БумКидс
Академия развития интеллекта
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Д
Динара
В восторге
Ребёнок ходит с удовольствием, каждый раз рассказывает, что нового узнал и во что играл. Видно, что занятия продуманы с учётом возраста: и весело, и полезно. Очень довольны выбором
РГ
Регина Галкова
В восторге
Давно мечтала, чтобы такой садик открылся прямо в нашем доме, — и чудо случилось! Пришли сюда в первый раз, когда садик только-только открыл двери, и с тех пор мы настоящие завсегдатаи. Ребёнок ходит с огромным удовольствием, сам бежит в садик. Отдельно радует, что сын начал заниматься. Дома сам тянется вырезать, рисовать — появился интерес к творчеству, чего раньше вообще не было. И отдельное спасибо за график с 14:00 до 18:00 — самый раз, очень удобно. А если очень надо, и пораньше принимали. Руководитель душевная, всегда на связи, дети её обожают. И болеть стали заметно реже. Очень рады, что такой садик наконец появился. Рекомендую от души!
Алина Русалева
В восторге
Около полу-года, ходила узнавала информацию. Было страшно отдать своего сыночку-корзиночку в новое место. Но, зря переживала. Адоптация прошла очень легко. Малыш первый день только немного покапризничал. В последующие дни бежал с удовольствием. Каждый день строил планы, что же он завтра будет делать в «садике». Каждый день фото и видео отчет. Есть понимание, что делают детишки. И тревожность как рукой снимает. Самый приятный бонус, каждый день ребенок приносит домой новую поделку или рисунок. И вишенка на торте, это график посещения занятий с 9.00-13.00 , и возможность подстроить график под себя. Тоесть привести попозже или пораньше.
Анастасия Шах-Герасимова
В восторге
Наше любимое заведение! Спасибо, что открылись в самый нужный для нас момент. Искала мини сад для младшей дочки,чтобы спокойно отводить старшую дочку на другие занятия. Безумно нравится здесь атмосфера, подход педагогов! Все супер 🩷
ТШ
Татьяна Шаригина
В восторге
Наш любимый мини-сад. Дети ходят с удовольствием, старший просится туда каждый день)) раньше нигде такого не было. Воспитатели и директор - наша любовь. Очень чуткие и отзывчивые люди. Будем еще ходить в будущем на подготовку к школе
Гузель Сатучина
В восторге
Самая любимая развивашка. Во-первых, потрясающие педагоги, во-вторых мне нравится, что занятия очень разнообразные, и крупная и мелкая моторика. Сын просто обожает сюда ходить. Группы маленькие, что тоже важно. Отношение как к своим детям. Планируем пойти сюда в садик!
Д_
Динар _
В восторге
Отличное место для развития ребенка. Ходим на занятия для подготовки к школе. Занятия интересные, ребенок идет с удовольствием. Самостоятельно выполняет домашние задания!
Диляра Каримова
Пришли на пробное занятие. Давольно так увлекательно. Будем ходить 🫶
ДТ
Диана Тимербулатова
В восторге
Сын ходит уже месяц на подготовку сюда. Очень нравится руководитель, приятная атмосфера, а главное сын получает знания! И ему очень нравится заниматься! Педагог грамотный, находит подход к детям. Спасибо огромное за такую студию😍
ЭЭ
Элина Элина
В восторге
Новый центр детского развития в мкр. Яркий, красивое и чистое помещение, заинтересованные и доброжелательные педагоги, хорошая атмосфера
ОФ
Оксана Филатова
В восторге
Уютное место, добрые педагоги. Занятия для детей любого возраста.