Tenet АвтоПремьер
*1.01.26–31.12.26.
Перейти на сайт
ВА
Венера Агалакова
Купили автомобиль для семьи Тенет Т7. Долго выбирали, решили остановиться на нем. Большой, вместительный, для семьи 5 человек нас вполне устроил. Выгодно предложенная цена в салоне оставила и убедила нас на покупку красавца Т7 именно в этом салоне. 😁👍Спасибо большое менеджеру Хайруллину Эмилю за консультацию, терпениеи профессиональное обслуживание. Мы остались очень довольны. Уехали домой на красивом сереньком Т7. Процветания вам и больших продаж. 💪🙏
18 февраля 2026, официальный ответ
Венера, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Алексей Вербицкий
Хотел бы поблагодарить менеджера Эмиля за его профессионализм и клиентоориентированность. Всё прошло на высшем уровне. Буду рекомендовать данный автосалон и менеджера Эмиля.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Альбина Каюмова
К сожалению, хочу выразить разочарование качеством обслуживания в сервисном отделе автосалона Chery. Отношение сотрудников и уровень сервиса полностью не соответствуют стандартам — хамство, игнорирование вопросов, отвлечённые комментарии и предвзятое отношение, особенно при оформлении документов. Например, сотрудники называли мою машину "эконом-классом" при стоимости около 1,9 млн рублей, что выглядит неуместным и неуважительным. В то же время в отделе продаж отношение вежливое и профессиональное. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и предпримет меры для повышения качества сервиса. В противном случае, буду вынуждена искать другие сервисные центры, поскольку такое отношение подрывает доверие к бренду.
ДД
Дамир Дамир
Сегодня приобрёл тенет т4 менеджер Эмиль Хайруллин профессионал своего дела и просто хороший приятный человек от которого остались только положительные эмоции и впечатления! Всё подробно рассказал по машине полностью сопровождал на всех этапах оформления одним словом ПРОФИ с которым приятно иметь дело ещё Автосалон Авто Премьер с помощью Эмиля сделал очень даже приятную скидку после чего не осталось сомнений что автомобиль буду приобретат именнов этом салоне так как другие салоны не могли мне предложить такую скидку как они!!! Подобрали хорошие кредитные условия по маленькому % без дополнительных условий за это отдельная благодарность кредитному специалисту Никите такой-же профи только в своей сфередеятельности! Всё подробно рассказал скачал приложение для удобства платежей кредита всё просто и понятно! Чуть не забыл в подарок дали зимнюю резину защиту двс сигнализация коврики в общем доволен как слон))) всем советую за новым авто в Авто Премьер к менеджеру Эмилю Хайруллину а за кредитом к Никите!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СМ
Семён Мазанов
Огромное спасибо за безупречный сервис и тёплую атмосферу! Отдельная благодарность Владиславу Федорову - не просто профессионалу, а человеку, который делает процесс покупки автомобиля по-настоящему приятным. С ним легко и комфортно общаться, Видно, что он не просто выполняет работу, а получает от неё удовольствие, и это заряжает позитивом! Всё прошло гладко: от первого знакомства с автомобилем до момента, когда я получил ключи.
Семён, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛМ
Лилия Мирхайдарова
Приобрели автомобиль Тенет4 в салоне. Очень довольны покупкой. Большое спасибо Владиславу, все объяснил и рассказал. Рекомендую
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Айслу Абдуллина
Купили у Владислава вторую машину за этот год. Грамотный и компетентный сотрудник. Сделал все четко! Были во многих салонах, здесь самые выгодные условия!
13 ноября 2025, официальный ответ
Айслу, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Рустем Мамаев
Покупали в октябре 2025 Тенет т8, покупкой остались довольны. В процессе провели тестдрайв, менеджер Владислав подробно рассказал про автомобиль и условия приобретения.
7 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Никита Миронов
Благодарю Владислава за помощь в покупке авто!Очень подробно все объяснял. Я доволен своей покупкой
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Максим
Поехал посмотреть tenet t7. Менеджеры в клиентах не заинтересованы, на тест драйв ждать 20 минут, прождал 15 минут, говорят занято, уехал не дождавшись, спасибо за отношение к клиентам!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам пришлось ждать, но к сожалению у нас один тестовый автомобиль к…
Равиль Маннапов
Недавно приобрели автомобиль TENET T7 — и очень довольны ! Машина полностью оправдала ожидания: комфортная, динамичная, с продуманной комплектацией. Отдельно отмечу работу менеджера Динара Шамсутдинова — помог разобраться во всех нюансах и оформить сделку быстро и без лишних хлопот. Рекомендую и автомобиль, и автосалон!Менеджер Динар профессионал своего дела👍
Равиль, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
ВЯ
Виктория Яншаева
Месяц назад приобрела автомобиль TENET T7, осталась довольна покупкой. Коллектив очень отзывчивый, чуткий. Отдельную благодарность хотела бы варить менеджеру Эмилю, сопровождал нас на каждом этапе покупки, и после покупки звонил и интересовался всем ли мы остались довольны!
Виктория! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РР
Ринат Рамазанов
Купили Tenet T7 в данном автосалоне . Хороший и отзывчивый персонал. Отдельно хочу поблагодарить Владислава . Всё объяснил,показал подробно, провели тест драйв . Был с нами сначала и до конца сделки. Покупкой доволен.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
МГ
Марат Гайнуллин
Объездил все автосалоны в Уфе искал нужный цвет автомобиля . И вот оно то что искал "морской синий". В автосалоне индивидуальный подход к каждому клиенту и клиентоорентированность . Отдельное спасибо менеджеру по продаже Владиславу. Все объяснил и наглядно показал. Приехал в автосалон после 15:00 , машину в этот день забрать не смог предоставили подменный автомобиль. На следущий день позвонили и пригласили . Я очень доволен таким подходом к клиентам.
Добрый вечер. Спасибо, Марат, за доверие, ждём снова 🙏🏼
Александр Косарев
Взяли машину в Вашем салоне.Сервис , качество , деликатный подход -все это сыграло большую роль в приобретении автомобиля в этом салоне.Благодарим Эмиля за подробную консультацию и сопровождение.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ОР
Ольга Романова
Купила автомобиль Тенет Т4. Отмечу работу менеджера Мурсалимова Эдуарда. Хорошо мне он помог с выбором подходящей модели, подробно ответил на все мои вопросы. С оформлением никаких проблем не возникло
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Ольга Коробова
Купила здесь недавно автомобиль Tenet Т4. Хороший здесь выбор. Менеджер Динар помог с выбором, все доступно объяснил. С оформлением никаких сложностей не возникло. Цена устроила
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Эмиль Цапакин
Выбирал надёжный семейный кроссовер, остановился на Тенет Т7. Менеджер Мурсалимов Эдуард подробно всё объяснил про комплектации и предложил выгодный трейд-ин на наш старый автомобиль. Особенно понравился тест-драйв по городу – сразу почувствовал, что машина нам подходит. Теперь каждые выходные ездим с детьми на дачу с комфортом.
Эмиль. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Александр Лоськов
Приобрели Тенет Т7. Что приятно удивило - менеджер салона Эдуард встретил нас приветливо и подробно объяснил особенности каждой комплектации. Особенное внимание уделял нашим пожеланиям относительно удобства и надёжности авто. Итоговая покупка оказалась приятной неожиданностью, получили дополнительные бонусы при оформлении сделки. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, всегда вам рады!
МТ
Мария Талькова
Выбирала новый кроссовер для семьи, хотелось и вместительность, и безопасность. Остановилась на Тенет Т7 после консультации с Эдуардом Мурсалимовым. Он не просто показал машину, а подробно рассказал про системы безопасности, помог разобраться с функциями мультимедиа. Эдуард отвечал на все мои «а что, если…», даже показал, как складывать задние сиденья. В итоге оформила заказ с выгодой по акции, очень довольна!
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😉
ЮТ
Юрий Титов
Давно присматривался к компактным кроссоверам, и Tenet T4 оказался идеальным выбором. Менеджер Эдуард Мурсалимов помог разобраться с комплектациями и подобрать лучший вариант для моей семьи. Очень доволен покупкой и обслуживанием!
12 января 2026, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Андрей Соловьев
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Tenet и особенно менеджеру Динару! Приобрел у них новенький T8 и остался в полном восторге. Автомобиль просто шикарный, динамичный и комфортный. Условия покупки были очень выгодными, Динар подробно рассказал обо всех деталях и помог подобрать оптимальный вариант. Сделка прошла быстро и четко, никаких нареканий. Отдельное спасибо за подарок – зимнюю резину, очень приятно! Динар – очень внимательный, отзывчивый и компетентный менеджер, настоящий профессионал своего дела.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, будем вас ждать.
Михаил Ягерев
Благодарен за помощь в покупке моего нового автомобиля Tenet Т4. Условия покупки оказались очень выгодными, всё прошло легко, спокойно и без лишних хлопот. Отдельно хочу отметить работу менеджера Динара. Он подробно рассказал о каждой модели, помог определиться с выбором и сопровождал сделку на каждом этапе. И порадовали подарки, комплект зимней резины.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГБ
Глеб Белягин
Недавно приобрел Tenet T8 и остался очень доволен! Условия покупки оказались выгодными, сделка прошла быстро и без проблем. Особая благодарность менеджеру Динару за профессионализм и внимательное отношение. Все подробно рассказал, показал, помог определиться с выбором. Приятным бонусом стал подарок - зимняя резина! Однозначно рекомендую этот автосалон и менеджера Динара!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова!
Валерий Краснов
Давно присматривался к новому кроссоверу, и вот наконец решился. Выбрал Тенет Т7 в этом автосалоне. Менеджер Эдуард Мурсалимов очень помог с выбором комплектации, подробно рассказал про все характеристики и ответил на все мои вопросы. Оформление прошло быстро и без проблем
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Александра Литвинова
Купили с мужем тенет Т7 в итоге. Благодарность менеджеру Динару за полноценную консультацию, тест-драйв, быстрое и бепроблемное оформление. В подарок к покупке получили зимние шины.
Егор Болдырев
Отличная покупка вышла с T8! Цена действительно порадовала, условия вообще без подводных камней. Отдельный респект Динару — всё оформил четко и оперативно, без лишней волокиты. Чувствуется, что человек на своём месте и знает своё дело. А в довесок ещё и зимнюю резину в подарок забрал — приятный и полезный сюрприз, как раз в сезон. Остался очень доволен.
Кирилл Сидоров
Приобрёл Тенет T8 ещё до новогодней суеты. Цена адекватная, условия по кредиту — одни из лучших на рынке. Ребята организовали всё на отлично: документы оформили без задержек, на дорогу не выгнали. Отдельный респект менеджеру Мурсалимову Эдуарду — видно, что специалист знает своё дело. Всё прошло чётко, без лишней беготни и бумажной волокиты.
ВЕ
Василий Евтушенко
Купили Т4, цена норм, условия отличные. Динару спасибо за быстрое оформление, вот отработал менеджер на все сто, без всякой суеты. Плюс подарил зимнюю резину, очень приятный бонус.
Добрый вечер, Василий. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Филипп Воробьев
Выбирал новый авто и выбрал Тенет Т7. Ребята в салоне быстро всё объяснили, Эдуард рассказал о всех функциях, показал, что машина именно для моих нужд. Понравилось отношение - спокойно. Всё прошло чётко, как надо. Машина крутая!
Алина Пчелова
Хочу поблагодарить менеджера Эмиля за профессиональную работу. Было приятно ощутить внимательное отношение и готовность учесть все мои пожелания. Индивидуальный подход к клиенту — это именно то, что отличает хороший автосалон.
12 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Самсонова
Самые лучшие и прозрачные условия в городе в этом салоне. Менеджер Евгений очень доходчиво все объясняет, спасибо за вашу работу. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
Анастасия Ионова
Спасибо менеджеру Евгению! Помог с выбором машины, сделал хорошее предложение! Однозначно рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
БК
Борис Курчатов
Купил машину марки TENET, модель Т7, у менеджера Динара. Давно присматривался к этому бренду, хотел попробовать что-то новое. Оформляли договор быстро, условия удобные: получил хорошую рассрочку, процентная ставка минимальная. Радует, что ещё и подарки приятные дали: зимнюю резину и сигнализацию. Автомобиль понравился - мощный двигатель, хорошая шумоизоляция, просторный салон. Управлять легко, расход топлива устраивает. Всем доволен, рекомендую Динару и марку TENET. Желаю побольше клиентов и хороших продаж!
12 января 2026, официальный ответ
Борис! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем вас ждать.
УК
Ульяна Карцева
Интерьер салона чистый и уютный, а сервис на высоком уровне. Здесь чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Также хочу отметить удобное расположение автосалона.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Дарья Маслова
Взяла Tenet в Автопремьер М. Эдуард Мурсалимов помог разобраться со всеми документами и кредитом, вселил уверенность в выборе машины. Процесс покупки оказался спокойным и понятным, без спешки. Машина классная, а общение с менеджером было реально приятным.
Максим Свердлов
Купили у Динара TENET Т8, все прошло спокойно. Рассрочка удобная, процент небольшой, оформление быстрое. Подарки реально приятные - зимняя резина и сигналка. Машина за свои деньги классная, едет ровно, места хватает. Спасибо Динару
НИ
Нина И
Купили автомобиль TENET T7 у менеджера Динара. Машина приятно удивила надёжная и комфортная. Условия покупки отличные, доступная рассрочка и низкая кредитная ставка. Отдельно спасибо за хорошие подарки — зимняя резина и сигнализация пригодились сразу. Динар внимательный и вежливый, помог со всеми вопросами. Желаю ему много продаж!
24 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВИ
Вика И
Мы приехали смотреть Tenet T7, и Динар с таким энтузиазмом и знанием дела рассказал обо всех особенностях модели, показал все преимущества. Мы даже провели тест-драйв, и машина просто превзошла наши ожидания. Процесс оформления сделки прошел просто на одном дыхании. Динар сделал все максимально легко и быстро
Вика, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤
Елена Михеева
Купила недавно автомобиль у менеджера Динара. Больше всего мне подошёл TENET Т7. Хорошие характеристики, выгодная стоимость. С оформлением никаких проблем не возникло. Я довольна покупкой
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Мельникова
Благодарность менеджеру Динару за консультацию и ведение всей сделки. Покупка прошла максимально комфортно. Никаких допов, навязанных страховок и проч. Хороших вам клиентов!
АФ
Антон Фролов
Зашел выбрать авто, уехал на новеньком Т7. Динар помог с оформлением, ставка по кредиту вышла низкая. Порадовали подарки, резина и сигналка пришлись кстати. Езжу с удовольствием. Менеджеру желаю частых продаж и всегда быть в топе.
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 🌸
Кара Титова
Долго подыскивала машину,в итоге купила в автосалоне Тенет Авто Премьер. Хотела поблагодарить продавца Эдуарда Мурсалимова, помог подобрать авто на мой бюджет. Документы оформили быстро
24 декабря 2025, официальный ответ
Кара, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Раиса М
в автосалоне внимательный персонал и прозрачные условия. Менеджер Владислав профессионально подошёл к делу — помог с выбором, организовал тест‑драйв и оформил документы быстро и корректно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады…
ЕШ
Елена Шахова
Купила у Динара автомобиль Tenet Т4. Хорошо он разбирался в разных моделях, все мне доступно объямнтл. Быстро оформили сделку. Организовали тест драй. Осталась довольна покупкой.
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ОВ
Олег Васильев
Хороший сервис обслуживания от менеджера Динара. Был на тестдрайве интересовавшего меня Tenet T4 и автомобиль реально мой) По крайней мере чувствовал себя единым целым с автомобилем. Планирую до нового года купить и дополнить свой отзыв)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
ВГ
Виктор Горбунов
Приобрел автомобиль в салоне "Тенет АвтоПремьер М". Хочу выразить особую благодарность менеджеру Эдуарду Мурсалимову. Благодаря его профессионализму и внимательности выбрал отличную машину, новый Т7. Очень понравилось, что он честно рассказал обо всех особенностях авто и помог оформить покупку выгодно. Остался доволен сотрудничеством и автомобилем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Нина Изотова
Благодарность менеджеру Владиславу. Подобрал несколько вариантов под наши пожелания, ничего не навязывал, не торопил с решением. Разрешил тест-драйв, после которого мы определились окончательно. За скидку отдельное спасибо)
ГА
Гульназ Абдуллина
Хочу выразить благодарность салону« Автопремьер М» и лично продавцу-консультанту Хайруллину Эмилю Маратовичу за помощь в выборе автомобиля. Эмиль — настоящий профессионал. Я искала просторный автомобиль для семьи, и он не просто показал модели, а внимательно выслушал наши потребности и порекомендовал T7, который идеально подошел по вместимости, комфорту и функционалу. Весь процесс от первого осмотра до получения ключей был организован безупречно: максимально прозрачно, без скрытых условий и суеты. Эмиль подробно отвечал на все вопросы, провел полную презентацию авто и четко объяснил все этапы сделки. Отдельно отмечу финансовую сторону: благодаря грамотному подбору вариантов и актуальным предложениям салона, я получила действительно выгодную сделку в рамках запланированного бюджета. Итог: однозначно рекомендую и салон, и специалиста Эмиля Хайруллина. Это тот редкий случай, когда покупка автомобиля оставляет исключительно положительные эмоции!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Александр Воронцов
Отличный опыт приобретения автомобиля в этом салоне. Особенно хочу отметить менеджера Владислава, его профессионализм и внимательность помогли мне сделать идеальный выбор. Приятным сюрпризом стала итоговая цена, которая оказалась выгоднее всех предложений по городу. Автомобиль укомплектован полностью, все опции на месте, о чём я и мечтал. От посещения салона остались исключительно хорошие эмоции.
Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁