень приятно и о многом говорит
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
Диана Сафуанова
Приходила на стрижку очень понравилось, я нашла своего мастера. Очень уютная студия и замечательная Кристина
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😁
ЕД
Елена Дускаева
Кристина отличный мастер своего дела, теперь не нужно ездить в город, я нашла своего мастера👍. Уютная, красивая парикмахерская. Девочки не ездите в город не тратьте время, у нас отличный мастер 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
МД
Мария Дедова
Очень понравилась обстановка в салоне: уютно, стильно, комфортно! Очень понравилась мастер Кристина, профессионал своего дела! Волосы после стрижки хорошо лежат, мягкие, послушные, красиво выглядят! От всей души благодарю! Посещала салон не первый раз и уверенна что не последний)
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
КЕ
Ксения Ерыкалина
Кристина очень хороший мастер , мастер своего дела! Делала стрижку и уходы для волос , а теперь еще и брови она делает , и конечно все в одном месте когда это круто )
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
Альбина Вахитова
Мастер Кристина , сделала мне красивое окрашивание и шикарный уход ,после чего волосы мои стали гладкие и ухоженные . А это очень нужно , когда у тебя блонд . Подобрала профессиональный уход . Всегда находит удобное для клиента время записи , за что отдельное спасибо ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ЛК
Ляйзат Куванова
Была впервые и почувствовала себя очень комфортно и уютно,мастер Кристина очень внимательный и приятный человек, учла все мои пожелания, кроме того посоветовала средства для ухода за волосами. 👍Мне все понравилось, обязательно приду еще!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова ❤
Kristin Ka
Кристина просто волшебница , исправила мой неудавшийся опыт в самостоятельной покраске волос ❤️ спасибо огромное, однозначно советую и хожу теперь только к ней 🤗 клиентоориентированность и сервис на высшем уровне
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😉
Гульдар Нуриева
Первый визит оставил самые приятные впечатления: уютная обстановка, легкое общение и главное — результат: аккуратная и качественная стрижка и укладка. Цены при этом очень адекватные. Могу сказать, что это та самая встреча, после которой понимаешь, что нашла «своего» мастера.
6 октября 2025, официальный ответ
Гульдар, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
КМ
Ксения Михайлова
Очень хороший мастер, внимательная, учла все пожелания и превзошла ожидания! Волосы идеально укладываются после салонного ухода и стрижки. А ещё и брови делает, все в одном месте , идеально!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ЮЛ
Юлия Латыпова
Талантливая девушка и отличный салон. Все пожелания по стрижке и окрашиванию учтены. Волосы блестящие , напитанные Процветания и побольше благодарных клиентов
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
КТ
Ксения Тихомирова
Огромная благодарность мастеру Кристине 🫶🏼 Учла все пожелания и сделала как надо))) Делали стрижку, уход, окрашивание Волосы мягенькие,перестали путаться
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина Мавлонова
Приходила на стрижу, как потстригла очень понравилось как я и хотела , всё на высшем уровне. Также посоветовала уход за волосами , пока всё нравится . Еще приходила на уход за волосами, очень понравилась процедура , волосы мягкие , блестящие . Очень советую данную студию , очень хорошая и приветливая девушка 😊 Процветания вам 😊
10 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤